Авторизация
Зарегистрироваться

Fashion Gray Cat Pattern Female Quartz Wrist Watch WWM-79028


*Обзор написан рукой жены

Когда мы с мужем сидели и выбирали мне часы, то взгляд зацепился только за этого кота с огромными глазами. Сразу было двоякое мнение. Я сказала, что в 26 лет такие часы как-то по-детски носить, хотя они мне очень понравились с виду. Но муж сказал, что как раз то в 26 их и носить а не в 50)



И он был прав. Когда часы приехали, честно, я совсем не ожидала такого качества. Все время думала, что раз «китайское», то криво сделано, не туда вставлено...))) Все оказалось иначе. Часы выглядели внушительно, модно и красиво. Соотношение цена и качество порадовало.









Приехали в пакетике обвязанные веселой этикеткой с надписью kurami.



Из центра часов на меня смотрел кот, точно такой же как и на фото в магазине. На любителя конечно, но мне очень нравится, что вместо циферок кружочки, которые дополняют стиль часов. Как бы и время смотришь и кот в центре внимания. Единственный минус обнаруженный при детальном рассмотрении часов — свободный ход минутной стрелки (минуты 3-4) при настройке времени. В рабочем состоянии тоже есть незначительный свободный ход минутной стрелки (в пределах одной минуты, или даже меньше), что совсем не мешает, и не влияет на правильный ход часов.











Хожу с ними уже неделю. За это время одна из моих подруг попросила заказать ей такие же только белые, а вторая попросила продать) но в эти глаза я влюбилась с первого взгляда и никому уже не отдам. Про ремешок скажу как есть — пока он есть) Сделано с виду качественно, но из кожи молодого кожзама. Если носить аккуратно, то будет служить долго. По моему мнению не должен порваться, но есть одно слабое и уязвимое место — место перегиба ремешка при застегивании в нужном (одном и том же) положении.







Инструкции с часами не было, что не расстроило и не помешало настроить время. Корпус часов сделан из тяжелого металла покрашенного в «черный хром». На корпусе трещин, царапин не обнаружено, так же ка и на стекле. Про стекло отдельная тема. Сделано очень-очень хорошо. Выпуклое, под углом производит впечатление линзы, что придает часам более дорогой вид. На первый взгляд при просмотре на сайте магазина часы могут показаться чуть ли не игрушечными. Но в реале это не так: массивный корпус, выпуклое стекло, циферблат без изъянов. Если спросить мое мнение, однозначно отвечу, что стоит брать и носить с удовольствием.



Планирую купить +14 Добавить в избранное +9 +25
свернуть развернуть
Комментарии (9)
RSS
+
avatar
  • avis
  • 13 июня 2012, 01:06
+2
Котэ нельзя не плюсовать:)
+
avatar
+2
Клёвые часики ) анимэшнице заядлой подарит оценит.
Хороший обзорчик +
а коте из анимэ «Trigun» звать Kuroneko-sama ^^
вот и видео чуток нашёл
+
avatar
0
Был уверен што это Та-кун из FLCL.
Например тут
+
avatar
0
Тоже неплохой вариант, но FLCL всё же помоложе)
+
avatar
0
Вообще это кот из флцл, гарантия 100%.
+
avatar
+1
Да ради бога ))
+
avatar
  • zvn46
  • 13 июня 2012, 04:39
-1
*Про стекло отдельная тема. Сделано очень-очень хорошо. Выпуклое, под углом производит впечатление линзы*
Не производит, а линза и есть.Стеклянная и тяжелая.

*свободный ход минутной стрелки (минуты 3-4) при настройке времени. В рабочем состоянии тоже есть незначительный свободный ход минутной стрелки (в пределах одной минуты, или даже меньше*
А потом минутная стрелка будет прокручиваться в круговую, но это не страшно, ведь назначение данных *часов*не показывать время, а форсить перед подругами.То есть стрелки совсем не нужны…
+
avatar
  • STEP73
  • 13 июня 2012, 08:48
+3
Написали как есть, когда стрелка станет «прокручиваться в круговую» часы отправятся в утиль и будут заказаны другие (возможно такие же), а Вам будет сообщено об этом дополнительно ;)
+
avatar
  • Oxeed
  • 29 августа 2012, 23:24
0
Часики суперрррррррррррррррррррррр!!! Киса зачётный!!! Надо срочно такие себе!!! И пусть на мя смотрят как хотят и завидуют, что я даже в 26 могу позволить себе такие несерьёзности!!!!!!!!!!!:)Всем PIECE!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.