Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

платье - туника для клубов, вечеринок


Лазил я как то по сайту и решил сделать своей половинке подарок… Выбрал, заказал, получил — подарил))) Что из этого вышло — читайте ниже

Посылочка пришла в стандартном пакетике, распаковав пакетик я осмотрел покупку на предмет дефектов и к радости ничего не обнаружил. Швы четкие, ниток нигде не было, все хорошо прострочено. Рассматривая платьечко я как то призадумался… Уж очень оно какое то коротковатое мне показалось. Но делать нечего — пошел дарить.
Жене вначале оно сильно понравилось, как она потом мне сказала, подобные изделия из гиппюра (так вроде он называется) на рынке и в магазинах стоят минимум вдвое, а то и втрое дороже. Дальше началась примерка и тут мои подозрения подтвердились. Оно было очень короткое! Еле — еле прикрывало попу, при ходьбе немного поднималось, не говоря уже о том, что если в нем наклониться… На фото, которое на сайте — оно длиннее чем в реале. Ну недолго думая моя любимая сказала, что можно использовать ее как тунику (под лосины или легинсы или как там их сейчас называют). Померяла — действительно очень хорошо смотрится. Вообще, платье шикарно смотрится, очень сексуально! Пока только дома одевала (для меня), на улицу еще в нем не выходила.
Вердикт: Для смелых девушек или домашнего использования — рекомендую. Качество на высоте. Ниже немного фото «вживую»:







P.S Заранее извиняюсь за возможно какие то неправильные названия одежды, я в этом не профи. Так что сильно не пинайте! Будут вопросы — спрашивайте, обязательно отвечу.
Планирую купить +8 Добавить в избранное +20 +79
свернуть развернуть
Комментарии (17)
RSS
+
avatar
0
За фотки плюсую!) на миниатюрных китаянок рассчитано))
+
avatar
0
Может я не понимаю в моде, но я думаю что платье это какое-то неполноценное, короткое(а может так и задумано?), рукава подстреленые. Но может так и надо?
У девушки на фото красивая фигура.
+
avatar
0
Да рукава это просто результат китайской экономии. Частенько рукава короткие в китайских вещах — это не значит что мы орангутаны, а они пропорциональные. На промо-фото все в норме. Китайцы негодяи в общем))
+
avatar
+16
по фото стены сразу заметно наличие детей )))
+
avatar
  • Zloi
  • 24 мая 2012, 09:35
+1
Есть такое дело, даже сфотаться негде — сынок украсил все обои))
+
avatar
  • Gench
  • 24 мая 2012, 16:49
0
По личному опыту, сдается мне, что и не только обои! :)))
+
avatar
0
прикольный декор на обоях)
+
avatar
-1
ну и как кофточка отлично село!
+
avatar
  • d480
  • 24 мая 2012, 02:40
0
Можно догадаться, что Вам прислали просто маленький рост. Рукава коротки, само платье тоже коротко, да и бант на спине явно выше, чем нужно.
+
avatar
  • Zloi
  • 24 мая 2012, 09:35
0
Да рукава вроде нормальные. То она их приподняла немного. А вот размер возможно и меньше прислали, чем заказывали. А может и я что то при заказе наплужил)
+
avatar
  • knope
  • 24 мая 2012, 05:29
0
очередное подтверждение, что китайские вещи надо всегда-всегда брать на размер больше
+
avatar
  • m00n
  • 24 мая 2012, 06:22
0
Там на сайте вроде и написано Dress Length (длина платья) 70cm, рукава 53cm — а это по моему действительно очень маленький размер.
Фото это такая китайская хитрость — на него обычно и клюешь ;)

Если не соответствует указанному размеру — пишите им претензию — почти ввсегда продавцы адекватные — часть денег могут вернуть.
+
avatar
0
на 5ой фотке супруге Хенде Хох устроили)))
+
avatar
0
белый лифчик смотрится под черное платье…
+
avatar
  • patris
  • 24 мая 2012, 19:12
0
Покупал джинсы на TinyDeal Закал XL — прислали S на два размера меньше. Хотя была таблица для сверки где были указаны размеры в см. Посылал фотки с замерами где все размеры соответствовали S-ке. Сообщили что все нормально — так и должно быть. Затеял спор через Пай Пал. Они согласились, мол высылай, только за свой счет да еще имели наглость трек запросить. Если из стоимости вычесть доставку дык нифига не остается. Буду реализовывать у себя
+
avatar
-5
+
avatar
  • baruga
  • 27 мая 2012, 22:51
+1
очень красивые стены у вас ))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.