Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Медальон Quantum Pendant Scalar Energy Pendant Necklace Jewelry with Shining Crystals & Gift Box for Men and Women HDP-72165


Чудодейственный энергетический медальон для здоровья, счастья и, возможно, материального благополучия.

Были заказаны как симпатичные безделушки для супруги. Для интереса погуглил — оказалось, что эти вещицы — из разряда регулярно возрождаемых панацей, вроде магнитных клипс и браслетов, массажеров на торсионных полях (!!!), волшебных био-добавок и генераторов бинауральных ритмов. Деньги за эти космические ноу-хау берутся в сумме, размер которой обратно пропорционален полезности и, не дай бог, эффективности. В частности, «оригинальный» энергетический медальон стоит около 150 у.е. Не перестаю восхищаться предприимчивости одних и безграничной наивности других.

Для чего он якобы предназначен и как им пользоваться, Вы можете ознакомится из копипасты
тут
Медальон энергии предоставляет длинный список замечательных преимуществ для здоровья. Медальон сделан из вулканической лавы и минералов, которые излучают отрицательные ионы, значительно улучшающие наше настроение, уровень энергии и общее состояние здоровья. Используйте энергию природы чтобы быть сильнее и здоровее. Все что вам нужно сделать – это просто одеть медальон!

Качество медальона проверено, так же, как и количество ионов излучаемых медальоном. Это делает его прекрасным товаром для открытия нашей новой линии товаров для здорового образа жизни. Многие спортсмены и топ лидеры, работающие в области персонального развития, носят такой медальон и используют современные технологии в целях сохранения и улучшения своего здоровья. Узнате больше о том, как медальон может улучшить физические и умственные возможности, и в то же время защитить от разрушающего воздействия окружающей среды. Почему бы не получить больше энергии!

Кратко об ионах
Мы окружены ионами и они оказывают значительное влияние на нашу жизнь. Ионы — это атомы или молекулы, которые приобрели или потеряли электрон и зарядились, соответственно, положительно или отрицательно. Положительные ионы потеряли электрон, и несмотря на свое название, вредны для здоровья и разрушительны. Они находятся в загрязненных местах, где есть выхлопные газы, пыль, сажа и так далее. Электро-магнитные поля (ЭМП) также испускают большое количество позитивных ионов. В противоположность им, отрицательные ионы приобретают электрон и позитивно влияют на настроение, уровень энергии и общее состояние здоровья.
Поскольку медальон выделяет огромное количество отрицательных ионов, они нейтрализуют окружающие нас токсины и ограничивают их разрушающий эффект. Тем самым, они защищают иммунную систему и способствуют улучшению умственного и физического здоровья.
Что такое ЭМП?
Электро-магнитные поля найдены во всех электроприборах, которые мы используем каждый день, и они выделяют разрушительные положительные ионы. Если вы смотрите телевизор, используете сотовый телефон или подогреваете вашу еду в микроволновой печке, то вы подвергаетесь действию положительных ионов и испытываете все симптомы их сверхизлучения. Они включают:
• Симптом экстремальной усталости
• Снижение концентрации внимания
• Боли в мышцах и суставах
• Раздражение и перемена настроения
• Старение
• Ослабление иммунной системы
• Слабое восстановление и выздоровление

Многие из нас считают эти симптомы нормальной частью нашей жизни. А ведь мы легко можем ограничить эти проблемы для здоровья различными способами. Использование медальона энергии – один из вариантов уменьшить негативные симптомы естественным путем.
Как работает медальон энергии?

Медальон энергии излучает большое количество отрицательных ионов, которые организм использует с огромной выгодой для себя. Этот медальон содержит наибольшее количество ионов по сравнению с другими медальонами на рынке и имеет сертификат. В действительности, наш медальон излучает порядка 5000 отрицательных ионов, тогда как другие похожие товары на рынке содержат порядка 2000 отрицательных ионов. Исследования показывают, что человеку необходим минимум 5000 отрицательных ионов, чтобы увидеть результаты улучшения здоровья и укрепления иммунитета.

Какую пользу для здоровья я могу получить с медальоном энергии?
Отрицательнные ионы открывают длинный список преимуществ для здоровья:
Улучшайте:
• Уровень энергии
• Концентрацию внимания
• Иммунитет
• Скорость выздоровления
• Метаболизм
Уменьшайте:
• Головные боли и мигрени
• Боли в спине и суставах
• Признаки старения
• Гипертонию
• Артрит
• Вредное воздействие положительных ионов

Как носить Медальон Энергии?
Если вы носите медальон на шее, он находится достаточно близко к телу и вы получаете максимальный эффект. Если вы не хотите носить медальон на шее, положите его в карман. Эффект будет такой же!

