Авторизация
Зарегистрироваться

Мощный Renova Zero Pod

  • Цена: USD 34.90

Всем привет, дней 8 назад ко мне пришло трое Pod-ов, довольно сильно отличающихся друг от друга, в том числе и ценой, пришла очередь самого дорогого из них от фирмы Vaporesso, точнее ее «дочки» Renova, компания новая, и это их первый девайс, что не остановило влупить на него большую цену, обосновывая новыми технологиями, и инновациями, и должен признать они правда тут есть.

Предыдущие обзоры
1. IJOY AI-20$
2.OUKITEL Nano — 30$

Что такое POD
P.O.D. — американская христианская рок-группа из города Сан-Диего, Калиф… не то скопировал.
POD System Vape (Pod-система) – стремительно набирающая популярность разновидность электронных сигарет. Отличается она от традиционных устройств тем, что в конструкции присутствует картридж: элемент, сочетающий в себе и резервуар для жидкости, и нагревательный элемент для её испарения. Картридж, как правило, одноразовый, хоть и имеет возможность заправки вашей любимой жижей, но встречаются и электронные сигареты с картриджами, в которых предусмотрена замена нагревательного элемента.

POD System (Pod-система) – очень компактное устройство с крошечным аккумулятором, не занимающее много места в сумке или кармане. Автономным его делают испарители с высоким сопротивлением, которым не требуется запредельная мощность для разогрева. Такая электронная сигарета со сменными картриджами используется со специально разработанными жидкостями на основе солевого никотина – пользуясь Pod-системой, заправленной подобной смесью, никотиновый голод можно утолить всего за пять затяжек.

Упаковка и комплектация

Pod поставляется в желтой коробке… у меня в желтой, а так цвет зависит от выбранного цвета пода, взяли белый коробка будет красной, оранжевый-голубая и т.д По качеству крепкая, видно что картон хорошего качества, и открывается вроде тех что в айфонах только раза в три хуже, верхняя часть очееень крепко сидит, и открывается только если трясти ее, и после минуты в роли мариачи с маракасами вы возможно ее откроете.

Внутри сразу встречаем кучу бумаг, которую если сдать можно отбить половину стоимости пода, 2 буклета, конверт с предупреждением, наклейка с QR кодом, и подробная инструкция правда без русского языка.

Для оригинальности в комплект положили специальную бутыль для заправки, об этом еще расскажу подробней. Ну и USb кабель в твердой оплетке.

Комплектация в целом радует, но снова нет запасного картриджа.

Внешний вид.

Выпускает Zero Renova в девяти цветах, + в кровавом стиле, и скелетом.
Размеры 31 x 13,5 x 80,2 мм

По формам и размерам под ничего особого из себя не представляет, и чем то похож на гальку, покрашен в глянцевую краску, видно что хорошую, и думаю продержится долго, а вот надписи сходят быстро, к примеру с буквы R уже начала.

С лицевой стороны название Poda, а снизу кнопка для включения(пятикратным нажатием), и переключении режима работы(трехкратным), под работает почти как все без кнопки Fire, она тут только для вышеперечисленного, и лучше бы ее вообще не ставили, шатается жутко, что немного раздражает, в под за такую цену могли бы поставить нормальную кнопку.

Снизу разъем для зарядки батареи, и она тут без преувеличения шикарна, во первых объем в 650mAh что уже хороший показатель, а учитывая размеры пода отличный, во вторых поддержка Quick Charge, заряжается он за 45 минут, по сравнению со смартфонами это конечно долго, но для пода отличное время, много эпитетов использовал но в плане автономности Zero хорош, на день, даже больше хватает точно.

С каждой стороны пластмассовая вставка, вначале подумал что это светодиод, но нет, просто для вида, светодиод тут в кнопке, который зажигается в зависимости от выбранного режима(зеленый, синий, красный), он тут также для индикации заряда.

Если сравнивать по весу между с прошлыми устройствами, он где то посередине, легче Nano, но тяжелее AI, пользоваться удобно, в руке лежит хорошо, мне нравятся устройства потяжелее, но это личные пристрастия. В кармане также переносить удобно, за счет плоской формы, в джинсах помещается легко, и не выпирает.

