Авторизация
Зарегистрироваться

Бак KAEES Stacked RTA 5ml

  • Цена: USD 32.90

Привет, давно не выходило интересных баков, как то производители подзабили на оригинальность, продолжая выпускать что то для галочки, творение молодой компании KAEES совместно с блогером Tony-B исключением не стало, Stacked вышел не плох, но скучен.

Упаковка

Приходит бак в простенькой маленькой коробке в фирменном оранжевом цвете.

Рядом с баком находится стекло прямого типа, и 510-й дрип тип.

Снизу лежал буклет, и пакетик с допами, оринги, отвертка, запасные пружинки для базы, и переходник на 510-й дрип тип, огорчило отсутствие запасных винтов.

Внешний вид

Выглядит бак просто, не оригинальностей, не каких то изюминок, вид это не портит, смотрится он не плохо, на такой дизайн уже откровенно наскучил.
Размеры.
Диаметр 24.
Высота 46.
Вес 46гр.
Материал: нержавеющая сталь.
С преднадетым бабл стеклом.

Сверху преднадет 810-й дрип тип из акрила, сидит плотно, отстальные уже мои дрипы также сидели хорошо, правда попадались с мизерной щелей. Крышка бака откручивающиеся, время заправки увеличивает, зато надежно, хотя я встречал и не на резьбе надежные крышки.

Объем бака 5мл, по сегодняшним меркам средний объем, но не мало точно, отверстия заправки крупные, похожи на грифиновские. На купол нанесен коронованный лев, внутри имеется конусная обработка, что должно приятно сказаться на вкусе.

С прямым стеклом.

Дальше идет кольцо регулирующее обдув, отверстия крупные, имеется стопор, настроить под себя обдув не сложно, но кольцо при накручивании сильно прижимается к моду, что во первых будет его царапать если покраска мода плоха, а второе что поворачивать кольцо гораздо сложней, хорошо конечно что оно становится статичным, но добиться этого можно было и другим путем.

Снизу позолоченный выпирающий на 0.3 мм здоровый пин, регулируемый, на мехмоды подойдет.

На DRAGe


База

База по сравнению с внешним видом оригинальности имеет, довольно интересно реализовано крепление спиралей, на двух стоек сверху расположена металлическая плита, по середине керамическая, снизу еще одна металлическая, между ними спирали, откручиваем винты сверху, плиты раздвигаются, можно устанавливать спирали, затягиваем.

С каждой из сторон по 2 крупных отверстия для обдува.

В целом в установке проблем нет, все довольно просто, + можно устанавливать крупные спирали, мне правда все равно больше нравится параллельная, в такой установке можно затягивать по 2 ножки, тут по сути затягиваются сразу 4.

Вокруг конструкции идет маталлический ободок, на который накручивается купол, промежутки между ним служат как отверстия для ваты, в ее установки проблем также не было, хвостики ваты должны чуть касаться дня мини ванночки, по длине думаю так будет самый раз.


Видеоверсия обзора.



Мнение

На вкус бак очень даже не плох, не топ, но классическим хорошим представителям не уступает, к примеру тому же гриффину, только вот думаю гриффин сейчас можно найти подешевле, а в другом каких то преимуществ нет, классический вид, не каких особенностей в конструкции, супер вкуса нет. Stacked не плох, он обычен, конкурентов полно, и из новинок, и в старой гвардии, и что бы с ними состязаться нужно отличатся.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +7 +9
свернуть развернуть
Комментарии (1)
RSS

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.