Авторизация
Зарегистрироваться

Pod-система Suorin Air - компактная парилка (электронная сигарета)


Всем не хворать. Сегодня мы рассмотрим pod-систему Air от компании Suorin. Поехали

Упаковка
Поставляется устройство в белой картонной коробочке. На лицевой части мы видим изображение девайса и его название. По бокам коробки так же продублировано название девайса и производителя. А вот на обратной стороне информации намного больше: там можно найти описание всей комплектации, наклейку, которая отображает цвет девайса, код для проверки подлинности, адрес производителя и предостережения. Внутри коробки под защитной вставкой из прозрачного пластика сразу видно предостережение об использовании девайса и само устройство, состоящее из двух частей – аккумуляторной части и картриджа. Если всё это достать из коробки – то можно добраться так же до инструкции, листа прохождения контроля качества и зарядного кабеля. Больше, по сути, ничего в наборе нет.







ТТХ
Вес без картриджа 27 гр
Общий вес 33 гр
Высота – 86,5 мм
Ширина – 43,8 мм
Толщина – 8.1 мм
Рекомендуемое соотношение VG/PG 7:3 (но не ниже 6:4)
Объём картриджа 2 мл
Максимальная мощность 16 Вт
Сопротивление спирали 1.2 Ом
Заявленная ёмкость аккумулятора 400 mAh
Двухцветный диод (синий – заряд выше 50%, красный – ниже 50%)

Внешний вид
С установленным картриджем – вполне стильный девайс, что-то средне между телефоном и плеером (только без экрана). У меня устройство светло-зелёного цвета, но на выбор доступно 9 цветов



Рассмотрим аккумуляторную часть
Выполнена из металла, цвет определяется при покупке
На лицевой панели нанесено название компании и устройства. На обратной стороне название компании и немного информации о дизайне и месте производства. На правой грани в самом низу переключатель on/off и там же расположен двухцветный светодиод. На левой грани информации нет. На дне устройства расположен порт micro-usb для подзарядки и отверстие забора воздуха. Если посмотреть на устройство сверху – там расположено посадочное место под картридж с двумя контактами и магнитом.





Картридж
Выполнен из полупрозрачного пластика дымчатого цвета
На лицевой части видно название производителя. На задней части объём картриджа, сопротивление спирали и диапазон мощности для данной спирали (9-15Вт). Вся информация при установке картриджа на аккумуляторную часть «пропадает» из вида. На нижней части расположены ответные контакты, магнит и отверстие для заливки жидкости, прикрытое красной резиновой заглушкой.




Для подготовки к работе требуется открыть заправочное отверстие, залить жидкость, закрыть его, подождать порядка 8 минут для того чтобы вата успела пропитаться, соединить картридж и аккумуляторную часть и перевести переключатель в положение on. Кнопка “fire” на данном устройстве не нужна, срабатывание идёт от затяжки.



Плюсы:
Форма и вес – довольно компактное устройство со скруглёнными гранями и небольшим весом. Можно положить в любой карман
Простота использования – для подготовки к работе достаточно проделать всего несколько простых движений
Размер заправочного отверстия – лить из ведра неудобно, но проблем с заправкой не обнаружил. Удобно заправлять из любых бутылочек.
Объём картриджа – 2 мл для pod системы вполне неплохо
Возможность использовать жидкость 70 на 30. Основная часть pod систем рассчитана на соотношение 50 на 50 и в данном случае, девайс меня приятно удивил
Несколько цветовых решений – можно выбрать на свой вкус. К тому же в магазинах можно найти чехлы на данный девайс.

Минусы:
Картридж – нет возможности перемотать. Исчерпал свой ресурс — покупай новый (цена 6$). В среднем его должно хватить на 5 заправок, но если использовать «агрессивные» жидкости по типу малазийки или органической табачки – хватит совсем ненадолго. И не всегда удобно следить за объёмом оставшейся жидкости
Цветовая индикация заряда – не позволяет точно определить, сколько осталось заряда аккумулятора. Красный диод может показывать как 50% так и 10%
Цена — на мой взгляд немного дороговато, хотелось бы дешевле, но здесь каждому своё

Отдельно отмечу, что количество пара и вкус находятся на среднем уровне.

Итог — компактное устройство, можно положить практически в любой карман, даже летней рубашки. К тому же работает на жидкости с соотношением 70/30, которой на рынке сейчас подавляющее большинство. Разобраться с ним довольно просто, никаких проблем возникнуть не должно. Если есть деньги на само устройство и картриджи к нему — можно брать.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +2 +2
свернуть развернуть
Комментарии (2)
RSS
+
avatar
  • pabl
  • 10 ноября 2018, 11:37
0
1100р в магазинах спб
+
avatar
0
Картридж – нет возможности перемотать
поэтому надо покупать минифит :)
В среднем его должно хватить на 5 заправок
в реальности может 20 и больше. если с солевым никотином использовать

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.