Красивым под не назову, обычный внешний вид, без изюминки так сказать, по удобству и форме отличный, особенно если учитывать батарею, а вот по качеству косяков много, кнопка, название сходит, + перед тем как писать посмотрел несколько обзоров где говорили что картридж сильно шатается, у меня сидит нормально, но и дыма без огня не бывает, хотя Renova могли просто пофиксить проблему.

Картриджи

Над ними Renova действительно поработала, и результат не плох. Во первых тут оригинальный койл, по заявлению компании который дает лучший эффект именно для солевого никотина, работает ли это как должно я не знаю, хотя вкус правда хорош, но об этом чуть позже.

Вторая особенность это инновационная заправка бака на 2мл, оригинальность которого в клапане который открывается когда носиком нажимаешь на отверстие, это действительно удобно, но подводные камни есть, во первых сам процесс не такой уж удобный, что бы клапан открылся на отверстие нужно нажимать сильно, при этом еще нажимать на бутылку, и не обязательно на ту что из комплекта, подходят практический все, а вот с флаконами понятно что нет, и приходится вначале из него заливать в бутылку, а только потом в картридж.

В целом картридж по мне хороший, но не без минусов, и они к сожалению не маленькие, во первых он один в комплекте, об этом уже писал, так нельзя, человеку купившему под для начала хотя-бы нужно понять стоит ли тратить деньги на дополнительный, а после одного это не всегда понятно, а так хочешь не хочешь, а дополнительные брать придется сразу, так как нет гарантий что он найдется в вашем городе, особенно если он мухоспровинциальный, и отдать за дополнительные придется 10$ за две штуки, а это по мне дорого.

Вкус.

Кроме всего выше Zero может похвастаться чипом на борту, который по заявлению дает более безопасное парение во время зарядки, быструю зарядку, и возможность выбрать один из режимов работы, меняется который трехкратным нажатием, горит красный индикатор это 9W, синий 10.5, зеленый 12.5 с сопротивлением 1 Ом, и если честно смысла добавлять эту функцию не было, 12.5W не много, и не только для пропаренного вэйпера, а даже для новичка, и думаю очень мало людей кто будет понижать эту мощность. По вкусу, и навалу POD отличен, вкус ощущается не плохо, навал есть, парил на тройке, и шестерки(не солевые), и «приход» чуствовался, слабый, но все же, другие на тройке я могу и день использовать. Из этих трех подов он показал себя лучше всего.
Видеообзор +18

Если понравилось видео, буду рад подписке.

Мнение

Это один из лучших подов что я пользовался, плюсов у него действительно много, даже по сравнению с огромным количеством конкурентов, с виду обычный, но внутри, особенно учитывая размеры мощный, главным плюсом назову автономность, и вкусо-передачу, заправка может не для каждого будет удобной, но за новшество также отдам +. Жаль, но и минусы есть, цена по мне главный(сужу по цене на хевене), что сам под что картриджи стоят дорого, и не думал что буду давать какому нибудь поду за это минус, но это качество, в таком маленьком устройстве их не мало. На этом думаю все, если не отпугивает цена под порекомендовать могу.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +1 Добавить в избранное +1 +2
свернуть развернуть
Комментарии (8)
RSS
+
avatar
+1
что картриджы стоят
ЖЫ-ШЫ пешы черес Ж и Ш.
+
avatar
  • mapa3m
  • 13 марта 2019, 12:02
+8
Автор, поправьте заголовок, непонятно что это. Напишите, хотя бы, что это эл.сигарета.
17.5) Заголовок обзора должен содержать название производителя и название модели товара (если эта информация поможет отличить товар от других похожих товаров), а также назначение товара. Важная информация должна быть размещена ближе к началу заголовка.
+
avatar
  • Alik313
  • 13 марта 2019, 12:14
+4
Что не понятного-то? Это затычка в попу бульдогу с чипом на борту, чтобы он мог безопасно парить. Видите, как гордо он сидит на превьюхе? )))
+
avatar
-1

Хммм, и правда, что же это может быть.
+
avatar
0
особенно если он мухоспровинциальный, и отдать за дополнительные придется 10$ за две штуки
он обслуживаемый?
+
avatar
0
Нет
+
avatar
0
ну тогда он таких денег не стоит
+
avatar
  • jenya
  • 21 марта 2019, 16:24
0
650 миллиампер и quick charge… китайцы ради прикола написали модное слово.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.