Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Набор конструкторов 6-в-1 "S.W.A.T." от Xipoo.

  • Цена: $22.55 с купоном

Еще совсем недавно неизвестная мне контора Xipoo чертовски удивила, найдя шикарное УТП (уникальное торговое предложение). Они сделали то, что дети делают и так — из нескольких мелких конструкторов они собрали один большой, при этом продавая набор из этих мелких первоэлементов по вполне гуманному ценнику, не скатываясь в дешевизну ни во внешнем виде, ни в качестве. В продолжение обзора по ссылке выше его аналог, 6-в-1 конструктор с полицейской тематикой и одним здоровенным вертолётом, собираемым из кучи маленьких.
По факту за 20 баксов получается 7 конструкторов! 1 полноценный большой и 6 мелких.


УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД


Как и в прошлый раз, упаковка — однозначный джекпот в лотерее «понравится\не понравится» подарок. Мало того что она здоровенная, суля внутри что-то существенное, так еще и качественно выполненна в плане полиграфии, сходу завлекая пацана обилием столь милых его сердцу картинк: броневиков, вертолётов и прочей атрибутики из мира войнушек.





внутри 6 аккуратных коробок.



Инструкции у Xipoo самые лучшие изо всех виденных мной у конструкторов. В плане детализации они на общем с остальными хорошем уровне, а выделяются следующим — уже собранные части обесцвечиваются и на их фоне актуальные для текущего шага сборки цветные детали наглядно видны. А то бывало лежит цидулина и говорит что мол черные блоки надо где-то тут прилепить на кучу уже собранных черных. И сидишь вот с сыном, чешешь репу, гадая что тут куда в этом черном здоровенном пятне.



Каждый из мелких конструкторов состоит где-то из 200 деталей, в сборке соотвественно никаких сложностей не возникает.

Да, качество деталей хорошее, придраться не могу. Но, справедливости ради, явно плохие мне попадались только в «городе мастеров», все остальные были на вполне приличном уровне.

По порядку.










*********************************











***********************************









***********************************
хорошая матбаза-то у SWAT )








***********************************

куда же без автозака )









**********************************



с фургоном прошу понять и простить. Новогодний марафон сборки проходил несколько дней, там еще коробка с армейским конструктором пришла, и с морской темой. Сын все это раздербанил одновременно и, вобщем, этот маленький черный пативэн он собрал, но вот только я его не сфотографировал. Могу сказать одно — деталей хватило, выглядело не хуже чем остальное.

***********************************

Мелкие конструкторы в сборке сложностей не вызвали, заняли сына где-то на большую часть дня. На один уходило минут сорок (немного собрать, побегать за котом\сестрой и дальше собирать). Короче, нормально.

И главный герой — здоровенный вертолет. По идее в нем где-то 900-1000 деталей. Сложность вполне вменяемая, сыну почти не пришлось помогать. Да и шикарная инструкция здорово облегчает жизнь.


Ниже куча фоток, но уж коли есть интерес в покупке, думаю что вы захотите максимум информации.






Что касается размеров — то они немалые, где-то порядка 40 см. Вот смотрите относительно всем известного по размера человечка. Да, к слову, в конструктор входит где-то штук 8. Но так как сын открыл все сразу, то было " смешались в кучу кони, люди...". Короче человечки есть, но разыскивать среди тысяч деталей руки-ноги я не стал.



Я не строю иллюзий, вертолет не проживет и 2-3 дней, падет жертвой сборочного каннибализма, когда содрать какую-то деталь с него будет проще чем рыскать среди тысяч других. Но где-то на сутки этот набор полностью занял ребёнка + добавил к общему ассортименту деталей ещё тысячу.

