Авторизация
Зарегистрироваться

Рюкзак для фотоаппарата с изменяемыми отделами xinquan.


Довольно неплохой рюкзак для переноски фототехники, внутренние отделы можно создавать самому под свои потребности с помощью переносных перегородок, подробнее под CUTом.

Приезжает изделие в обычном пакете, так что фото упаковки не будет.
Рюкзак имеет всего один основной отдел, и на его лицевой стороне есть дополнительный карман.

Карман застегивается молнией, молния закрывается «козырьком», что бы не проникала вода через нее, если вдруг попали под дождь, внутри карман отделан красной тканью. Рюкзак сшит из нейлона, так утверждает продавец.


Глубина кармана составляет почти 18 см.


Скучность дизайна разбавляет красная нашивка с названием производителя и строчка из красной нитки.



По бокам на рюкзаке расположено два сетчатых кармана для мелочей, чуть выше есть резинка для фиксации длинных предметов, например штатива.


Основной отдел закрывается молнией на двух «собачках», молния так же зарыта защитой от воды.


На обратной стороне к рюкзаку пришиты две довольно плотные плечевые лямки, сверху имеется ручка для переноски.


Лямки с внутренней стороны сделаны из воздухопропускаемого материала, на плечах лежат довольно комфортно, при долгой носке не натирают.


По длине регулируются они стандартным методом.


Внутри рюкзак обшит все тем же красным материалом, цвет можно выбрать на сайте тот, который вам нравится, по бокам основного отдела нашиты липучки, именно к ним крепятся перегородки, рюкзак прошит хорошо, строчки ровные, нитки не торчат.


Перегородок в комплекте 6, две блинные направляющие и 4 короткие, по бокам нашиты липучки для крепления к основанию рюкзака. Перегородки плотные, примерно 1 см. в толщину.

Расположение перегородок регулируется только вашей фантазией и потребностями, места вполне достаточно для размещения фотоаппарата, нескольких объективов и сопутствующих предметов.


Объективов у меня не много, а точнее он один, так что покажу принцип наполнения на других устройствах, которые могут пригодится для фотографирования.


Для всякой мелочи есть еще пара карманов, но уже на внутренней стенке откидываемой крышки рюкзака, два сетчатых кармана вполне достаточно для упаковывания мелочовки начинающего фото любителя.


Вот так выглядит рюкзак в процессе носки, все что нужно-только отрегулировать лямки по нужной длине, стенки у рюкзака довольно толстые, в спину не впивается, содержимое не прощупывается.


По итогу скажу следующее, если вы не владелец большого ассортимента фототехники, то лучше найти что-то более компактное, таких моделей много, куда вмещается только тушка с объективом и зарядное устройство, если-же у вас большой выбор объективов, коробочки с флешками и другой мелочью, то данная модель вполне может вам подойти, тем более цена довольно демократичная за такое изделие.
На этом у меня все, до новых встреч.



Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +4 Добавить в избранное +26 +30
свернуть развернуть
Комментарии (6)
RSS
+
avatar
  • Horus
  • 20 июля 2020, 12:05
+1
Что-то вообще никуда. Если много объективов, наверное и штатив понадобится, а петель под штатив не видно, внутри места под него тоже не хватает. Разве что каким-то клубным фотографам пригодится, под вспышку, фотоаппарат и какой-то крохотный софтбокс.
+
avatar
+3
Есть похожее, видимо по одним лекалам делали. Рюкзак слишком рыхлый, форму держит плохо, на спине носить неудобно, т.к. спинка тоже жёсткости не имеет, то спине жарко. Считаю, что для фототехники рюкзак должен держать форму, и иметь жёсткие стенки для защиты содержимого от повреждений.
+
avatar
+3
В Спортмастере купил коврик для йоги рублей за 200 вроде по скидке, распорол частично этот рюкзак, порезал коврик под размер стенок и вшил в рюкзак, пару часов заняло. По итогу все прочно, форму держит, не беспокоюсь, если нечайно ударю рюкзаком о что-то. В общем доработка нужна. Брал именно из-за компактного размера.
+
avatar
  • Mauser
  • 20 июля 2020, 22:38
+1
Вот это уже выглядит подходящим для фототехники! Совсем другое дело!
+
avatar
  • lawdt
  • 21 июля 2020, 09:45
+1
есть такой рюкзак у жены фотографа в пользовании около года. мне не нравится. мягонький, жиденький. на спине носить неудобно. может на женские плечи получше конечно, но на мои еле лямки влезают. снизу начало прорываться дно. лямки пока держатся. цена\качество в порядке. брали гдето за тыщу рублей.

+
avatar
+1
Не советую, полная хрень… Если только беззеркалку носить и пару объективов. Есть аналоги лучше, с жесткими вставками.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.