Авторизация
Зарегистрироваться

Неплохие Китайские кроссовки


Знал о существовании Zaful на Ali, но не знал о магазине который они открыли отдельно от площадки сблэкджеко широким ассортиментом, и ценами ниже, ну по крайней мере это у них написано в описаний. Так ли это еще обязательно напишу, но сразу после обзора на кроссовки которые магазин вместе с несколькими шмотками предоставил мне.
Упакованы были в хреновую коробку из самого простого картона, но зато с картиной от неизвестного автора, пытался по ней найти инфу, но безуспешно.

В магазине кроссовки доступны в синем, белом, и как в моем случае бежевом раскрассе.

Внешний вид.

Кроссовки это или все таки кеды, я так и не разобрался, подошва схожа на ту что обычно бывает у (не классических) кед, но верхняя часть уже не попадает под это определение имея «кожаные» вставки. Тяжело в общем дать точное определение хотя в магазине они указаны именно как кроссовки.

Нууу раз выбирал я их сам, значит и внешне они мне нравятся, поэтому не буду особо расписывать то что внешне они не очень, или наоборот мега красивые, на фото и в жизни не отличимы, выглядят интересно, необычно, и главное подойдут под все, спортивки, джинсы, более классические темные штаны, надевал под все.


Бежевой, или белой текстильной обуви у меня до этого не было, иии лучше бы так и оставалось, автомобиля у меня нет, и при таком раскладе чистить, и стирать приходиться часто, пыль видна еще не очень сильно, но все остальное очень сильно приедается и сложно оттирается.

Качество

Интересно было посмотреть на качество подопытных, все таки это не кеды за 500-700 рублей с Ali, а какой никакой брэнд за не очень маленькие деньги.

Сетка очень плотная и на ощупь качественная, заявляю это не только потому что «на ощупь», а так как проходил в них месяц и не редко цеплял за ветки от чего на многих кроссовок оставались сильные затяжки, а тут такого нет и для меня это важно. С месяца 2 также за ветку зацепил свои Kappa со спортмастера(такие же как на фото ниже), в итоге обойдя весь город не нашел не одного обувника с нормальной сеткой на замену, либо дешманская которая порвется спустя неделю, либо фирменная от Reebok за 800р на один кроссовок, но цветов в ассортименте только 3, получается придется отдавать 1600р за не подходящую по цвету сетку, и в итоге почти новые кроссовки пришлось выкинуть из-за небольшой дырки. Похожий опыт к слову был и с обувью Reebok, спортивная не дешевая модель которую я по тупости решил носить и в город, в общем не советую для повседневных прогулок сетчатую обувь.

Все остальное кроме сетки кожа, точней дерматин, что в каком то смысле хуже чем натуральный продукт, но если он нормальный, а он спустя месяц о себе сложил именно такое впечатление так как остался без изгибов, и визуально целый, нормально. Искать за 2-3к кожу можно, но зачастую таким моделям дают только ее, а внешний вид… на любителя.
Вверх полностью прошит с подошвой, следов клея, или других косяков в пошиве не увидел, единственное не понравилась стелька, самая обычная дешевая стелька.



Подошва с разницей в один см (пятка 3.5, в районе пальцев 2.5 см) поэтому утверждение выше что подошва как у кед неверно, хотя не сказал бы что изгиб сильно ощущается. Гнется хорошо, не дубовая, и вангую не будет сплющена спустя месяц хотя в этой теме особо не осведомлен, но хорошую и плохую подошву определить не очень сложно, и в ней каких то проблем я не вижу.


Удобство

Тут смотря как судить.
Ищите спортивную обувь для бега или просто физ нагрузок, вариант плох, спортивным хорошим кроссовкам эта модель уступает сильно, к примеру выше упомянутые Reebok в разы для меня были удобней за счет более меньшего веса и лучшей формы, в сравнении с Kappa на одном уровне, в меру удобные но не более, для долгих прогулок подойдут хорошо, повторюсь в обозреваемых проходил месяц и не малые расстояния, нога не уставала. Сравнивая с кедами объективным быть не смогу так как кеды как обувь не очень люблю, и было у меня их не много, но если так навскидку Zaful-ие в разы удобней, нога за счет хоть и не большого изгиба лежит на подошве лучше.


Вердикт

Для себя в этих кроссовках я нашел 2 минуса, не маленький вес (измерить не могу, но не легкие), и цена, 29$ конечно не огромная сумма, но за +- такую же я покупаю себе что то более брэндированное, да со скидкой, да не всегда удачно, но зато быстрей. А тут непонятная Китайская модель за ту же сумму, но модель удобная, качественная, и для меня хорошо выглядящая, а при таких условиях я могу потерпеть отсутствие крутого лэйбла, и если понравилась модель к покупке советую, но рекомендую пробежаться по другим магазин, может найдете что то по хорошей скидке. На этом все, кроме обуви прислали еще несколько кофт, рубашек, обзор на них уже дописываю, и уже думаю с ними высскажу несколько слов о магазине.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +2 Добавить в избранное 0
свернуть развернуть
Комментарии (9)
RSS
+
avatar
  • Samman
  • 18 мая 2020, 00:44
+2
Кроссовки это или все таки кеды, я так и не разобрался
ru.wikipedia.org/wiki/Кеды
В отличие от кроссовок и других видов спортивной обуви, подошва кед изготавливается из вулканизированной резины, а верхняя часть выполнена, как правило, из ткани, реже — из кожи или эластичных искусственных материалов. Высота классических кед — выше щиколотки, низкие кеды часто фигурируют как «полукеды»
+
avatar
  • qwe11
  • 18 мая 2020, 00:47
+3
Спасибо за обзор, вычеркиваем магазин за оверпрайс.
+
avatar
  • DainB
  • 18 мая 2020, 01:39
+6
Ужас. Не. Не так. Ужас-ужас.
+
avatar
+2
Тапки как с бабули снятые. Ну или с школьницы. Ужс.
+
avatar
  • RAT
  • 18 мая 2020, 06:39
0
… с картиной от неизвестного автора, пытался по ней найти инфу, но безуспешно.
Похоже, просто иллюстрация из фотобанка
+
avatar
+1
Толщина подошвы как у обуви девочек-подростков. Ну и ценник в пару раз завышен. В топку!
+
avatar
+1
Голосую за пожизненный бан!
+
avatar
  • bm_s
  • 18 мая 2020, 10:04
0
Знал о существовании Zaful на Ali
щастливчик. Думал это что-то типа «аминь» (это слово к своей обувке лепит каждый продаван).

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.