Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Electronic Lady Bikini Underarm Leg Hair Remover Shaver Trimmer HBI-4267


Привет всем! Купил я в магазине китайский эпилятор.

Для подарка купил эпилятор, коробка у товара оригинальная, в комплекте сам эпилятор, тканевый чехол, щеточка, инструкция на английском, батареек к сожалению нет.
Отсек для батареек закрывается плотно, с резиновой прокладкой для герметичности.


После получения посылки решил проверить работоспособность, купил пальчиковые батарейки, но долго не мог включить пока не выгнул правильно клеммы под батарейки. Как оказалось эпилятор этот вовсе не эпилятор а обычная сеточная бритва, не большой мощности с двумя зубчатыми бритвами по бокам, для сбривания грубых волос.

Использовать не пришлось, подарил и забыл. Человек которому подарил- доволен.

Сеточка снимается, чистится, конструкция более-менее надежная, для стабильной работы лучше использовать пальчиковые аккумуляторы, для походный и бытовых условий вполне нормальная бритва.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +5 +11
свернуть развернуть
Комментарии (8)
RSS
+
avatar
+1
Разве это эпилятор? Больше похоже на бритву с триммером.
+
avatar
+4
Почему цена в евро? Понимаю когда отчет о покупке на amazon.de и цена в евро, понимаю когда отчет о покупке на startfitness.co.uk в фунтах. Но почему цена в евро в отчете о Тинидиле, где по умолчанию цена в долларах?
+
avatar
+4
Это такая маленькая хитрость: в EUR цифра поменьше получается, не так пугает как в USD.
:)
+
avatar
-2
Хрень какая-то, честно, че у нее зубья друг с другом не соприкасаются, еще и не до конца. По-моему она волосы жует только, боюсь представить как она сбривает))
+
avatar
+1
Без мнения человека, который этим пользовался, это не обзор.

Судя по цене — хлам. Знакомая скорее всего не хочет портить отношения, поэтому и «довольна» :)
+
avatar
+1
Вот и я о том же — это вообще нормально?
Я както брал убиратель катышек, так выкинуть пришлось — батарейки не лезли, лезвия и сетка погнутые были, а еще отсек батарей е закрывался. Тут похоже аналогичная история…
+
avatar
  • DiMars
  • 15 мая 2012, 05:41
+3
А почему вы так категорически считаете, что человек, которому подарили данную бритву, не может быть доволен… Во первых это халява, а во вторых это рабочая бритва… Может именно в данный момент, обладательница этого подарка, стоит перед зеркалом, подбривает свои ножки и радуется, что ей так удачно, перед пляжным сезоном, БЕСПЛАТНО достался сей замечательный аппарат…
+
avatar
0
Э, панимаешь. Я ж не даром употребил связку «скорее всего».

Прибор имеет электромотор и довольно много механических деталей, некоторые из которых должны быть изготовлены из достаточно твердой стали.
Так вот: мой жизненный опыт говорит, что за такую цену прибор не должен вообще быть функциональным. Это значит, что он не выполняет свои функции ВООБЩЕ.

Исключения бывают, но очень редко.
В данном случае оно возможно, но это уж из класса чудес.

Ну а на халяву и уксус сладок.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.