Авторизация
Зарегистрироваться

Новогодняя скатерть

  • Цена: 14,17 usd

Всем здравствуйте!
На календаре почти декабрь, значит скоро Новый год, подарки, гирлянды и, конечно же, застолье. Ну какой стол без красивой скатерти, поэтому сегодня в обзоре речь о скатерти на большой стол с новогодним рисунком. Создаем новогоднее настроение как можем.
В связи с приобретением нового стола, большего предыдущего по размеру, появилась необходимость в новой скатерти.

Расцветку выбрала праздничную, новогоднюю, но спокойную, чтобы можно было бы использовать не только на Новый год. Цвет как я люблю яркий, жизнеутверждающий.

Цвета скатерти, спокойный красный и желтый. Цвета переходят в друг друга, где то переход плавный, но не везде, кое-где грубовато.

По всей ширине и длине можно увидеть рисунки: снежинки, белые точки, завиточки. Рисунки в белом цвете и делают данную скатерть новогодней.






На желтом фоне нанесены кружочки в красном цвете.

По длине стола нанесены большие завитки, только во время подготовки фото заметила, что они формируют центр стола, то есть если расстелить, чтобы они были ровно по краям, скатерть по всем краям будет висеть одинаково.

В целом цветовая задумка мне понравилась, ярко, сочно и к нашему дивану подходит. Если посмотреть обратную сторону, она белая.

Край у скатерти обрезан, он не ровный, зубчиками. Не крошится.
Состав у изделия 100% полиэстер. Заявлен как водонепроницаемый.
Итак, выбор был остановлен на размере, 140 см на 180 см. Длина стола 160 см, ширина 70 см. Что показали замеры. Скатерть сложена в ширину 2 раза, и в длину в 4 раза
Замеры



Скатерть уже прошла испытание застольем. На нее уже разлили сок, ткань все-таки жидкость впитывает, но если быстро среагировать, пятна не будет. На упаковке скатерти указаны рекомендации по уходу. Я стирала на обычном режиме, скатерть перенесла хорошо. Гладила я на режиме синтетика, гладится хорошо, но заломы все равно не полностью разгладились. На фото это видно. После стирки они также остались на своем месте, но заметно это только в обзоре, гости на это внимание не обратили.
Подведем итоги, скатерть по размеру в целом подошла, хочется немного, сантиметров 5 в длине, но если выбрать больший размер, в ширину будут много.
Скатерть меня устроила, будет дежурной на праздники, расцветка веселая, цвета яркие.

Но сейчас моего размера нет в наличии, доступен к заказу 140 на 140 сантиметров.
Спасибо за внимание!

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +2 Добавить в избранное +14 +16
свернуть развернуть
Комментарии (9)
RSS
+
avatar
+1
Cкатерть с новогодним рисунком… красная. Неожиданно
+
avatar
0
Это для китайского нового года
+
avatar
  • nsn
  • 23 ноября 2018, 10:56
0
Прекрасно, будет повод отметить 3-й новый год (в дополнение к двум традиционным :)).
+
avatar
0
В магазинах все чаще стали попадаться бракованные новогодние игрушки, выглядят как настоящие, но радости как в детстве не приносят… ©
:(
+
avatar
  • mmasco
  • 23 ноября 2018, 11:04
+7
У даной тряпки вид деревенской накрывушки а никак не новогодней скатерти, продавец вас обманул. Новогодняя скатерть выглядит примерно так:
+
avatar
  • denM
  • 23 ноября 2018, 11:12
-1
Расцветка — на любителя. Красный цвет — агрессивный. Лучше синий или зелёный.
+
avatar
+2
Именно поэтому красивых девушек раньше называли красна девица) Красный-значит красивый, праздничный, а никакой не агрессивный. Дед мороз в красной одежде по вашему маньяк убийца наверное))
+
avatar
0
Не увидел самого главного показателя качества скатерти — толщина материала.
У нас в городе скатерть найти проблема, точнее они продаются, но для каких-то куцых Икеевских столов — маломерки, а толщина материала такая, что ногтём зацепил и порвал, да плюс ещё и просвечиваются. Вот и думаю, что неужели дожили до того, что теперь скатерть на стол надо заказывать из Китая…
+
avatar
  • benomx
  • 24 ноября 2018, 06:25
0
А как же пропиткк Teflon ( фторопласт-4, PTFE, фторорганика) без неё скатерти не беру.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.