Авторизация
Зарегистрироваться

Сумка для стабилизатора от ZHIYUN


Доброго времени суток! Сегодня будет краткий обзор на сумку-чехол для стабилизатора от компании ZHIYUN. Данный производитель позиционируется на выпуске стабилизаторов и аксессуаров к ним же. Сумка качественная, с дополнительными отсеками и вмещает в себя стабилизаторы длиной вплоть до 36см.

Приезжает сумка в таком же виде, как и на фото ниже. Единственное, это целлофановый транспортировочный пакет сверху. Размеры сумки следующие — 36,3*17,7*2см.

Как положено более менее известной фирме, бирки так же присутствуют. Там же имеются рекомендации по уходу.

Фирменный логотип в нижнем правом углу. Материал — ткань с какой-то мягкой подкладкой. Поверхность чехла водонепроницаемая.

Для удобной переноски предусмотрена лямка.

Молния пластиковая, бегунок из резины с названием производителя.

С качеством пошива проблем нет, торчащих ниток не обнаружено, как и каких-либо косяков.

Открываем сумку и знакомимся с внутренним убранством. А перед этим помещаем мой основной стаб Wewow G3, который чуть короче стаба, для которого бралась сумка — Wewow A5. Что не понравилось сразу, так это отсутствие каких-либо крепежей или липучек для фиксации стаба, что бы он не болтался внутри сумки. Но если стаб подобран по длине правильно (А5 как раз идеально ложится), то он лежит хорошо и кататься внутри не пытается.

Теперь поговорим о дополнительных карманах внутри сумки. Справа продольный с сеточкой на резинке. Туда легко помещаются сменные аккумуляторы и даже ЗУ от G3. Размеры кармана — 14*4см.


Слева более объемный и глубокий карман, его размеры — 15*15см. Туда легко можно поместить кабель для зарядки и прочие аксессуары.


В целом сумка мне понравилась, она довольно вместительная и в меру прочная. Большинству она скорее всего не понадобится, так как у многих стабилизаторов в комплекте имеется жесткий кофр. А тем же кто остался в меньшинстве (как и я, с обоими стабами), я могу смело рекомендовать сумку от ZHIYUN к покупке.


Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +2 Добавить в избранное +22 +26
свернуть развернуть
Комментарии (12)
RSS
+
avatar
  • Pash80
  • 27 мая 2019, 12:05
+7
Круто, мешок с молнией за 10% от стоимости стаба…
+
avatar
0
А как иначе, когда производитель экономит? У меня G3 стоит около 200$ и стоимость сумки не 10%
+
avatar
  • diz
  • 27 мая 2019, 12:54
0
Нипанятна. Zhiyun Smooth 4 влезет или нет? А то я себе на апрельской распродаже прикупил, теперь вот о средствах перемещения думаю. Пока таскаю в штатном пенопластовом боксе, но скоро ему кирдык будет
+
avatar
+2
Влезет, ибо длина вашего стаба 32,8см
+
avatar
  • kayuda
  • 27 мая 2019, 17:42
0
Какие есть идеи по переноске? имею так же 4 версию стаба. хочу приобрести жесткий кейс.
+
avatar
+1
Можно же было написать, стабилизатор чего? Так нет, ни разу. Если что, автор, есть ещё и другие стабилизаторы, напряжения, например.
+
avatar
+1
Там даже на заглавном фото все видео
+
avatar
0
вы какой прошивкой пользуетесь на камере?
+
avatar
+1
На какой именно?
+
avatar
0
той, что на фото. Как мне видится, если не ошибаюсь, то это sj s8 pro
+
avatar
0
Да, все верно. Пользуюсь последней прошивкой с сайта разработчика
+
avatar
  • Kompra
  • 28 мая 2019, 08:00
0
А для тех кому «фирма» не важна, есть вариант попроще — в ближайшем офисмаге покупаем школьный пенал подходящего размера и формы. И всё это удовольствие обойдется от 50 до 200 рублей, в зависимости от фирмы, материала, наличия кармашков и т.д.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.