Авторизация
Зарегистрироваться

Молодежная куртка, и худи.


Первый обзор (кроссовки)
Второй (рубашка, толстовка)
Третий худи, и куртка также присланные с Zaful для обзора.

Куртка

С магазина старался выбирать разную по категории одежду, даже если для нее сейчас далеко не сезон вроде этой теплой куртки, со странным даже по меркам магазина дизайном.

Не скажу что прям сразу влюбила она в себя, но с (на первый взгляд) обширного ассортимента магазина, у которого в 90% нет нужных размеров выбрал только это, да и с виду если не считать ленты выглядела она как обычная куртка полу-бомбер с классическим широким дизайном, что мне к слову нравиться.

Но ситуация прям с мемов «когда заказал… с Ali». Единственное на что посмотрел при выборе размера куртки, это ширина, с размером L которая была 148 см, при том что у обычной куртки в среднем она должна быть 120, поэтому подумав что маломерка решил взять М.

Только вытащив ее из пакета понял что не маломерка, а фасон, что также подтвердилось короткими рукавами. И вроде как вина полностью на мне, но взяв бы свой размер L, она была бы еще шире, и носить ее все равно бы не стал. Даже с M в ширину она огромна, знаю что многие любят такие куртки, да и туповато обсуждать чужие вкусы в одежде, но это уже дело не в красоте, а в удобстве.

Свободные куртки я и сам люблю, но эта через чур, чувствуешь в ней себя как примеряя батин пуховик в детстве. Все весит, форму держит плохо, и чувство будто ты «не в своем», что печалит учитывая ее хорошее качество.

Материал «хлопок-полиэстер» не плохого на ощупь качества, единственный изъян по мне это недостаточно контрастный цвет, на фото в магазине он более насыщенный.
Торчащих ниток, кривых швов, и других косяков не заметил, хотя больше всего удивила очень не плохая подклада. От куртки за две тысячи ожидал обычную сплошную из тонкого материала, а тут плотная, ромбами, и хорошо сшитую, что в этом фасоне в основном бывает у курток подороже.

Как указать в описании «весна зима» это всегда пожалуйста, как доходит до уплотнителя, не слова, и пришлось разрезать. Были надежды на холлофайбер, но внутри оказался обычный синтетический уплотнитель сделанный в виде «сендвича» что уже хорошо для сдерживания тепла, да и для курток +- в этой ценовой категории это уже классика, хотя для зимы эту куртку все равно бы не брал в расчет. Из-за сезона проверить сколько градусов выдерживает куртка не могу, но если даже взять обычную зиму в Москве, будет прохладно, про северные регионы вообще молчу, а вот южную не суровую зиму думаю потянет.

Спереди два кармана по 13 см в глубину, а те места откуда идут ленты выше просто в качестве декорации, куда по мне можно было также сделать карманы, особенно учитывая что нет потайного с внутренней стороны.

Замок хоть и металлический по качеству все равно не понравился, объяснить почему не могу, но вот во время застегивания, и просто на ощупь чувствуется что дешевый.

Размеры
Длина

Ширина рукава

Длина рукава


На себе из за коротких рукавов показать не могу, поэтому в качестве «моделей» позвал не высоких, и в меру плотных друзей что к слову особо не помогло, и все равно все выглядели как человечек из рекламы Michelin P.s кстати если страдаете через чур избыточным весом, куртка может быть как раз.



Куртка из-за своего через чур широкого фасона внешне мне не понравилась, не мое, но если оценивать по качеству, за материал, подкладку, и уплотнитель, поставлю 4 из 5ти, бал сниму за малое количество карманов, и замок. В остальном не плохо сшитая куртка в целом, и хорошая за ее цену в которую также входит и дизайн, странный, необычный, для кого то не красивый, но и обсуждать чужие вкусы не буду, хоть мусорный пакет надевайте если в нем удобно, но в этом как раз и проблема. Куртке такой ширины априори сложно быть удобной, одно дело в меру свободный бомбер, другое, здоровая почти зимняя куртка. Поэтому советую подумать, все взвесить, и уже решать смущает ли вас это, и будет ли вам в этом удобно, если да, то скорей всего на покупку вас подтолкнул дизайн, а с ним сложновато за 2к найти что то схожее, и хотя бы не плохого качества.

