Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Crazy Horse Рюкзак, который оказался не кожаным


Последние 2 года я хожу исключительно с рюкзаками фирмы Tigernu, которая отличается своим высоким качеством, но настал момент, когда захотелось чего-то более солидного, неспортивного и я обратила свой взор в сторону кожаного рюкзака на сайте gearbest. Поскольку у меня много изделий из кожи Crazy Horse, в качестве рюкзака я почти не сомневалась. Заказ был сделан, томительные ожидания и посылка у меня на руках. Не дождавшись, пока приду домой, вскрыла посылку на работе, и каково же было разочарование, когда я увидела дешевую демантиновую вещь. Даже краюшка рюкзака хватило, чтобы понять, что кожей тут и не пахнет. Ну а когда я его вытащила полностью, то поникла совсем. Предо мной была дешевая легкая жесткая вещица без намека на кожу. Во мне еще теплилась надежда, что это каким-то обзором может быть какой-то сорт кожи, но придя домой и переведя этикетку, сомнения развеялись. Основной материал изделия это ПУ. Я полезла на страницу магазина (неужели я могла проглядеть и купить заменитель кожи), но похоже описание страницы уже изменили из-за многочисленных претензий покупателей. Тут и предъявить PayPal нечего.
Дополнительная информация




Короче, начну обзор рюкзака. Обзор будет недолгим, потому что и обозревать тут нечего. С момента получения рюкзака прошло уже больше месяца, но рюкзак я так и не носила, поскольку совсем не внушает он мне доверия, а его гладкая поверхность к тому же очень беззащитна к царапинам.

По весу рюкзак очень легкий, всего 760 грамм.

Характеристики:
Вместительность: более 40 литров
Материал: ПУ
Размер: 40*30*15 см

Этикетка



Внутрь для придания формы наложили много бумаги.

Три мелких кармашка, один из которых на молнии.

Закрывается на металлическую молнию, выкрашенную в темный цвет. Фурнитура в рюкзаке тоже темного цвета.

Лямки рюкзака представляют собой такое соединение.



Сверху рюкзака ручка, пробитая клепками.

Края как мы видим, запаяны, что свидетельствует о том, что перед нами совсем не кожа.


Лицевая часть содержит в себе карман, который большим не назовешь, но которого достаточно, чтобы положить туда паспорт и всё необходимое.

По бокам ещё два кармана на молнии.

Дно жесткое.

Ну вот, пожалуй и всё. $57.71, которые за него просят, очень высокая цена за такое поделие. Максимум это 15$, но и этого я бы не отдала.


Планирую купить +2 Добавить в избранное +51 +60
свернуть развернуть
Комментарии (62)
RSS
+
avatar
  • unnamsa
  • 26 апреля 2018, 14:19
+1
разве в гирбесте нет скриншота страницы на момент заказа, как в алике, чтобы опротестовать?
+
avatar
  • AlinaK
  • 26 апреля 2018, 14:21
0
Нет, к сожалению. Я сунулась туда, а доказательств нет
+
avatar
  • M_shein
  • 26 апреля 2018, 14:35
0
На пайпале тогда должна быть, если через него оплачивали.
+
avatar
0
45 Day Money Back Guarantee не работает?
+
avatar
  • AlinaK
  • 26 апреля 2018, 14:55
-3
Я уже все сроки проспала. И не только с этим товаром. Теперь даже не знаю, как открыть тикет на новой версии сайта.
+
avatar
  • dens17
  • 26 апреля 2018, 15:21
+1
Так есть же защита PayPal, работает несколько месяцев. Как-то на Ebay проверял, после 100 дней — вообще без вопросов вернули деньги.
+
avatar
  • yalex
  • 26 апреля 2018, 15:23
+1
Писать в поддержку paypal. Намочить водой и растереть пальчиком+взять бесцветный крем (использовал salamander) намазать и растереть. Сия «кожа» ничего не впитывает и crazy horse не предусматривает защитное покрытие. Заснять на видео. Зы: лучше прикрепить видео процесса пропитки настоящей кожи и добавить ссылку «comparison between real leather and fake leather». Зыы: жалко $57.
+
avatar
+4
А что писать то? На сайте нигде не написано про натуральную кожу.Material: PU Leather. Невнимательность… Сочувствую.
+
avatar
  • yalex
  • 26 апреля 2018, 15:50
0
Crazy horse это pu leather?
+
avatar
0
Crazy horse вроде как бешеная лошадь.
А это описание:
+
avatar
  • yalex
  • 26 апреля 2018, 18:03
-2
Один из сайтов: Crazy Horse (Крейзи Хорс или просто Крейзи ее называют) — это кожа крупного рогатого скота, выделанная и обработанная специальным образом. Ее отличительные черты:
— внешняя состаренность — материал выглядит, будто ему не первый год. Винтажно и романтично, сохраняя в себе множество историй;
— матовость — эта кожа не блестит;
— сходство с нубуком — внешне материал очень похож на нубук, только он более плотный;
— мягкость — по тактильным ощущениям кожа очень приятная;
— чувствительность — материал очень чутко реагирует на все прикосновения, на нем быстро появляются царапины. Отсюда и появляется винтажный вид, а обувь приобретает эксклюзивный дизайн и тд.

