Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Электронная сигарета VandyVape Kylin Mini RTA – маг воздуха


Привет, привет!
Все мы знаем, кто у нас на данный момент является пионером односпирального бакостроения мира электронного парения. Тыкать пальцев в кучку гиков, подаривших нам всяких крокодильчиков и громовержцев я не стану, бессмысленное это дело, кто знает, тот поймёт. Однако именно они показали миру, на что способен хороший односпиральный бак с удачной системой 3D-обдува, то есть, с продуманной схемой реализации потенциала Вашей сложносконструированной спирали за счёт достаточно обильно обдуваемой площади испарения. Звучит сложно? А воплотить эту схему в реальность ещё сложнее. Смогли ли это сделать создатели VandyVape Kylin Mini RTA – это мы сейчас и узнаем.







Коробочка приятная, не стесняется сразу показать нам свои внутренности – да и зачем прятать вещь, которую хочешь показать миру? На прозрачной крышке у нас только логотип производителя, под ним видно сам бак, пузатое стёклышко для него, его название, версию и ещё один логотип компании до кучи. Сзади куча полезной информации, прочесть которую мешают наклейки магазина, но, поверьте на слово, там присутствуют сведения о комплектации устройства, реквизиты изготовителя, предупреждалки, сертификаты, штрих-код и скрэтч-код для проверки оригинальности устройства. Кто хочет почитать это сам – из стеклянной коробочки этот картонный задник извлекается, и информация становится доступна, как и появляется возможность этот самый скрэтч-код стереть. Сбоку ещё один логотип компании (как же они себя любят) и QR-код, просканировав который вы сможете оценить Instagram разработчика.







Сняв крышку и вытянув часть картонки, мы увидим мешочек с плюшками и дополнительный 810-й дриптип. Комплектация радует нас, помимо него, пузатым стеклом, расширяющим объём вмещаемой баком жидкости, кучкой орингов на все случаи жизни, парочкой винтов, переходником под 510-й дриптип (в комплекте такого нет), шестигранник, крестовая отвёрточка и комплектная спираль. Также под всем этим делом можно найти гарантийную карточку и инструкцию.









Инструкция представляет из себя фактически целый постер на разных языках, потому сложить этот талмуд обратно аккуратно довольно сложно. Зато содержит в себе всю нужную информацию, пусть и на русско-китайском языке – разобрать при желании можно.





А вот и наш сегодняшний гость.

Диаметр 24,4mm (28mm с увеличенной колбой)
Высота 32,6mm (с пузатой колбой 35.2mm)
Вес 57g
Объем 3/5ml
Материал 304SS-нержавеющая сталь
Односпиральная бесстоечная база с 3D-обдувом (180 градусов)


Внешне он мне нравится. Этакий бочонок, конечно, но все накаточки на месте, смотрятся органично, название бака и логотип на куполе тоже. Таких баков очень и очень много, и назвать его внешний вид нестандартным никак нельзя. Инновации у нас внутри, поэтому не тянем время – разбираем атомайзер.





Любит народ нескучные и яркие дриптипы, и VandyVape об этом знают и бессовестно пользуются. Синий 810-й дриптип полупрозрачен и очень круто выглядит при хорошем освещении, играя красками. Что касается крышки, то производитель и тут спрятал своё название, в виде небольшой пасхалки, для тех, кто заметит. А вообще это стандартный представитель семейства крышковых, на резьбе, весьма качественной, и с монструозного вида насечками для того, чтобы было удобно получать доступ к отверстиям заправки. Действительно комфортно, никаких претензий не имею.







Купол. Отверстия для заправки очень широкие, утопленные вглубь для того, чтобы не заливать шахту и не выдавливать остатки жидкости наружу – зачёт. Реализованная конусообразная обработка, причём действительно рабочая – зачёт. Надписи и логотип производителя на куполе – на любителя, меня лично не отвлекает. Гравировки не очень глубокие, но стирать их в теле бака нечему, так что тоже поставим зачёт. Купол сессию закрыл – идём далее.



Стекло абсолютно стандартное, для ценителей нестандартных решений есть и пузатая колба, тоже из Pyrex-стекла.



Донышко бака. Пин выпирает ну очень хорошо, будьте осторожны, не продавите коннектор мода. Название бака, подпись дизайнера, ссылка на изготовителя, серийные номера и прочие цифры и буквы занимают почти всю площадь донышка.







Позолоченная цыганская база – кошмар трипофоба, визитная карточка устройства. Обдува здесь реально ну очень, очень, очень много, и даже не в плане общей площади отверстий, а в плане площади, на которой они располагаются. Честно говоря, сначала я пребывал в состоянии лёгкой растерянности, ибо сюда ну очень хотел запихать что-то монструозное диаметром в 4мм, но, хотя база и позволяет это сделать, сам бак при этом будет чрезвычайно сильно греться из-за сравнительно небольшого объёма испарительной камеры. Поэтому решение раскидать обдув так сильно видится слегка наивным – вместо поиска золотой середины потенциального покупателя решили заманить намёком на филиграннейший вкус, достижимый благодаря снабжению воздухом каждого миллиметра спирали. В скором времени такими темпами и обдув на все 360 градусов реализуют – ну да это лирика, как работает именно такой конструктив, я вам расскажу в конце обзора. Радуют большие отверстия для установки спиралей и качественные мощные винты – за это спасибо. Укладка ваты реализована по типу GTA-баков: концы ваты будут слегка вылезать из-под купола при должном усердии, главное – аккуратно эту вату уложить, потому что если недосмотреть и выполнить укладку пяткой левой ноги, из-за опасной близости резьб купол может сдвинуть вату, и при затяжке жидкость будет заливать базу и ваш мод. В худшем же случае купол может закуситься намертво, и скрутить его будет не так уж и просто.













