Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Stylish 29-LED 3-Color-Light Digit Stainless Steel Bracelet Wrist Watch - Black


Вот и пришло время сделать обзор этих часов. Купил я их два года назад, опыт эксплуатации накопился, теперь есть, что рассказать.
Начну по-порядку... В посылке пришли эти часы и такие же, но с прозрачным пластиком, как бы женский вариант. И те и другие в подарочной упаковке и банальной белой коробочке, с той лишь разницей, что коробка с черными часами была сильно помята. Замяли ее так, что жестяная «подарочная» упаковка восстановлению не подлежала, а браслет от часов слегка погнулся. Что не помешало вернуть ему прежнюю форму (благо браслет металлический) и носить на здоровье.
Часы представляют собой довольно мощную конструкцию и с виду производят достаточно брутальное впечатление. Они немаленькие, и на руке сидят как круглый браслет. Если бы на корпусе не было двух кнопок, то не знающему человеку со стороны было бы невозможно понять, что это такое. Часто думают, что это какой-то медицинский аппарат или какое-то специальное устройство. Но про эмоции чуть позже… Сейчас про качество сборки. Все сделано плотно, надежно, из добротных материалов. За два года эксплуатации хромированные части цвет не изменили, не обтерлись, не облупились, черный пластик каким был, таким и остался, нигде не отошел, нигде не отклеелся, поверхность сохранила первоначальный вид. Все механизмы работают, только одна кнопка где-то через год немного ушла внутрь и визуально стала чуть короче, отчего она не перестала реагировать на нажатия. Вобщем, после двух лет регулярной носки часы не потеряли ни грамма во внешнем виде.
Особенности эксплуатации. Эти часы — это изогнутая металлическая пластина с дырочками, блок с диодами и застежка. Несмотря на всю жесткость конструкции, есть возможность регулировать длину браслета (при определенном усилии, конечно). Застежка ходит очень туго, я снимаю обычно поддев монеткой или другим предметом. Можно, конечно, и ногтями поддеть, но можно и маникюр попортить… Для снятия надо сначала поднять один элемент застежки, потом отсоединить второй — стандартная схема для металлических браслетов, но при этом на черных часах жестче отсоединяется второй элемент, а на прозрачных — первый. Так что при покупке не угадаешь. Хоть этот экземпляр и выглядит пуленепробиваемым, однако, как и у любых часов, слабое место — штифты, с помощью которых браслет крепится к часам (в нашем случае застежка к браслету). Если тут поковырять, или дернуть, а может даже стукнуть этим местом, то есть шанс, что конструкция слегка развалится и попросит ремонта… Других способов нанести часикам хоть сколько-нибудь значимое увечье я не нашел.
Диоды. Светят ярко, хорошо видны как на солнце, так и в темноте. Цвета: ярко-красный, оранжево-желтый и ярко-зеленый. Не сливаются, не расплываются, для лучшего восприятия времени на металлической части браслета нанесены тоненькие едва заметные полосочки, отделяющие часы от минут, а минуты от 15минуток. Про точность хода сложно говорить, т.к. основная функция этой вещи — декоративная, а не утилитарная, но я не замечал, чтобы они сильно торопились или отставали. Чтобы посмотреть время, естественно надо нажать кнопку. Время показывается в двух режимах: «красивом» и «стандартном» — либо точки «сваливаются» по-одной на дно «экрана», либо загораются все одновременно. Не могу не написать, что три зеленых диода, отвечающие за 15-минутки, где-то пару месяцев назад (т.е. через ~1,5 года работы) стали косячить — сначала загораются ярко, но тут же блекнут настолько, что почти не ясно, горят они или нет.
Реакция окружающих. Если вы — счастливый обладатель этих часов, то считайте, что в любой компании вам обеспечены 10 минут славы! Вас обязательно спросят, что это и как работает, потом спросят, как вы там понимаете время, позовут друга/подругу, и еще раз обсудят необычный предмет.
Как бы резюме. Очень сильная и качественная конструкция, аксессуар, который прослужит достаточно долго, носится удобно, выглядит стильно, стоит недорого (у нас цена на такие, наколько я знаю, около 10000р.) Покупать обязательно!
Пара фоток:
1. Вид снизу

2. Вид сверху

Сыылка на эти часы на сайте. Реферальная. Спасибо, что кликнули )))
Планирую купить +3 Добавить в избранное +2 +13
свернуть развернуть
Комментарии (20)
RSS
+
avatar
+5
не хватает фото с изображением времени :(
+
avatar
0
Фото в действии особого смысла не имеют, оне не отличаются от фотографий на сайте DX.com
+
avatar
  • gslava
  • 25 мая 2012, 01:55
+19
В первую секунду, как увидел фотку обзора на главной странице подумал, что это Воздушный фильтр для автомобиля :-)
+
avatar
  • d480
  • 25 мая 2012, 03:07
0
Много нас таких, кто так же подумал )))
+
avatar
0
я подумал терка для электромясорубке))
+
avatar
+1
а мои уже сломались. мигают как гирлянда, вообще не пойму что делать
+
avatar
  • Viper
  • 25 мая 2012, 04:46
+5
Можно как терку для сыра использовать. =)
+
avatar
0
или как тёрку для ног
+
avatar
  • Viper
  • 25 мая 2012, 06:13
0
Одно другому не мешает =))
+
avatar
+1
Ну и где фото в действии???
+
avatar
0
я уже писал обзор на эти часики. в нем 2 фото в действии
+
avatar
+2
цигедь-цигель, айлюлю. обзор недоделан, воздержусь пока
+
avatar
+1
Для всех жаждущих фотографий с временем.
+
avatar
  • Lerius
  • 25 мая 2012, 11:33
+2
на вид страшны как атомная война. да и выглядят оч дешево.
+
avatar
0
На вкус и цвет, знаете ли… Эта вещь не претендует на всеобщую любовь, да и подойдет не каждому.
+
avatar
0
имею такие, выглядят не дёшево, диоды яркие подтверждаю, дорогие только (
+
avatar
0
Я б себе такие не купил
+
avatar
0
как отписаться от блядской рассылки не нашёл )) забанил майску ) админы вы быть хоть разобрались?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.