Должен ли я делать что-нибудь дополнительно если я ношу медальон?
ДА! Вы должы пить 1.5 — 2 литра воды в день, когда одеваете медальон. Почему? Потому что отрицательные ионы, испускаемые медальоном инициируют процесс детоксикации в вашем организме. Поэтому пейте достаточно воды, чтобы этот процесс протекал быстро и мягко.

Есть ли ограничения при ношении медальона?
Поскольку этот медальон оказывает глубокое энергетическое воздействие на организм, вы можете одевать его по своему усмотрению в случаях:
• Сна
• Беременности
• Или одевать его детям

Должен ли я регулярно чистить медальон?
Да. Поскольку вы носите медальон на теле, он собирает на себе токсины, которые выделяются из вашего организма и скапливаются на его поверхности. Для того, чтобы их удалить вам нужно просто промывать медальон каждые 2 недели под проточной водой. Используйте хлопчапто-бумажную тань или мягкую щёточку, чтобы мягко протереть поверхность медальона. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ чистящих порошков или каких либо моющих средств, чтобы почистить медальон, проточная вода хорошо промывает этот камень.
Заботьтесь о своем медальоне; не роняйте его, не размещайте его в горячую воду и не держите на сильном холоде. Разница температур может вызвать трещины.

Исчезает ли сила и энергия медальона со временем?
НЕТ. Энергия медальона не исчезает. Поскольку это натуральный источник энергии, то при хорошей заботе и содержании в чистоте его действие продлится на долгие годы.

Могу ли я использовать этот медальон для детоксикации моего организма?
Наш организм страдает от воздействия положительных ионов еще и потому, что в нашем современном стиле жизни не хватает движения, мы часто потребляем нездоровую пищу, наша окружающая среда загрязнена и мы испытываем постоянное воздействие вредного для здоровья электро-магнитного излучения.
Если такое воздействие повторяется несколько лет, наше тело накапливает огромное количество токсинов и химикатов, которые закупоривают наши артерии и вены, а это приводит к проблемам со здоровьем. В этом случае медальон является замечательным средством для проведения детоксикации организма.

Что я могу испытывать, когда надеваю медальон энергии в течение первых двух недель?
Большинство людей не испытывают никакого дикомфорта при ношении медальона. Небольшой процент людей испытывает выраженные симптомы детоксификации. Они включают такие симптомы как тяжесть в теле, головная боль, ломота или боль от застарелых болезней, на которые мы обычно не обращаем внимания, поскольку привыкли к ним.

Детоксикация – это нормальный процесс; он возникает тогда, когда человек меняет свой стиль жизни или начинает есть более здоровую пищу. Прцесс детоксикации происходит и в случае, если вы применяете нетрадационные методы лечения, такие как гомеопатия или натуропатия, лечебный массаж и другие. Это означает, что клетки организма выводят токсичные вещества через кровеносную систему. Такие симптомы обычно проходят в течение 1-3 дней, в редких случаях они могут продлиться в течение нескольких дней или недель. Если вы почувствовали такие симптомы, просто уменьшите время ношения медальона до нескольких минут и, затем, постепенно увеличивайте его ношение до несколькиз дней и недель. В это время вы можете употреблять пищу, которая легко переваривается (фрукты и овощи) и пить как минимум 1.5 -2 литра воды.

* Важное замечание:
Медальон энергии не содержит магнитов, электричества или радиации. Он помогает в лечении некоторых заболеваний, но в то же время не может заменить медицинское лечение. Пожалуйста не используйте эту информацию для диагностики и лечения болезней, при которых требуется серъезная медицинская помощь. Медальон не может быть использован как лекарство или медицинское стредство. В этом случае проконсультируйтесь со своим доктором, прежде чем использовать медальон

В общем, медальон действительно представляет собой монетку из материала, похожего на камень (по замыслу магазина, один – из лавового камня, другой – «из натуральных минералов»). Идентифицировать породу или способ изготовления я не в силах, не геолог. Медальон, как видно на фото, поставляется в коробочке. К медальону приложена карточка, которая содержит номер (как и сам медальон, на обратной стороне), по которому необходимо проверять аутентичность волшебного девайса у производителя. Где в интернетах сайт производителя конкретно этих медальонов — неизвестно.

Эстетические качества медальонов можете оценить самостоятельно по фото. Супруга сказала, что медальон хоть и камень(?), но через тонкую одежду не холодит. Сошлись во мнении, что из-за его чудодейственных свойств.

