Авторизация
Зарегистрироваться

Новый POD Oukitel Nano, когда не прет со смартфонами.. Электронная сигарета

  • Цена: USD 29.90

Привет, недавно написал обзор на один из трех подов пришедших с магазина, на AI POD(обзор)готов, пришла очередь NANO, этот уже интересней, хотя бы из-за производителя, Oukitel кто не знает, довольно известный производитель смартфонов второго эшелона, и популярность в основном завоевала за счет низких цен, только вот с подами решила не мелочится и на первое устройство установили не маленький ценник, что ж, посмотрим заслуженно ли.

Упаковка и комплектация

Поставляется под в плотной, симпатичной коробке с рукавом на котором характеристики, и остальная информация в том числе и QR код для проверки.

Комплектация не богата, инструкция, гарантийный талон, USB кабель, но нет пояса как в AI, зато положили второй испаритель, что в разы круче, все таки с двумя можно парить где то месяц, да и первый может придти не исправный, за это +.

Внешний вид

Размер: 40 x 18 x 80 мм
В чем, в чем а в простом внешнем виде NANO не упрекнуть, цельновылетый металлический корпус формой немного похожий на космический корабль, а в совокупностью с расцветкой в голову приходит серия Mass Effect, возможно из-за интересного градиентного синего цвета, точнее триколор из синего, фиолетового, и золотого снизу, кому то конечно не понравится чрезмерная выделяемость, или даже женственность, по мне красиво, тоже мнение у всех кому показывал. На выбор также есть 3 интересных цвета, + классически черный.


Спереди черная вставка с логотипом компании, с первого взгляда напоминающая экран, но нет, по бокам нее 2 светодиода светящиеся зеленым, и красным при зарядке, и затяжке, также служат индикатором о заряде.


Снизу 2 винта для разбора пода, честно хотел показать что внутри, но такого ключа у меня нет, по середине разъем для Micro USB, для заряда батареи на 400mAh, это стандартный объем, но не для таких размеров, к примеру прошлый AI с меньшими размерами и весом, имеет батарею в 450 mAh, на день при не сильно частом использовании хватает, но факт маленькой батареи остается. Заряжается за один час.

Для пода NANO имеет не маленькие размеры, и вес в 93 грамма, что понравится не всем, с одной стороны это под, и маленький вес для них важный критерии, с другой, невесомыми устройствами не всем нравится пользоваться, в общем на любителя, мне нравится, да он не легок для пода, но в руке лежит отлично, такое приятное чувство веса, и в целом ощущается как крутое, дорогое устройство.

Картриджи.

Картриджи из плотной пластмассы, из-за чего хорошо сливаются с металлом, правда от этого страдает видимость оставшийся жидкости, и приходится направлять его на свет, в остальном ничего особого, мини койл, немного ваты, а снизу 2 контакта, и две резинки клапана для нормальных по ширине отверстий для заправки, и в отличии от AI клапаны открываются легко, так как кончики немного отходят от корпуса. К батарейному отсеку крепится с помощью магнита, и сидит очень хорошо, не шатается, не дребезжит как иногда бывает с таким креплением, снимается также легко, в кармане не отсоединяется. За дополнительный картридж похвалил, похвалю еще и за их цену в 9.5$ за 3 штуки(и это на хевене между прочим), что очень гуманно, к примеру на более дешевый AI также за 3 штуки цена 15$.

Как уже писал поды все +- одинаковы по вкусу, и навалу, Nano не исключение, вот только цена не мала, и ожидаешь чего то получше, а тут тоже самое что и 20ти $ AI, или других подов подешевле, по характеристикам тоже классика, 12W, и сопротивление в 1.6. В общем не плохо, но по цене можно было выжать получше, затяжка также средняя, правда затягиватся более удобно из-за более широкой формы.

Видеообзор+18


P.s буду благодарен за подписку, если понравился обзор.

