Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Симпатичный ночник для детской.

  • Цена: 6,99$ (~416р)

Лично я не припомню в в своем детстве ночника, однако в иностранных фильмах все мы постоянно видели А) детскую, Б) ночник в детской. Когда мы с женой узнали, что станем родителями, то среди различных нужных и ненужных вещей ночник фигурировал как само собой разумеющееся. А теперь о нашем третьем ночнике;)

О предыдущих ночниках
Первым ночником был «Longitud» из IKEA. Очень неплохо, тем более что стоил он 9 рублей на распродаже. Сейчас используем как ночник в коридоре, для детской оказался слишком яркий.

Затем использовали радионяню с ночником. Весьма неплохо, не очень ярко, но т.к. находится напротив родительской кровати, то светит прямо в глаз)

Так уж сложилось, что увлечение моддингом в свое время и свободный доступ в интернет дали возможность увидеть множество уникальных творений различных мастеров по всему миру, и сегодня я достаточно регулярно посещаю некоторые сайты с поделками самого разного характера. Несколько лет назад, зарегистрировавшись в инстаграме, я каким-то образом попал на страничку челябинского мастера Маши (я мог бы выпендриться и найти ее фамилию, но это никому не нужно), которая сделала проект «Masaihome» по производству обалденных светодиодных ночников. В этих ночниках круто все: форма, цвет, материалы и подача. Я не знаю подсмотрела ли она эту идею на западе (понятно, что вдохновение пришло от старых вывесок), но она однозначно стала законодателем стиля в этой нише, и не смотря на множество подражателей, все равно остается очень востребованной. От покупки останавливает только цена, в принципе к ней нет претензий, т.к. это все честный труд и каждая копейка оправдана, но на сегодняшний момент я не готов выложить 5000р (~85$) за ночник.

И вот листая страницы с ширпотребом (который предлагают на выбор для обзора) я наткнулся на ночник, очень отдаленно напоминающий вышеописанные, так сказать по мотивам. На выбор дается кактус (не в тему совсем), фламиного (модно, но слишком броско и странно), и ананас. Именно он и был выбран — оптимален по цвету, достаточно нейтральная и узнаваемая форма.

Товар пришел в картонной коробке с глянцевой цветной полиграфией. Внутри находится сам ночник затянутый в пленку.



Пластик не воняет, каких-то жутких огрехов литья нет. Цвет оказался приятней, нежели чем на фото в магазине, а вот размер ожидал увидеть больший.



Ночник работает от двух батареек АА. Корпус состоит из двух частей, задняя крышка держится на защелках, разбирается легко и без последствий. Внутри все просто: отрезок светодиодной гирлянды, напрямую подключается к батарейному блоку через выключатель — вот и вся электроника. Светодиоды светят приятным теплым желтым светом, белые светорассеиватели дополнительно смягчают свет. В итоге светит ярко, но очень мягко.


Дочь сразу заинтересовалась новым предметом, как ни странно объяснить, что это не игрушка оказалось не сложно. Данным ночником мы пользуемся уже почти 2 недели, НО! вместо торшера, т.к. пусть свет и мягкий, но заливает пол комнаты. Света достаточно и для того, чтобы переодеть ребенка и для того, чтобы поменять подгузник (кому нужны эти подробности?!).


Купил бы я за свои деньги такой или подобный ночник? — Определенно да, собственно я и попытался это сделать во время одноцентового ажиотажного купона на Rosegal, но даже доплатив 5$ по просьбе менеджеров, мне ничего не выслали, т.к. не оказалось в наличии. Ночник не источает неприятных запахов, автономен и вполне симпатично вписывается в детское пространство.
Всем добра!,

P.S.
На фотографиях магазина — выключатели на всех ночниках расположены сбоку, на этом же сзади. Выводы делаем сами (хотя судя по отклику уже все сделали)

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +3 Добавить в избранное +4
свернуть развернуть
Комментарии (21)
RSS
+
avatar
  • evg123
  • 10 апреля 2018, 23:29
+8
За что тут 7$?
За 7$ можно силиконового кота взять.
+
avatar
  • psyden
  • 10 апреля 2018, 23:44
+3
Да, этот котик просто бомба. Все в восторге от него, и взрослые и дети. А обозреваемая хрень — хрень на мой взгляд.
+
avatar
  • transum
  • 11 апреля 2018, 07:50
0
ссылку на кота можно?
+
avatar
-1
+
avatar
0
Ничего не найдено((((
+
avatar
0
а проверял же(((
попробую укоротить урло
\
+
avatar
0
А Правила почитать, особенно пункт 8?
+
avatar
0
Можно, мы его тоже рассматривали, но пришли к выводу, что с котом точно будет сложно объяснить ребенку, что это не игрушка. Эти ночники действительно милые, но для детей постарше, которые спят в открытой кроватке и ходят по ночам по делам.
+
avatar
+4
Кусок пластика, да уж(
+
avatar
  • oan
  • 11 апреля 2018, 11:55
0
навеяло…
+
avatar
+1
Пришлось гуглить. Не очевидное веяние
+
avatar
  • oan
  • 11 апреля 2018, 16:34
0
в гренадерах не служили ))
+
avatar
+1
Фигня за 400 рублей! Даже включать не удобно.
+
avatar
-2
Фигня, но симпатичная. Включать удобно, одной рукой нн снимая с комода
+
avatar
0
Ну каждому своё.
Так выключалка то сзади? Или я что то не понял.
+
avatar
0
Да, сзади под батарейками
+
avatar
+1
Во! И вешалка там же на стену. Так что…
+
avatar
0
Хммм, тут вы правы. У меня просто даже мысли не было крепить на стену, я сразу знал что он будет у меня стоять. К слову, на кактусе и фламинго выключатели сбоку.
P.S. посмотрел внимательней на фотографии в магазине — там выключатели везде сбоку, надо не забыть дописать обзор
+
avatar
  • Pash
  • 11 апреля 2018, 17:52
+1
Симпатичный ночник для детской
Это вы себя утешаете, что ли или отрабатываете?! Лично мне это творение отвратительно.
Себе, а уж ребенку, этот кусок галимого пластика никогда бы не взял. Даже по п.18
+
avatar
-1
Нет, я себя не утешаю. Я уже отметил в комментах, что собирался брать подобный ночник (только звезду). Насчет отвратительно — это все вкусовщина. Безусловно авторские ночники от мастерских гораздо интересней, но какого-то отвращения к этому у меня нет.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.