неправильное описание, которое ввело в заблуждение. В названии crazy horse, а потом pu leather. Все в совокупности приведет к победе в диспуте.
+
avatar
+4
Crazy Horse в заголовке является частью названия продаваемого рюкзака, а никак не указанием на то, из чего рюкзак сделан.
+
avatar
  • yalex
  • 26 апреля 2018, 22:07
-2
Если вы видите надпись на витрине «килька в соусе», то внутри могут быть йухи в томате? А, нужно читать то, что написано мелким шрифтом на консерве, поскольку они действительно могут там быть.
Последнему имбецилу понятно, для чего продавец этого дерьма пишет сие в названии. Напиши он «рюкзак из дерьма, которое в китае нах никому не нужно»-будет иметь милионные продажи. Название подразумевает использование в изготовлении КОЖИ, а описание этому противоречит.
+
avatar
+3
Название подразумевает использование в изготовлении КОЖИ, а описание этому противоречит.
А американцы заказывая яблоки ожидают получить iPhone. Ведь Apple же!
*сарказм*
Если вы видите надпись на витрине «килька в соусе», то внутри могут быть йухи в томате?
Я не доверяю надписям на витрине, читаю то, что написано на самом товаре, поскольку надписи на витрине не всегда бывают достаточно понятными. В продуктовых магазинах эти надписи часто слишком сокращают.

Но вообще наш спор не имеет смысла. PayPal отвергнет притенению в сторону магазина по указанной мною причине.
Да, очевидно что в данном случае магазин вводит в заблуждение покупателей, но формально он на 100% прав. У gearbest нет правила обязательного включения материала товара в название, т.е. «Crazy Horse» в данном случае лишь часть названия, не более того.
При желании вы можете зарегистрировать торговую марку «Crazy Horse» и продавать под ней хоть туалетную бумагу. Вряд ли какой-то покупатель сможет выиграть против вас диспут заявив что ожидал будто «Crazy Horse» это не торговая марка туалетной бумаги, а материал из которого она сделана.
+
avatar
  • yalex
  • 26 апреля 2018, 23:03
-1
А я думал, что Вы юриспруденцию изучали)
да, и где сказано, что crazy horse=trade mark?
Все свои споры выиграл и с китайской кожей завязал. Спокойной ночи!
+
avatar
+1
Где в этом названии указано что JAKEMY это торговая марка? Тоже можно открыть диспут аргументируя что ожидал будто штуковина будет из материала JAKEMY, а она оказалась из стали? :-)
А вы в американской юриспруденции, я вижу, спец. Тогда предъявите примеры ваших выигранных споров где была аналогичная проблема.
+
avatar
  • yalex
  • 26 апреля 2018, 23:40
-1


