Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Useful Body Shaper Germa Shape-Up Camisole Slimming Underclothes for Women-Супер маечка для похудания.


Добрый всем вечер, сегодня я расскажу о супер мега-крутой маечке для девушек и женщин.Кто желает похудеть, добро пожаловать подкат ;)
Гуляя на просторах сайта EverBuying'а наткнулась на такую вот маечку, честно говоря как то не очень доверяю покупкам одежды из интернета, тем более с китай сайтов :) Но тут, что то меня привлекло, наверное такая замануха, по типу «Эта маечка помогает для коррекции фигуры, делает массаж в области живота, что ношение ее в течении 60 минут, даст снижение 377 калорий!!!». Когда я это прочитала, сидела вот с такими о_О глазами… Думаю, вот щас каааак одену и каааак начну носить неделями, дак я кипарисом стану)) На сайте так же идет описание, что данная маечка подтягивает грудь, точнее наверное поддерживает, и что дизайнеры разработали ее под силуэт тела, что бы она была комфортной.Более плотная вязка на животе делает массаж. Вроде даже в состав нитки входит органический германий, серебро, титан — уж не знаю насколько это правда :)Так, теперь расскажу о своих ощущениях:
1)Заказала маечку 27 апреля и 25 мая она ко мне приехала, в конвертном белом пакете, обклеенной пупыркой. Вынула коробку, конечно спасибо почте России, коробку как будто переехал каток. Но ведь не коробка мне важна ;)
2)Плюсы:
2.1. Маечка оооочень мягкая и приятная на ощупь, когда одеваешь ее на тело, я ее практически не ощущаю, чувствую только плотное удерживание в области живота.Может и правда массаж :)
2.2. Вязка данной маечки очень интересная, в области груди сделаны очертания ровно под грудь, в районе талии вертикальная резинка, а в районе живота, резинка горизонтальная и достаточно плотная. Очень оригинально:)
2.3. Вся маечка сделана как одно целое, прям как белье без швов. Внизу каймы очень плотная резиночка, что не дает ей задираться на вверх при хотьбе.
2.4. Её тянучесть. Когда заказывала, думала… так то у меня размер М, на сайте два размера М и L, я предположила, что если возьму Мку то не прогадаю. В принципе не прогадала:)) Но думаю даже если бы я взяла бы Lку, то она не была бы большой, потому как в не одетом виде она напоминает майку для маленькой девочки :) Так, что у кого Мка берите смело))Я ее натянула до самой попы))
2.5. Все швы сделаны аккуратно, хотя какие там швы, они только ввиде оборки, она же цельная!!!
3)Минусы:
3.1. Наверное то, что эту маечку можно одеть только под что то, потому как она просвечивается)) Ну если вы конечно экстремалка, то можете попробовать носить ее так, я вот не рискну))
3.2 Торчала одна ниточка на шве — Вот и все!!!
Но разве это минусы ??? Да это ничто по сравнению с качеством и возможным эффектом!!!
Прилагаю фоточки
Фото
фотоВот в такой мятой коробочке она ко мне приехала.
фотоМмм мой размерчик )
фотоПравда как для малышки.
фотоНиточка о которой я говорила :)
фотоСостав маечки, тут конечно ни про какое серебро и т.д и т.п. не написано )
фотоТянучка!!!
фото
ну и немножко меня :) Жалко тут нет стисняющегося смайлика…
Планирую купить +9 Добавить в избранное +34 +69
свернуть развернуть
Комментарии (8)
RSS
+
avatar
  • Def71
  • 26 мая 2012, 20:03
+10
Стесняться не надо.))
Фигура отличная!!!
P.S а китайцы как всегда сказачники
+
avatar
0
Спасибо)
+
avatar
+1
Органический германий!))))) До чего маркетологи дошли.
+
avatar
0
прикольная штука. обычно такие одевают чтобы бегать по утрам. аля эффект сауны и сжигание калорий.
+
avatar
  • Eremey
  • 26 мая 2012, 22:58
0
Конечно продавец приукрасил её свойства, но на поверку в итоге вещь получилась неплохая и недорогая. Думаю, найдётся немало желающих, кто захочет такую же. С удовольствием плюсанул!
+
avatar
  • Naevus
  • 27 мая 2012, 06:17
0
Там же написано Underclothes — т.е. «под одежду». Она и специально телесного цвета сделана. Так что «просвечивает» — не минус.

Ну и насчет эффекта. Надорвал я тут себе на зимних каникулах позвоночник :( врач-вертебролог сказал купить пояс «вулкан». Купил — из описания понял что пояс с эффектом бани — для похудания. Ну мне то главное чтобы позвонки не сместились. Носил месяц круглосуточно и еще месяц — днем. Итого — минус одна дырочка на брючном ремне (могло бы и больше быть — жрать меньше надо было еще). Та что — если при носке есть ощущение тепла в поясе — вполне может помочь. Единственное — от моего пояса по коже полезла потничка и зуд (потому и перешел только на дневное ношение).

ps Только вам с фигурой то куда еще худеть? Или это эффект коррекции от майки?
+
avatar
0
Это точно не эффект коррекции, т.к. эта резинка, которая не дает задраться майке при ходьбе вверх, побочным эффектом имеет подчеркивание живота, у того, у кого это есть.
А и майка и обзор хорошие. Спасибо!
Правда, не все в синтетике могут ходить. Не слишком полезно, поэтому кожа реагировать почесухой может.
+
avatar
0
Для женщин нет предела совершенства:)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.