Мнение

Могу сказать что удивлен за Oukitel, для производителя смартфонов первый свой под выпустили очень не плохой, могу даже сказать хороший, красивый, интересный, качественный, хорошая комплектация, удобство, картриджы, и их цена, что по мне очень важно, но, под красивой, и не маленькой формой скрыты характеристики обычного пода, что по батарее, что и по вкусу, не плохо, но по цене можно было выжать получше, устраивает ли это вас, решать конечно не мне, но посоветовать могу, если не жалко переплатить за красивую обертку.
Всем пока, а всех дам с наступающим праздником.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
свернуть развернуть
Комментарии (29)
RSS
+
avatar
  • kote
  • 07 марта 2019, 21:47
+19
Бегло пробежал обзор и не понял о чем он? «Один из трех», «нано», «Окуитель» и пр. Что это?
комментарий скрыт

комментарий скрыт

+
avatar
-13
+
avatar
  • kote
  • 07 марта 2019, 23:45
+9
Каг-бы цель обзора, рассказать читателю всё об объекте обзора, что-бы у читателя не осталось вопросов.

Я могу понять отсутствие в обзоре описания тактильного ощущения от прикосновения (это субъективно), но не описать что имеено оборзервается, это уже край.

Скарификатор. Это незамысловатый, я-бы даже сказал предельно простой, но крайне необходимый инстремент в узких кругах.
Он выполнен из прекрасной нержавещей стали, с допусками к применению в медицине. Да-да, это медицинская наржавейка и это о многом говорит!
Он отлично заточен, для предельно точного и безболезненного пременения по назначению.
Его отличает герметичная, стерильная упаковка.
И так далее.

Что такое скарификатор — гуглите :) Но это прям очень нужная вещь. Еще, можно посмореть 10 минутный обзор, любезно снятый мной на этот предмет.

пы.сы. Русский язык, для меня не родной, даже на клавиатуре нет кирилицы.
+
avatar
-7
+
avatar
  • qivvv
  • 25 марта 2019, 20:58
0
Хватит перед свиньями метать бисер они этого не оценят.
Я всегда не понимал тех кто приходит в чужой монастырь и начинает качать права в категоричной форме.
Не стоит на ущербных внимания обращать, у некоторых даже клавиатуры нормальной нет.
+
avatar
  • t2k
  • 08 марта 2019, 09:13
+4
Первая страница Гугла даёт примерно такой ответ: P.O.D. — американская христианская рок-группа из города Сан-Диего, Калифорния.
+
avatar
  • feo-man
  • 07 марта 2019, 21:55
+11
Что за бред я сейчас прочитал?…
+
avatar
0
ответ что это на шестой минуте видео
+
avatar
  • vldim
  • 07 марта 2019, 22:03
+7
Зачем эта штука? В тексте нет инфы…
комментарий скрыт

+
avatar
+1
Если вы не знаете, что это такое — оно вам не нужно
+
avatar
  • hellbot
  • 08 марта 2019, 06:29
+4
Прекрасный подход, так держать! Надеюсь вы сами следуете своему совету и читаете исключительно то, о чём имеете понятие.
+
avatar
0
Оукитель никогда не был производителем, и об известности речи быть не может. Китайский подвал.
+
avatar
+7
Вот это мощщщное предложение)
В чем, в чем а в простом внешнем виде NANO не упрекнуть, цельновылетый металлический корпус формой немного похожий на космический корабль, а в совокупностью с расцветкой в голову приходит серия Mass Effect, возможно из-за интересного градиентного синего цвета, точнее триколор из синего, фиолетового, и золотого снизу, кому то конечно не понравится чрезмерная выделяемость, или даже женственность, по мне красиво, тоже мнение у всех кому показывал.
+
avatar
  • driver
  • 08 марта 2019, 00:24
+1
Где тут кнопка «чёрного списка»?
Что больше не видеть эти безграмотные словесные нагромождения…
+
avatar
-3

Там снизу тема электронной сигареты, сначала в настройки, а дальше думаю найдешь.
+
avatar
0
Без обид, но грамотность автору надо подтянуть. Обзор тяжело читать.
+
avatar
  • mass
  • 08 марта 2019, 08:35
+3
Грамотность нужна, но не это главное.
Даже модеры уже просят не тыкать людей-авторов в ошибки носом.
Гораздо важнее писать обзор, начиная хотя бы с первого предложения объяснять что за устройство на обзоре и для чего оно предназначено. Пусть даже обзор про трусы.
Я бы это сделал обязательным условием.
Нет объяснения в первых строках — обзор не выкладывается.
+
avatar
+4
Так и не понял что это, сначала думал что это телефон раскладушка. Обзор не объясняет для чего эта штучка, придется гуглить

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.