Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

3 in 1 Travel Set Air Cushion Neck Pillow + Eye Mask+ Ear Plugs HKH-4334


Обзор о небольшом наборе путешественника. Идея приобретения сего комплекта возникла не внезапно. Разрываясь между двумя городами, в дороге приходится проводить достаточное количество времени + жизнь в общежитии, также располагала к его приобретению.
Итак комплект состоит из 3х вещей: подушки на шею, маски на глаза и берушей. Все пришло упакованым в простой прозрачный пакетик, хотя на фото с сайта имелась какая-никакая упаковка. Но это к слову.
Итак — по возрастанию.
1. Беруши Выполнены из полиуретана. Размер мне поначалу показался большим, показалось, что они для маленького теленка)))))) и в обычные человеческие уши на влезут. Но проблем не возникло, даже учитывая, что до конца их заткнуть не удалось, за ночь они остались на месте, и никуда не делись.
Втыкать в ушную раковину необходимо следующим образом: предварительно сжав затычку в своеобразную «трубочку», поворачивать по часовой стрелке (ну или в противоположную сторону).При способе простого заталкивания, затычка неизбежно расползалась и ничего путного не получалось.
Немного погуглив, прочитал, что часто использовать беруши не рекомендуется, поскольку впоследствии без них не заснуть, поэтому до поры до времени они лежали у меня без дела. Однако во время недавних праздников, в одной комнате пришлось ночевать с большим количеством родственников, и под буйный храп одного из них, прямо ночью пришлось лезть за затычками.
Испытания прошли успешно, шум заглушился и я спокойно заснул. Так беруши и лежат после этого, ждут следующего раза.
2. Маска для сна. Выполнена из ткани черного цвета, приятной на ощупь. Две резинки обтягивают голову не плотно, дискомфорта нет. Можество попыток одеть маску так, чтобы света не было видно совсем, успехом не увенчались. Маска очень неудачно выполнена в области носа и свет постоянно проникает туда. Небольшой кусочек ткани, отвечающий за эту зону, эффективен только если его натянуть на ноздри, что нехорошо. В итоге остается практически ненужная вещь, однако выкидывать не стал. Лежит до кучи.
3. Подушка на шею. Вещь, ради которой и был оформлен заказ в первую очередь. Сразу о материале: он оказался типичным для морских матрацев. Поверхность, что-то наподобие замши. Для того чтобы надуть, необходимо зажать выход и дуть, прилагая усилия.Надувается за 3-4 подхода. В дороге штука удобная, но материал все-таки оставляет желать лучшего — чувствовался дискомфорт, немного натирало шею, исправил ситуацию носовой платок, выступивший в роли прослойки.
В итоге хорошей покупки не получилось, каждая вещь имела недостаток, но в целом о приобретении не пожалел.
Планирую купить +1 Добавить в избранное +8 +18
свернуть развернуть
Комментарии (12)
RSS
+
avatar
  • esac
  • 12 мая 2012, 13:22
+1
Поначалу подумалось, глядя на картинку, но не прочитав заголовок и особенно не вглядываясь, что это за странные штаны решил себе человек купить?
+
avatar
  • diews
  • 12 мая 2012, 13:41
0
заказывал такие же подушки, только красные. Очень противные на ощупь — жесткие и колючие :( Одну выкинул, другая гдето в багажнике. грусть тоска
+
avatar
  • jenya
  • 12 мая 2012, 14:05
0
Такие-же в fix-price по 36, но без затычек для ушей.
+
avatar
0
В АШАНе такие же комплекты лежали по небольшим деньгам.
+
avatar
  • avraam
  • 12 мая 2012, 16:56
-1
Мне такой же комплект пришел с запаянным(!) клапаном для надувания. То есть не было дырки, через которую бы внутрь подушки поступал воздух. Пришлось зажигалкой нагревать докрасна большую металлическую скрепку и проплавлять отверстие самому :) Китай, блин.
+
avatar
+2
Возможно вы немного не разобрались… я сначала тоже так думал, что клапан запаян, но это не так. Необходимо его сжать двумя пальцами (как на фото), и дуть, а затем внутренний воздух прижимает его назад. И чтобы ее спустить, надо проделать ту же самую операцию — сжать внутренний клапан.
+
avatar
  • avraam
  • 12 мая 2012, 17:39
0
Ну кто ж знал? Я его и так вертел, и так…
+
avatar
0
ну да — они так сделаны, чтобы не сдувались, если случайно откроются или Вы во время надувания передохнуть решите :)

Я покупала такую в Юске, но они и в Метро есть в наборах таких. Проблема у них есть — некоторые сделаны с очень маленьким отверстием под шею. Как на детей. У меня шея небольшая, но поддавливало. Мужики, вообще, не влазят в подушку. Хорошо, мы перед покупкой меряли в Метро и знали о такой проблеме. Сразу ненадутую померяли и купили — стоила 2 бакса.
Беруши такие беру регулярно (и себе и подругам) — очень довольна. Ничего подобного, что если их часто одевать — потом спать без них не сможешь. Ну потому что, если что, то будет глупостью их не одеть. А так как шум бывает периодически у всех, то я всегда с собой вожу парочку — места мало занимают, а свадьба какая-то в моем отеле или собачьи разборки мне нервную систему портить не будут. И очень полезно, когда сосед по комнате смотрит телик, а ты спать хочешь. Никто никому не мешает.
+
avatar
  • Eremey
  • 13 мая 2012, 14:24
0
в надувном клапане вполне обычное устройство. Называется обратный клапан. Он может немного спускать, но вместе с пробкой надёжен.
+
avatar
0
А как в берушах будильник услышать?
+
avatar
  • aztec
  • 17 мая 2012, 17:45
0
Под подушку можно положить телефон с будильником, включенным на виброзвонок. Так, кстати, можно делать и для того, чтобы будильник не будил других людей в комнате.
+
avatar
0
А они не на 100% звук глушат — мобильный возле уха на тумбочке (правда я слышу и в другом конце комнаты)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.