Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Отличные наушники-вкладыши BGVP DX3


В личных сообщениях и комментариях, меня часто просят делать больше отзывов на вкладыши. Сегодня я хочу рассказать своим читателям о наушника-вкладышах — BGVP DX3. Кто не хочет читать много текста, резюме сего отзыва — наушники отличные.

Технические характеристики

Brand: BGVP
Model: DX3
Driver: 15mm graphene dynamic driver
Frequency range: 15Hz-40000Hz
Frequency response: 10Hz-40KHz
Sensitivity: 118dB/mW
Impedance: 32Ω
Rated power: 5mW
Plug: Φ 3.5mm
Cable: 1.2m ± 10% (5N single crystal copper + silver-plated)

Коробка. Распаковка


Небольшая коробка в чёрном цвете. Подобная цветовая гамма и оформление, свойственны большинству последних моделей этого производителя.




Внутри всё тоже красиво и аккуратно.



Комплектация


Комплектация просто шикарная.



Внешний вид


Выглядят наушники интересно и привлекательно. Форма не совсем обычная для наушников подобного форм-фактора. Качество изготовления на уровне дорогих именитых брендов. Реально не вижу к чему можно придраться. Каждая деталь чётко и точно подогнана. Нет щелей, заусенцев или облоя.
На корпусе наушников нет обозначения каналов. И это сделано не просто так. Наушники можно носить как угодно, просто переключив разъёмы.









Кабель отличный. «Плетёнка» из 8 жил. На каждый канал идёт по 4 провода (по 2 на плюсовой и минусовой контакт). Учитывая стоимость наушников, можно сказать, что это просто подарок. Такие кабеля отдельно стоят в районе 25-30$.





Эргономика. Шумоизоляция


Наушники можно носить двумя способами. Классический — кабелем вниз, и перекинув кабель через ухо. В комплекте даже есть специальные силиконовые крючки-фиксаторы.
Шумоизоляция довольно слабая. Окружающие шумы слышно отчётливо. Но это свойственно всем вкладышам.
Задняя часть, прикрытая металлической сеточкой не является декоративным элементом. Наушники сзади открытые. Поэтому музыка немного выходит наружу. Окружающие могут оценить, или напротив, не оценить, ваши музыкальные пристрастия.




Звук


Звучание светлое и детальное. BGVP DX3 позволяют услышать новые нюансы и звуки, на которые раньше не обращал внимания, или попросту, даже и не слышал.

Низкие частоты бассхедам могут не понравиться. Да что там могут… Скорее всего не понравятся. Но те, кто умеет отделять мух от котлет, по достоинству оценят все прелести этой модели. Суббаса, как такового можно сказать и нет. А вот мидбас хорош. Быстрый, «сочный» и энергичный. Да. Есть и вкладыши, которые могут похвалиться глубоким, раскатистым и даже порой давящем басом. Но BGVP DX3 явно не из этой категории. «Вся соль», поверьте, тут не в нём.

Средние частоты вообще без каких либо замечаний. Ясные и открытые. Музыкальные инструменты имеют натуральное и естественное звучание, без какой-либо посторонней окраски. Вокал немного выделяется вперёд и звучит задорно и живо. Наушники могут похвастаться широкой воображаемой сценой с глубокой проработкой виртуальных планов.

Высокие частоты звонкие, лёгкие и даже воздушные. Очень хорошая детальность и разделение инструментов этого частотного диапазона. Слышно всё — от зарождения самого звукового «тела», заканчивая «послезвучием». При всём этом, ВЧ «дозированы» весьма точно и тонко. Нет, той искусственно создаваемой яркости, которая придаёт мнимый эффект объёма и «ложное» ощущение присутствия, но быстро утомляет. Всё чистенько, гладко, аккуратно и комфортно для восприятия и долгого, многочасового прослушивания.



Личное мнение


BGVP DX3 оставили весьма и весьма приятное впечатление. Отличный звук, качественная сборка, добротный кабель и богатая комплектация. Всё это, при такой, весьма не высокой стоимости, делают покупку весьма привлекательной.

BGVP DX3 на AliExpress

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +6 Добавить в избранное +12 +20
свернуть развернуть
Комментарии (10)
RSS
+
avatar
+1
меня часто просят делать больше отзывов на вкладыши
Лишил бабушку интернета на месяц. Для начала. )
+
avatar
0
Пробовали ли подключать к балансному выходу Aune M1S? Если да, то как он в равнении с обычным выходом? Именно с этими наушниками.
+
avatar
+2
хорошая попытка, но нет…
+
avatar
  • Shurik77
  • 27 февраля 2018, 19:00
0
Всё чистенько, гладко, аккуратно и комфортно для восприятия и долгого, многочасового прослушивания.
Вы забыли добавить «в тишине», ведь данная форма наушников слабо защищает Вас от посторонних звуков
+
avatar
0
Как они по сравнению с HE 150PRO?
+
avatar
  • Boor
  • 27 февраля 2018, 20:55
0
Не поторопился ли я купить Ourart Ti7?)
+
avatar
  • AlexFly
  • 27 февраля 2018, 21:16
0
«Да. Есть и вкладыши, которые могут похвалиться глубоким, раскатистым и даже порой давящем басом. „
Подскажите, пожалуйста, как они называются? Из тех вкладышей, что довелось слышать, YuIn PK3 семилетней давности понравились больше всего. Но сейчас купил — это уже не то. Современные PK3 звучат на уровне 10$ собратьев.
+
avatar
  • Astaro
  • 27 февраля 2018, 22:03
0
Headroom ms16 очень ничего.
+
avatar
  • sonx
  • 27 февраля 2018, 22:47
0
есть ощущение, что это доработанные до 40$ — senfer PT15, цена которых в зависимости от кабеля — 10-15$
+
avatar
  • dts
  • 03 марта 2018, 12:50
0
дорого, нет регулятора громкости и микрофона, жуткая эргономика

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.