Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Защитный чехол для планшета на 7 дюймов.


Предоставляю на ваше обозрение ещё одну конструкцию зашиты для 7 дюймовых планшетных ПК. На этот раз, речь пойдёт о кожаном чехле изготовленном в виде книги. Но цель этой конструкции не только защита планшета от внешних факторов, но и удобно расположить его к пользователю под любым углом обозрения. Проще говоря, мы получаем 2 функции — защиту от пыли, ударов, царапин и т.д, и удобную подставку для планшета.

Качество изготовления этого изделия, можно сказать удовлетворительное. Все стороны прошиты нитками, строчки ровные, узлов и соплей в виде клея не видно. Сам чехол изготовлен из прочного материала (похоже картон обтянут искусственной кожей ), но товарный вид имеет не плохой, на твёрдую четвёрку с плюсом. Закрывается на магнитную защёлку.
Внутри конструкция обшита бархатной тканью, имеются четыре крепления для установки планшета, который очень плотно крепится держателями к её стенкам. По своим размерам чехол универсален, в конструкции предусмотрена подвижная ножка-крепление с шагом 15 мм, в результате во внутрь помещается любая модель семи дюймовых планшетов.
Фото








Но всё же есть и некоторые не доработки этой конструкции. Во первых, как мне показалось, немного неудобно расположен боковой крепёж, который закрывает вход USB планшета. Наверно нужно было изготовить два тонких прочных крепежа и расположить ближе к краю защитного чехла. тогда бы мы имели доступ ко всем гнёздам планшета. И второй минус в этой конструкции, планшет прижат очень плотно к стенке чехла, в результате не слышно звука наружного динамика. Приходится пользоваться наушниками или монтировать в чехле гнездо для выхода звука.
Может кому-то эти минусы покажутся не существенными, можно сказать, что в дороге мы все в основном пользуемся наушниками, а вход USB редко кто будет использовать при тряске в машине или автобусе. Здесь каждый выбирает сам, что для него важней.
А в общем эта конструкция будет немного лучше и удобней, чем те, что имеют крепление планшетов по углам резинками, да и основные задачи выполняет не плохо — защита и удобная подставка, а что ещё надо.

Забыл указать. Вес этой конструкции составляет 150 г. Размер: 200 х 135 х 25 мм. Цена 7 $.
Планирую купить +8 Добавить в избранное +2 +10
свернуть развернуть
Комментарии (4)
RSS
+
avatar
  • Bellka
  • 27 мая 2012, 12:29
0
какова толщина планшета?
+
avatar
+4
«кожа-заменителем», «бархотистой», «в рядле», «семи дюймовых», «по лучше».

Люди! Пишите отчеты по-русски, пожалуйста! Это сильно облегчит их чтение.
+
avatar
  • Giron
  • 27 мая 2012, 14:24
0
C русским всегда было тяжело. Слишком богат и могуч.
+
avatar
-1
Не успел…
Слишком большой для 7-дюймового планшета этот чехол.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.