это частичный, поскольку продавца жалко стало, а по полному лень в логе али искать, поскольку заказов овердофига
спорите ради процесса?
+
avatar
0
Спорю потому что уверен в своей правоте.
Али — это другой случай. Там наверняка и в описании товара фигурировала натуральная кожа. К тому же продавцы-мошенники на Али как правило сходу одобряют спор в пользу покупателя, так как знают что не правы и скорей всего проиграют при обострении спора. Совсем другое дело когда вмешивается PayPal…
+
avatar
  • yalex
  • 27 апреля 2018, 07:24
-1
Ппц. Уверен в правоте… Хочу спросить вас, как художник-художника: вы читать- умеете? Теперь ваша очередь приводить скрины. Строить из себя всезнайку на форумах каждый может. Crazy horse (когда фигурирует в описании/названии материала изделия)- натуральная кожа, a priori.
Зы: выигрывал спор по поводую несоответствия оксфорда 600d кордуре 1600 через paypal, но показать не могу. Я смотрю, что ни докажи-всегда будет другой случай. Я бы с вами, как с адвокатом, дела не имел)))
+
avatar
+3
Crazy Horse Shoulder Backpack Korean Men's Rucksack Fashion Knapsack Travel Small Bag
Где тут про кожу и материал вообще?
+
avatar
  • yalex
  • 27 апреля 2018, 09:08
0
Вообще, это для оптимизации поиска пишут и выброшенные $57 подтверждают (в данном случае-это невнимательность/наивность, лень). Человек знает (слышал/читал), что crazy horse-отделка кожи, должно быть кожей, покупает как кожу и думает, что получит кожу в прямом смысле. Я не собираюсь спорить с аудиторией mysku и не должен ничего доказывать. Если принимать как должное, то мы не только 2018 году будем поккпать кожу на али и гире, но и через несколько столетий будем обсуждать crazy это horse или нет и с кого ее сдирать в случае фейла
+
avatar
+2
Человек чего-то не договаривает:

Поскольку у меня много изделий из кожи Crazy Horse, в качестве рюкзака я почти не сомневалась.
Я тут первый раз услышал о СН и загуглил по ней картинки. Ничего похожего на заглавное фото. Т. е. «человек» где-то, мягко говоря, не говорит правду.
+
avatar
  • yalex
  • 27 апреля 2018, 11:51
0
Истину глаголите
+
avatar
  • orca
  • 27 апреля 2018, 00:32
+3
У нас есть ночной клуб Crazy Horse, там по вечерам стриптиз называется так (типа Дикие лошадки)… может они чего не знают??))))
+
avatar
  • yalex
  • 27 апреля 2018, 07:38
0
)))это любимое название стриптиз-клубов. Но, может, оно другому заведению больше подходит?
+
avatar
  • viza
  • 27 апреля 2018, 11:00
+1
Та даже по первой фотке видно, что это ни разу не бешеная корова. Шкура должна быть толстой и обычно рыжей.
+
avatar
  • yalex
  • 27 апреля 2018, 11:55
0
+100. Тут все jmd хвалили, но и они продают фигню. Еще Ашкелон остался, но там дурная лошадь 100%, если верить комментам. А если верить комментам на али, то там только кожу и продают.
+
avatar
  • Dezmont
  • 26 апреля 2018, 18:42
0
Диспут на PayPal можно открыть в течение полугода с момента заказа. Недавно вернули деньги, как раз по претензии к Gearbest, по прошествии двухсот дней с момента заказа. Диспут открыл чуть меньше чем через 6 месяцев с момента заказа.
+
avatar
0
Я посмотрел гугль кэш, там за 15 февраля написано PU Leather. Спутать с Leather как два пальца.
+
avatar
  • AlinaK
  • 26 апреля 2018, 15:18
-3
Дело в том, что не одна я смотрела и рюкзак мне этот посоветовали
+
avatar
0
Посоветовали по картинке? Хммм соболезную ) Неужели ни у кого скрина не осталось…
+
avatar
  • AlinaK
  • 26 апреля 2018, 16:39
-2
мы оба читали. И там четко было написано Genuine Leather
а нафига скрин делать?
+
avatar
+1
Ну да, гугл ошибся
+
avatar
-3
К слову ETONWEAG и CRAZY HORSE — это разные бренды. По крайней мере на алике не пересекаются.
+
avatar
0
Crazy Horse это не бренд, а материал.
+
avatar
+1
спутать PU Leather с Genuine Leather довольно трудно )))
+
avatar
+1
Сейчас еще модно писать «Эко-кожа». В инстаграмах полно такой рекламы.
+
avatar
  • emb
  • 26 апреля 2018, 14:40
+1
Вместительность: более 40 литров
Размер: 40*30*15 см

