Авторизация
Зарегистрироваться

Blitzwolf BW-BTS1 - хорошая гарнитура, но можно подешевле.


Всем привет друзья, сегодня очередной обзор на беспроводные наушники. На этот раз подвезли уши Blitzwolf bw-bts01. Их я рассматривал как замену своим старым блютуз наушникам SKhifio V8, которые успешно трудятся у меня уже больше года и немного устал аккумулятор, да и с эргономикой есть косяки.

Забегу немного вперед и для тех, кто спешит, скажу, что уши мне понравились, но есть пара нюансов. Итак приехала посылка в паре с другими заказами, поэтому особо ничего не помялось. Но учитывая толщину картона, и не должно было. Упаковка минималистичная в бело-зеленом дизайне, уже встречал похожую, на других продуктах. Все просто на лицевой стороне название модели, снизу технические характеристики. С них и начнем.

• Модель:BW-BTS1
• Цвет: Черный
• Тип:вкладыши
• Bluetooth версия:CSR8645 V4.1 AptX
• Дальность передачи:10m
• Диапазон частот:20-20kHz
• Емкость аккумулятора:110mAh 3.7,V
• Время зарядки:1.5ч
• Время разговора:7ч
• Время воспроизведения музыки: 6-8ч
• Режим ожидания:200ч





Внутри в коробке видим весь набор, это кейс с наушниками, буклет на нескольких языках, и типа гарантийного талона.



Кейс кстати сшит похабно, нет он свою функцию выполняет, но сшито все криво, те же кейсы от JimNicehkc выглядят лучше. В общем открываем кейс, в одной половинке лежат наушники в пакете, в другом кармашке набор сменных амбушюр и кабель зарядки.



Достаем все и рассматриваем подробнее.


Как видим, все необходимое для жизни у нас есть. Заушины и силиконовые насадки идут в комплекте разных размеров.



На каждой насадке и заушине есть маркировка размера и правой или левой стороны.



Перейдем к наушникам. Здесь это классические корпуса, а сам функциональный блок размещен на кабеле.



Корпуса наушников изготовлены из металла, в задней части расположены магниты, для закрепления при носке на шее. Магниты кстати реально сильные, самопроизвольно два наушника не разойдутся, как происходило у меня на V8.



На корпусе нанесено название бренда, обозначений правый-левый нет. Ножка вывода кабеля из корпуса звукоснимателя, изготовлена из резиноподобного материала, что должно положительно сказаться на сроке жизни кабеля. Корпуса звукоснимателей достаточно крупные, например по сравнению с Xiaomi piston и тяжеловатые. Но, несмотря на это из ушей не выпадают, посадка плотная, хотя выпирают наружу. Те кому это не нравиться, должны будут смотреть в сторону других моделей.



Передняя крышка корпуса и звуковод изготовлены из пластика. Отверстие звуковода закрыто сеточкой, так же в передней части находится компенсационное отверстие. К качеству изготовления претензий нет.




Корпус блока управления изготовлен из пластика, он небольшой, имеет на передней части три кнопки и светодиодный индикатор. Кнопки благодаря выпуклым пиктограммам находятся легко на ощупь. Отверстие зарядки прикрыто резиновой заглушкой, у наушников заявлена защита от прямого попадания брызг. На задней стороне есть отверстие микрофона.




При зарядке индикатор горит красным цветом, по окончании загорается синим. Также этот индикатор в режиме поиска телефона для подключения попеременно моргает красным-синим.



Если верить белому тестеру, за 1ч20мин батарея гарнитуры зарядилась и влилось в нее 212мАч, при этом ток зарядки в начале был 180мА, к концу упал до 100мА. Хотя что-то мне кажется, что на малых токах он врет.
Батарея гарнитуры в режиме проигрывания музыки продержалась у меня ровно 6 часов без пары минут, громкость была в районе 100%, наушники висели на шее и слушал их как колонки). Как бы вроде бы производитель и не соврал, 6 часов есть, возможно, если слушать на громкости 60-70% время и увеличится еще на час. Но я считаю, что и 6 часов для такого аккумулятора это хорошо. В принципе старые уши год назад тоже работали такое же время, но батарея немного деградировала и подзаряжать их приходится чаще. Кстати отключение происходит когда уровень заряда падает до 10%, можно еще подключится, но голос будет постоянно бубнить об лоу бэттери и это уже мазохизм, хотя в режиме ожидания она еще может проработать долго.

