Авторизация
Зарегистрироваться

Artery Baton Kit - Ijust на максималках? (электронная сигарета)


Всем не хворать. Сегодня у нас на обзоре стартовый набор Baton kit от компании Artery. Поехали

Упаковка

Поставляется устройство в белой картонной коробочке с небольшим окошком, через которое сразу виден цвет девайса. Так же есть наклейка с названием девайса, компании производителя и предупреждение. На одном боку коробки адрес сайта производителя и наклейка со штрих-кодом, на другом адреса в соцсетях и код для проверки подлинности. На дней коробки находятся только предупреждения. Внутри коробки нас ждёт батарейный блок, бак и допники: «пузатое» стекло, сменный испаритель, комплект орингов. Так же на самом дне коробки нас ждёт 2 инструкции – отдельно на мод и бак, гарантийный талон и предупреждение о необходимости использовать аккумуляторы с неповреждённой оплёткой.






ТТХ
Мода
Диаметр – 24.5 мм в верхней части и 27 мм в нижней части
Высота – 93 мм
Вес без аккумулятора – 70 гр
Вес с аккумулятором 18650 и переходником для него – 122 гр
Поддерживаемые аккумуляторы — 21700 /20700/18650
Диапазон работы по вольтажу — 3-4.2 В
Поддерживаемое сопротивление — 0.1-3 Ом
Два трёхцветных светодиода ( красный — ёмкость аккумулятора менее 30%, жёлтый — 30-70%, зелёный — 70-100%)
Бака
Высота без дрип-типа – 30.5 мм
Высота с дрип-типом – 38 мм
Диаметр – 24.5 мм
Вес – 42 гр
Объём бака с обычным стеклом — 2 мл
Объём бака с «пузатым» стеклом — 3 мл
Сопротивление сменных испарителей- 0.3 Ом

Внешний вид
Мода
Форм-фактор данного мода – труба, которая к низу увеличивает свой диаметр. На передней части расположена кнопка “Fire”, с двух сторон от которой расположилось по светодиоду – очень похоже на рожицу :)



На задней части расположено гнездо зарядки аккумулятора.



Посадочная площадка под атомайзер покрашена в золотой цвет, на ней нанесены название компании производителя и мода.



Так же отмечу нестандартный диаметр площадки – 24.5 мм. С чем связан выбор этого диаметра – лично мне абсолютно непонятно. В нижней части мода находится крышка аккумуляторного отсека. Её дно так же покрашено в золотой цвет (который конечно же будет быстро царапаться), имеет два отверстия для вывода газов, надпись “Designed by Artery” и номер устройства.



При откручивании крышки мы получаем доступ к аккумуляторному отсеку, в котором находится адаптер под аккумуляторы 18650.



Аккумулятор с переходником фиксируются надёжно, если мод потрясти — внутри ничего не громыхает

Бака
По сути уже классическая форма бака, ничем не выдающаяся среди десятков аналогичных баков. Цвет бака фиолетовый, в верхней части есть насечки для удобного откручивания крышки бака, внизу расположено два больших отверстия забора воздуха, между ними с одной стороны написано название компании производителя, с другой название самого бака.



В конструкции так же всё более/менее стандартно. Открутив крышку, мы получаем доступ к заправочным отверстиям довольно большого размера – проблем с заправкой здесь не будет.



Если же открутить верхнюю часть (которая прикручена к сменному испарителю), где и расположены отверстия для заправки – получаем возможность сменить стекло или испаритель. Испарители здесь выполнены на сетке с сопротивлением 0.3 Ом


Плюсы
Поддержка разных типов аккумуляторов – на мой взгляд это большой плюс, каждый будет пользоваться тем, которым ему удобней
Возможность заряжать аккумулятор не извлекая – как мне известно изначально на моде не было гнезда зарядки, но позже его добавили.
Внешний вид – во-первых на выбор есть несколько цветов, во-вторых цвет бака и мода совпадает, что связку мод+бак визуально делает монолитной, в-третьих мод напоминает по дизайну старый добрый Vamo v5, но у него был экранчик и регулировка мощности. Здесь этого нет…
Минусы
Нестандартный диаметр площадки под атомайзеры — другие атомайзеры либо будут немного свисать (25мм), либо давать ступень (24мм)
Цвет – это не совсем минус, а моя придирка. Заявлен цвет как фиолетовый и синий, хотя я бы сказал что это фиолетово-розовый
Отсутствие регулировки мощности – пользуемся тем, что выдаёт нам аккумулятор. Нельзя ни прибавить ни убавить
Бак немного шумноват – это отчётливо слышно при полностью открытых отверстиях забора воздуха
Отсутствие провода для зарядки – если уж производитель сделал порт для зарядки аккумулятора – совсем не лишним было бы положить и провод для зарядки.
Цена — кому то покажется нормальной, но мне кажется дорого
И самый значимый минус, про который я не сказал выше, а вынес в этот раздел — «пузатое» стекло выше родного и из-за этого не встаёт на бак! А никаких переходников в комплекте нет! Как производитель смог так накосячить — я не понимаю




Отдельно скажу по вкусу — он здесь на среднем уровне.

Итог — взвесив все плюсы и минусы я бы не стал рекомендовать данный набор к покупке с такой ценой. Да мод работает с аккумуляторами трёх форматов, но все минусы перевешивают для меня данный момент.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +7 +8
свернуть развернуть
Комментарии (5)
RSS
+
avatar
  • knowy
  • 04 февраля 2019, 04:09
+1
Да зачем сравнивать плюсы и минусы, когда достаточно одного: за $50 брать одноаккумный мех с защитой в 2019 — как бы это помягче, опрометчивое решение.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.