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

У сына эти наборы Xipoo вызывают эмоции, которые у меня были лет 25 назад при виде здоровенного трансформера, которого однокласснику его батя-вахтовик привёз из Москвы. Такая здоровенная фигня с мечом и щитом, собиравшаяся из трех или четырех других трансформеров. Т.е. тут тебе и мелкие, и здоровые — играй в какие хочешь. И я играл, такие там баталии разгорались между этими трансформерами и зелёными солдатиками с их базой за диваном!

Аналогично и здесь, какое-то время ребенок собирает простые конструкторы, входит в раж. Потом, наигравшись с ними, — разбор и сборка здоровенного вертолёта. С учётом того времени, которое игрушка занимает у ребенка, тех эмоций, которые она ему дарит, и без того откровенно невысокая цена представляется вообще ничтожной.

Найти что-то подобное за 22 бакса вообще нереально. Да, на али пожалуй что можно найти какой-то конструктор 500-700 деталей в такую цену. Только придет это в виде пакета с деталями. Если бы я дарил своему сыну, было бы по фигу, но речь-то может идти о подарке другому ребенку, и тут такая здоровенная коробка с 6 другими выглядит на две головы лучше. Ну и плюс сам смак того что тут и 6 мелких и 1 здоровенный. По соотношению цены\качества\веселья ксипушные конструкторы однозначно в фаворитах. Если они осилят еще что-то более сложное, с элементами tecnik деталей, то вообще будет бомба.

Короче, производитель молодец. Надеюсь они и дальше будут пилить подобные вещи на радость и детям, и родителям.
Однозначно рекомендую.

TTPIN5: $22.55

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +11 Добавить в избранное +29 +39
свернуть развернуть
Комментарии (15)
RSS
+
avatar
0
просто отличный набор.
+
avatar
0
Все реально, на жд часто под купоны можно взять, присылают все в оригинальной упаковке. За эти деньги 2 подобных набора :) 8 мелких в 1

+
avatar
  • fatjoe
  • 12 января 2018, 13:58
0
же неплохо, но там мелкие конструкторы — реально мелкие.
с другой стороны 25 штук.

xipoo же — тысяча с гаком деталей
+
avatar
0
ну как мелкие, легоразмер стандартный
+
avatar
0
Имелось ввиду деталей меньше, например корабль cogo 13007 — 743 деталек, но по размерам модели большие
+
avatar
  • Homer
  • 13 января 2018, 21:22
0
В описании на сайте:
Total pieces: 767pcs
Откуда тысяча?
+
avatar
  • Robo
  • 12 января 2018, 16:38
0
А нет такого же, но в проверенном магазине, например на али или ebay?
+
avatar
  • fatjoe
  • 12 января 2018, 16:52
0
а в чем проблема с тт?
я знаю что кому-то не отсылают — ну так палка для этого есть.

но в массе-то люди получают посылки. тт сам заинтересован в то чтобы продать как можно больше
+
avatar
  • Robo
  • 12 января 2018, 16:39
0
Судя по щелям в крыше автозака качество такое себе.
+
avatar
  • fatjoe
  • 12 января 2018, 16:52
0
поверьте, качество вполне нормальное и все стыкуется так как надо.

это сын так собирает, без внимания к зазорам. постоянно борюсь с этим.
+
avatar
  • Robo
  • 12 января 2018, 17:24
0
Поверил бы если бы не п18
+
avatar
  • fatjoe
  • 12 января 2018, 17:39
0
ну. дело ваше. вполне понимаю причину этого предубеждения.

у меня вон готовы фото к обзоруздоровенного, купленного еще в июне заранее к нг крейсера из звездных войн. купленного, без п.18 лепиновского конструктора
и там такая же картина в изрядном количестве соединений, так как сын собрал его сам почти весь. а мне проминать полторы тысячи деталей особого интереса тоже нет.
+
avatar
  • Robo
  • 13 января 2018, 13:13
0
Какого размера мелкие конструкторы в сборе? Тот же автозак например.
+
avatar
  • fatjoe
  • 14 января 2018, 11:23
0
сантиметров 12-15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.