Установить сюда коил оказалось легко и приятно, верно уложить вату с первого раза может не получиться, тут нужна небольшая сноровка или большой опыт, а лучше – комбинация обоих качеств. Мой рецепт – слегка вычесать вату, но опустить её поглубже, при такой укладке бак исправно пускает пузыри воздуха и ничуть не голодает, при этом не загаживая лишним конденсатом и прочими продуктами жизнедеятельности ваши руки и мод. Я специально сделал несколько фото спирали в профиль, чтобы читатель смог оценить количество отверстий, которые не находятся непосредственно под спиралью и находятся на довольно почтительном расстоянии от её боков.



Воздух! Тем, кто машинально посмотрел вверх, желаю мирного неба над головой, и поясню – при парении постоянно возникает чувство, что добрая треть отверстий, а то и половина здесь неуместна и смазывает впечатления от использования этого атомайзера. Что забавно – бак всё равно получился очень вкусным, а пара он генерирует огого как для односпирального аппарата, но каким шедевром он бы мог получиться, удали VandyVape хотя бы по три верхних отверстия с каждой стороны и сдвинь слегка оставшиеся. Физика говорит нам, что воздух поступает из отверстий не строго параллельно их направлению, а сразу вверх – потому как минимум 6 отверстий из 21 служат лишь для разбавления вкусовых ощущений. При всём при этом я всё равно могу рекомендовать VandyVape Kylin Mini RTA к покупке – вкус слегка разбавляется лишним кислородом, но всё равно остаётся очень хорошим, тучки бак создаёт добротные, общее качество сборки на высоте, хорошая комплектация и широкий простор для экспериментов – всё это позволяет сделать вывод о хорошем балансе цены и качества.

Спасибо за внимание и до скорых встреч!

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +3 Добавить в избранное +5
свернуть развернуть
Комментарии (19)
RSS
+
avatar
-14
+
avatar
+13
Врёт.
За подобное поведение у него отключено голосование на месяц.
По окончании этого срока при повторе будет отключено на 3 мес, на 6 и т.д.
При разведении срачей будут баны тоже «по восходящей».
+
avatar
  • IEI
  • 14 мая 2018, 17:47
+4
А если бы тут был обзор дешёвой водки и как правильно её запить пивом то 100500 плюсов, пожизненная подписка и совместное прослушивание шлаксона под окнами на лавке? Или что?
+
avatar
-3
Вам к доктору надо
+
avatar
  • IEI
  • 14 мая 2018, 18:39
+4
Серьёзно? Обидел чем?
+
avatar
+2
Щас вас одетые в кепку и «адидас» ценители шансона заплюют шелухой от семечек. :))
+
avatar
+1
На вид вполне годный бачек. Стоимость не социальная на жирбесте!
На али можно взять версиюKylin RTA (не мини) за 24 убитых енота с доставкой.
+
avatar
0
Он не бАчек, а бачОк…
+
avatar
0
По мне, так идеальный односпиральный бак по соотношению вкуса/экономии жижи/качества с учетом объема бака — серпент смм.
Девайс из обзора есть, но если на него какойнить клэп стандартный ставить, то воздуха немеренно, вкуса почти ноль. перекрываешь обдув — свистеть начинает. А жирноту ставить неохота, т.к. жижа улетает капец, учитывая объем бака, хотя и вкус появляется.
+
avatar
  • Oleg80
  • 14 мая 2018, 23:51
0
Пару вопросов можно? После «гарика» вату менять обязательно или можно некоторое время пользоваться? Что будет если спираль будет касаться корпуса?
+
avatar
  • kit99
  • 15 мая 2018, 00:11
+1
смотря какой гарик) если вату спалил-менять, если т.н предгарик то ни чего страшного.
Если будет касаться корпуса и у вас бокс мод-на экране отобразится надпись повествующая о проблеме, если у вас мех мод-всё плохо, вплоть до плачевного исхода.
+
avatar
  • Oleg80
  • 15 мая 2018, 00:37
+1
С платой значит не опасно. Это радует, электроника наше всё)
+
avatar
  • kit99
  • 15 мая 2018, 00:16
0
бак интересный, я думаю если заменить винты на шестигранник то ватке будет удобнее лежать.
И… клон в 3 раза дешевле))
+
avatar
  • Oleg80
  • 15 мая 2018, 00:38
0
А клоны вообще имеет смысл брать?
+
avatar
  • kit99
  • 15 мая 2018, 00:46
+1
я бы конечно сказал что -Конечно! разницы нет, так зачем платить больше.
но боюсь сейчас начнётся)
Хотя, скажем тот же кайфун- ни у кого не видел оригинала, а все ходят с ним и ни чего)
себе беру клоны ( если таковые имеются) ибо моё личное имхо- железка она и есть железка)
+
avatar
  • ko1961
  • 15 мая 2018, 10:41
0
У меня одни клоны, оригиналов не было, но курить бросил, а парить нравится :)
+
avatar
0
Есть хорошие клоноделы, у которых материалы и резьбы равны оригиналу, есть откровенное фуфло, вообщем читайте отзывы на есигталке
+
avatar
+1
Все мы знаем, кто у нас на данный момент является пионером односпирального бакостроения мира электронного парения
Круто сказано, конечно. Но кто?)
+
avatar
0
Ну я же сказал, что не буду тыкать пальцев во всяких geek'ов ;)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.