В режиме гарнитуры работает получше, чем V8, сказывается более удачное расположение микрофона, меня слышат нормально, но также слышно весь шум вокруг, шумоподавления здесь нет. Я собеседника слышу отчетливо, но звук какой-то хрипловатый, нет той чистоты как при прослушивании музыки. В целом особых претензий нет.

Поддерживается также режим мультипоинт, то есть подключение одновременно к двум устройствам. Удобно было смотреть фильм и следить за зарядом аккумулятора гарнитуры на телефоне.

Хорошо себя также данная гарнитура показала в просмотре фильмов, отставаний звука не обнаружено, а заряда точно хватит на пару фильмов).

На мне.



Теперь собственно о звуке, музыку я слушал на моем, теперь основном телефоне, Poptel P60 и плеере Meiyu A5Plus. Прослушивались композиции как в mp3, так и в lossless форматах, правда без apt-x я особо разницы не услышал, телефонов с поддержкой данной технологии я в окружении не нашел, так что пока этот вопрос для меня открыт. Ожидал звучания не хуже своих старых ушей, в принципе так и оказалось, единственное звук немного другой. У наушников достаточный запас громкости, комфортно слушать можно на 70%, выше уже немного больно ушам, хотя это можно изменить менее глубокой посадкой. Звучание чистое, более детальное, чем на SKhifio V8, и если в V8 был недостаток высоких, то здесь есть небольшой перекос в сторону высоких, на мой слух. Зато активные и ритмичные композиции в них звучат отлично. Баса достаточно, но это не басхед уши, количество баса также можно регулировать посадкой или сменой насадок. В общем для любителей ритмичной музыки, электронной, поп эти уши подойдут. С другой стороны гарнитура позиционируется как спортивная, поэтому люди занимаясь спортом явно не будут слушать в них классическую музыку. Так как ни один из моих телефонов не поддерживает aptX, то долго потестировать этот режим не получилось. Только у одного знакомого на пол часа одолжил Xiaomi Pocophone, там гарнитура сразу соединилась в режиме Qualcomm® aptX™ HD Audio. Да, разница в звучании видна только на lossless композициях, mp3 треки звучат также. Получились достаточно интересные и качественные наушники, а выбирать их или нет, это выбор каждого. Спасибо за прочтение.

Купон со скидкой снижает цену до 21.24$
15bwear


Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +2 Добавить в избранное +22 +23
свернуть развернуть
Комментарии (10)
RSS
+
avatar
  • Berlin
  • 11 февраля 2019, 09:44
0
Запишите пожалуйста звук с гарнитуры. Позвоните на pocophone сначала просто с телефона, а потом вместе с гарнитурой. Друг пусть включит запись.
+
avatar
  • amronsan
  • 11 февраля 2019, 09:47
+1
Именно на pocophone? просто товарища я могу и не увидеть до конца недели.
+
avatar
  • Berlin
  • 11 февраля 2019, 10:59
0
Не важно с какого телефона) Просто сравнить микрофон телефона и гарнитуры. И если возможно шумоподавление проверьте, где-нибудь в многолюдном место.
+
avatar
  • amronsan
  • 11 февраля 2019, 11:04
+1
Ну шумодав здесь не заявлен, но попробую ).
+
avatar
  • amronsan
  • 11 февраля 2019, 21:01
0
положил на диск архив с двумязвонками
+
avatar
  • Rusland
  • 11 февраля 2019, 09:48
-3
Купил по распродаже на Али аналогичные за 108рублей (сейчас стоят 287р)
aliexpress.com/item/XT22-Bluetooth/32957135753.html
+
avatar
  • amronsan
  • 11 февраля 2019, 09:51
+5
Итенесно, чем они аналогичные, кроме того, что тоже гарнитура?
+
avatar
+1
А есть возможность купить отдельно подобные сменные амбюшуры?
+
avatar
  • amronsan
  • 11 февраля 2019, 10:06
0
Если вы про силиконовые, то я брал вот такие за 1$
+
avatar
0
Вооо, то, что надо!
Благодарю!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.