Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

1.5" Touch Screen Tri-band Watch Mobile Phone with Bluetooth E-book P03-AK810A


“Часы” очень легкие, ремешок добротный, тяжелый, с дополнительными защелками. Стилус представлен в виде отдельного аксессуара, что на мой взгляд не совсем удобно. Блок питания имеет отдельные индикаторы включения в сеть и зарядки телефона, что очень удобно, сразу все видно. Отсутствует украинский язык. Русский присутствует, но перевод настолько корявый, что считай что его и нет. Поэтому выбрал пока английский для настройки телефона, поскольку на русском его настроить очень проблематичн �о. Телефон имеет две батарейки, правда 2010 года выпуска и на 350 мА, но несмотря на это, после зарядки, батарейка держит уже вторые сутки и даже ни одного деления не пропало. Посмотрим на сколько хватит ее еще. Поначалу телефон сеть терял, но я так подозреваю, что это проблемы самой сети, поскольку сегодня работал вообще без проблем. Сборка вроди как хорошая, единственное, что две кнопки нажимаются хуже двух других. Резинка, закрывающая разъем, не вызывает доверия, такое чувство, что долго она не прослужит, но посмотрим. Подключается к компу нормально. Спрашивает подключить телефон как флеш-накопитель (причем видит как внутренную память, так и флеш-карточку) или com-порт, одновременно с этим начинает заряжаться от компа. Внутренняя память на 500 кБ, но это не беда поскольку, можно вставить microsd, и телефон с ней работает не хуже, чем со встроенной. Само меню настройки и вообще меню, не вызывает затруднений. Все просто и понятно. Единственное чего я не понял, как блокировать экран. Пришлось выставить блокировку по времени. Разрешение экрана 128x128, вполне нормальное, что бы использовать различные изображения. Телефонная книга рассчитана на 250 контактов, причем можно выбирать на отдельный контакт свое изображение, звук, несколько телефонов, группу и прочие настройки. В общем телефон как телефон, не смотря на свои размеры. Похоже даже MMS есть, но я пока не настраивал. Музыку в mp3 проигрывает на ура, нареканий нет. А вот видео я так и не смог просмотреть. Какие ему параметры видео нужно, я не разобрался, да и собственно смотреть то на таком экранчике видео, мягко говоря не комфортно. Bluetooth имеет очень много настроек, но работает нормально. Передает, принимает файлы без проблем. Правда принимаемые файлы он помещает во внутреннюю память, которая ограничен размером в 500 кБ. Как прописать другой путь я не нашел. И еще bluetooth-гарнитура работает, но голос часто рвется, видимо связь неустойчивая, особенно если нет прямой видимости, т.е. когда гарнитура воткнута в правое ухо, а телефон находится на левой руке. Гарнитура с другими телефонами работает хорошо, даже с соседней комнаты. В общем телефон как телефон, только очень маленький, и функций как, для обычной звонилки вполне хватает. Да, и еще, сами часы при блокированном экране выставляются отдельной опцией, но горят не постоянно, а только при нажатии на экран 30 секунд. Можно выбрать цифровой или аналоговый вариант или просто любую картинку. И еще внизу есть 4 сенсорных кнопки.





Планирую купить +7 Добавить в избранное +5 +16
свернуть развернуть
Комментарии (13)
RSS
+
avatar
0
отлично
+
avatar
  • gslava
  • 24 марта 2012, 15:40
+11
Тяжело читать. Ни одного параграфа.
+
avatar
+1
так как копипаст с самого тинидиала, а там с абзацами проблема
+
avatar
  • DiMars
  • 24 марта 2012, 16:33
+2
Да… на десятом предложении я сдался и перешел сразу к комментариям. Возможно именно по этой причине.
+
avatar
0
Вот вот! Очень сложночитаемо… не выделений не абзацев…
+
avatar
+1
Мдаа… Джеймс Бонд бы обзавидовался :)
+
avatar
+1
в обзорах ценю когда есть фото часов на руке =)
+
avatar
  • j0nny
  • 24 марта 2012, 22:47
+2
Особенно мне понравилась фраза про отсутствующий украинский язык =)
+
avatar
0
Блин откуда он это говорит? Неужели там еще и динамик есть и даже микрофон? Я думал с такими девай сами сугубо по синезубу говорить!
+
avatar
0
Около полугода назад приехали вот такие: tinydeal.com/125-touch-fashionable-att-t-mobile-vodafone-unlocked-watch-mobile-cell-phone-with-keyboard-camera-fm-stopwatch-p05-aq9-p-39029.html Проносил неделю. Просто измучился. Как дивайс — интересно. Как — часы-телефон — мучение. Толстые на руке, обо всё задевал. Блютуз для разговора — полное г… Отвечать и звонить не удобно — надо использовать 2 руки + подносить близко к глазам. И т. д. Да ещё и динамик сгорел через неделю…
+
avatar
  • wakh
  • 02 апреля 2012, 00:19
0
у вас фамилия не набоков?
ужасно оформлен текст! это не художественная книжка, а инет-обзор,
чем короче абзац, тем легче он читается, плюс всякие болды, списки и т.д. облегчают восприятие. Переделайте, не поленитесь.
+
avatar
  • DSxxx
  • 24 ноября 2012, 00:22
0
Взял себе и отцу по одному. Когда они новые, прямо загляденье. Декоративная рамка, где написана модель, или отклеивается или отламывается когда телефон за что-то цепляется. Встроенный динамик ужасен, при разговоре ни черта не разобрать слов собеседника, почти сплошной шум. Понизил программой уровень громкости-стало более-менее. Рекомендую использовать блютуз гарнитуру. Из-за маленькой антенны плохой прием, в здании уже иногда не находит сеть. На руке смотрится немного некрасиво из-за размера.Сенсор хороший.Ремешок качественный, размер можно уменьшить до маленькой руки убрав несколько сегментов.
+
avatar
0
А можно ли джаву устанавливать? Аську и тп?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.