Худи

Ссылка
Сюрпризов к счастью с ней уже не было, и с пакета вытащил то что выбрал себе на осень, и кстати уже успел проходить в ней почти 2 месяца до наступления жары.

Фото сделаны уже после этого времени, но визуально и по размеру кофта не изменилась. Размер L

Материал 100%-й хлопок.
Надевал худи часто, гулял, просто посиделки, в прохладу, в жару, и материалом остался доволен, от брендированных толстовок в моем шкафу точно не отличается, разве что толщиной материала что как по мне странно учитывая цену. Я не имею ввиду что тонкая кофта=плохо, нет, но тонкая кофта=дешевле, и было так всегда, поэтому странно видеть что тонкая осенняя кофта ценой как зимняя из плотного материала.


И возможно что дело в дизайне, но и он тут без особых изысков(что к слову и понравилось), правда кофты такие(без ничего лишнего имею ввиду) смотрятся только с хорошим, желательно плотным материалом, а тут он хоть и хороший, но вот такие тонкие толстовки нравятся мне меньше, да и для Российского климата лучше брать что потолще, в такой например весной уже будет прохладно.


На привычном месте кенгуру карман выше которого рисунок из флекс-пленки с очень контрастным прямоугольнике с подписью на французском C'est la vie (это жизнь).


Больше всего удивила толщина рисунка, если в среднем термопленка на футболке имеет 60 микрон, то эта будет в районе 500, и плотность такая тут скорее всего для лучшей передачи цвета, и если на футболке такая точно не подойдёт, так как тело под ней не дышит, то для кофт проблем нет. Правда надевают их зимой, и как поведет себя пленка при морозе не понятно, и (я так думаю) может потрескаться, что и решил проверить засунув толстовку в морозилку на час.

Глуповатый конечно тест, да и как потом прочёл эти пленки выдерживают низкие температуры, но зато сейчас уверен)
В сравнении с рисунком на кофте из ТВОЕ
Примерка
Параметры друга: рост 180, вес 76, грудная клетка 95



Худи в отличии от куртки понравилось, но для себя нашел один недостаток который бы остановил от покупки, и это цена. Я например в Китае покупаю одежду потому что 1 выбор 2 цена, и не то что 20$ большая цена для нормальной толстовки, но она обычная. Вариантов в этой цен. категории в других интернет магазинах уйма, получается толстовка от ZAFUL кроме надписи на французском ничем не выделяется от конкурентов, но стоит столько же сколько и другие недорогие обычные толстовки, придут которые до вас в случае покупки быстрей, но если можете подождать и ищете средне-бюджетную толстовку, тогда вариант хороший, качество, пошив, и рисунок у нее качественный.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
свернуть развернуть
Комментарии (4)
RSS
+
avatar
  • Klaus
  • 20 июня 2020, 22:51
+2
Читать, конечно, сложно.
+
avatar
+2
а уж писать обзор на эту дубль-хрень по П.18 как было вероятно сложно автору сего обзора, да ещё и выискивать в ней положительные свойства «в остальном не плохо сшитая куртка в целом, и хорошая за ее цену»… и не продашь её и носить не будешь…
+
avatar
0
Почему выискивать, качество у куртки хорошее, я это написал, визуал плохой для меня, я и это написал
+
avatar
+2
Никак не могу понять причин повальной безграмотности. Что это? Неужели же все резко позабыли граматику, правила использования знаков препинания и всё остальное, что проходят в школе? Или же люди совсем перестали читать книги? Печалью переполняется сердце моё…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.