это какие-то волшебные литры, или как у всех?
кубические сантиметры в литры переводить умеете?
+
avatar
  • AlinaK
  • 26 апреля 2018, 14:42
0
описание литров с сайта
+
avatar
+1
Вот на это и бейте.
+
avatar
  • triante
  • 26 апреля 2018, 14:44
+4
краюшка рюкзака
краюшка это про хлеб, а здесь краешка
+
avatar
  • oboltus
  • 26 апреля 2018, 14:58
+3
паспорт в лицевой карман? Люблю неленивых...)))))))))
+
avatar
  • Floyd
  • 26 апреля 2018, 21:24
+1
Знакомые полицаи говорят, что вот из за такого разгильдяйства по отношению к документам удостоверяющих личность количество их краж из таких мест составляет до 30% от общего числа краж документов
+
avatar
  • mike888
  • 26 апреля 2018, 15:00
+1
Коже молодого дермантина по конской цене)))
Как то в прошлом веке купил детям рюкзаки из кордуры и с тех пор в сторону кожи и не смотрю, дорого, тяжело и непрактично.
+
avatar
  • ploop
  • 26 апреля 2018, 15:17
+2
по конской цене
По бешеной конской цене :)
+
avatar
  • Floyd
  • 26 апреля 2018, 21:25
0
Дермантин был совсем младенец. Тонкая у него кожа. Даже выделывать не получается:))))
+
avatar
0
Дермантин был совсем младенец. Тонкая у него кожа. Даже выделывать не получается
И поэтому их называют «дерьмОтин»
+
avatar
  • bolt869
  • 26 апреля 2018, 15:05
+1
После прочтения на этикетке PU, обзор можно было не делать. Хватило бы «Рюкзак с Жирбест-не брать»
+
avatar
  • Zoolog
  • 26 апреля 2018, 15:05
+5
Так, Алина К вернулась…
Надеюсь и Бесалиса последует этой тенденции ;)
А то совсем плохо с девушками на сайте стало (
+
avatar
+4
А те, что остались, скатились в обзоры унылой шняги.
+
avatar
0
Сочувствую, ему и правда красная цена10-15$.
Напомнил мне по виду дерьмокуртки начала 90х
+
avatar
  • ShuraS
  • 26 апреля 2018, 15:32
0
180 дней на Paypal срок открытия диспута. Сначала открыть тикет в Gearbest, выложить негативное видео на ютюб с доказательствами и упоминание магазина. Способов много. 57$ на кону.
+
avatar
0
К чему именно претензии предъявлять?

Кстати, по заглавному фото фсе понятно, какой это материал. А что там кто посоветовал — это к делу не пришьешь.
+
avatar
  • ShuraS
  • 26 апреля 2018, 16:10
0
Да уж. Но это круто — продать 5 долларовое барахло за 57$. Gearbest не виноват. Согласен.
+
avatar
  • Buzzard
  • 26 апреля 2018, 15:50
+3
В свое время вся страна ходила с сумками из похожего материала. Очень крепкие были заразы, что только с ними не вытворяли, вплоть до с горки покататься.
+
avatar
+3
Это не такой материал.
+
avatar
0
Что-то я не понимаю, рейтинг товар — ноль. Уже должно настораживать при выборе.
+
avatar
  • reaper
  • 26 апреля 2018, 17:38
+7
Шел 2018 год, а народ все так же пытался купить в Китае натуральную кожу… Я повторюсь но единственный вариант получить натуральную кожу в Китае — это сьездить туда и снять ее с продавца этого гуано…
+
avatar
  • Floyd
  • 26 апреля 2018, 21:20
+1
Месье понимает толк в проблемах настоящей кожи из Китая :-) :-) :-)
+
avatar
0
Почему же, я купил, правда не сумку, а куртку.
Натуральная, даже не спилок, а с настоящей лицевой стороной.
Правда судя по виду этой кожи, она где-то с брюха или промежности КРС.
+
avatar
0
Почему-то вспомнился анекдот про устранитель морщин… Это тот где «то, что пупок на затылке — это еще ничего, а вот...» :)
+
avatar
0
Только не дермаНтин, а дерматин.
А PU — это полиуретан.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.