И самое, главное, медальон помогает! Братья и сестры, я почувствовал облегчение! Пусть еле заметное, но всё же! Я (а точнее мой тощий кошелек) стал легче на 10 баксов, которые были уплачены за бесценные артефакты, в обмен получив 5 минут веселого, продлевающего жизнь смеха.И эта оздоравливающая метаморфоза доступна каждому! Не упустите свой шанс! Удачи!

Фото






Планирую купить 0 Добавить в избранное +9 +18
свернуть развернуть
Комментарии (18)
RSS
+
avatar
  • Eremey
  • 30 марта 2012, 21:14
0
Что то в миру дорогое, но приобретённое дёшево не работает и разочаровывает…
Давно замечено, что одно и тоже лекарство купленное за 2800 рублей и за 70 рублей имеют разный терапевтический эффект!
+
avatar
+7
Но вот что поразительно — некупленные дешевое и дорогое лекарства — ОДИНАКОВО не оказывают терапевтического воздействия. Парадокс!
+
avatar
  • Egorkas
  • 30 марта 2012, 21:30
0
Заряжать надо нановодой или он энергией Солнца питается?
+
avatar
+1
по мануалу — уже заряжен. до конца жизни излучает ионы и благодать.
+
avatar
  • senneka
  • 30 марта 2012, 21:36
+1
Просто шикарный артефакт. Всем кто хочет добавить +6 к бюджету Китая категорически советую!
+
avatar
  • Mina
  • 30 марта 2012, 22:02
+1
Отличная фенечка, и длина шнурка самое то. Зимой хорошо будет смотреться на чем-то трикотажном свободной формы, а летом так и представляется на длинном, до щиколоток платье. А на руке — браслетик кожаный :)
+
avatar
  • Frank
  • 30 марта 2012, 22:32
0
Сколько маны уходит на активацию и какой длительности кулдаун? :-D
+
avatar
0
да какие перезарядки, этож перпетуум мобиле
+
avatar
  • zamanai
  • 30 марта 2012, 22:58
0
артекакт дает следующие перки:
+3 к доверчивости
— 5 к кошельку
+
avatar
  • Vlad333
  • 31 марта 2012, 00:31
+1
интересно мобилу он не заряжает
за обзор плюс
+
avatar
  • total
  • 31 марта 2012, 09:16
0
может весь его эффект именно в 5 минутах смеха за 10 у.е.?)))
+
avatar
  • dobro
  • 31 марта 2012, 17:17
0
На фотках похоже на крышку для фотоаппарата
+
avatar
0
чем жизнь нешутит, может и в правду чем то помогает
+
avatar
0
Почти такую же хреновину купил на экстриме!!! Только без стразиков (минералов) она. Как аксессуар — нормик, терапевтический эффект пока не ощутил, даже приболел немножко… Но, возможно, просто так совпало :) На всякий случай привёз на работу проверить дозиметром (мало ли >_<).
Вообще покупал как аксессуар, а когда пришло это чудо, оказалось, что никакой это не аксессуар, а квантум пендант!
К обзору хотел бы добавить, что оно очень хорошо подходит для подарка т.к. упаковка смотрится очень хорошо, презентабельно: захлопывается на магнитиках + карточка с номером добавляет «амулету» эксклюзивности (китайский маркетинг чо).
+
avatar
  • Thom
  • 20 ноября 2017, 12:36
0
Если кого-нибудь не любите — можете подарить. все-таки радиация-
посмотрите видео www.youtube.com/watch?v=FaG606eTAyY
+
avatar
  • Kotoslon
  • 01 февраля 2014, 15:28
0
Вот замечательный обзор про медальон — www.youtube.com/watch?v=wfGKJK8Zgtc
+
avatar
  • RUS_D
  • 05 апреля 2016, 21:49
0
Купил такой на aliexpress.com/item/Men-s-Black-Pendants-Quantum-Scalar-Energy-Pendant-Sun-Flower-Design-For-Men-2000-3000-Ions/1392154737.html

Проверка дозиметром показывает до 100 мкр/ч :)
так что выделяет он точно что то… Спектрометра нет чтобы выяснить что за радиоактивную хрень туда положили китайцы.
+
avatar
  • Thom
  • 20 ноября 2017, 12:30
0
В изделия Quantum Pendant они добавляют торий — радиоактивный элемент, подобный урану.
Здесь — подробное исследование — www.youtube.com/watch?v=FaG606eTAyY
Все эти игрушки особенно опасны для детей.
Взрослым же можно посоветовать, если хочется радиации — можно съездить в Чернобыль, если лень — купить кулоны с био-энергией

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.