Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Заряжаемая здоровая электронная сигарета с USB-кабелем и USB-адаптером, две сигареты, картриджи в комплектеHKH-58263


Мой первый обзор товара.) Электронные сигареты (копия Ego-T). Видал, что есть подобный обзор данных сигарет, но я решил написать новый и подробнее разобрать этот товар.

По слухам помогают бросить курить, или хотя бы ограничить потребление табака). Были у меня похожие сигареты, но только более дешевые. И вот я решил заказать подороже, солиднее и ощутить разницу между дешевыми и дорогими. Тем более в комплекте их шло аж 2 штуки, что меня очень и заинтересовало.



На первой фотографии я представил полный комплект этих электронных сигарет в сборе. В комплекте: 2 электронные сигареты (2 аккумулятора,2 атомайзера,2 «пустышки-картриджа»,5 картриджей с жидкостью), зарядное устройство и USB-зарядка для компьютера, которая так же может быть вставлена в зарядное устройство, инструкция по эксплуатации (все на англ.языке, хотя мне не помешало это использовать сигареты))). Отдельного внимания заслуживает коробка данного изделия.



Она выполнена из твердого картона, что позволит не помять при доставке, либо исключить порчу сигарет при падении коробки. Так же солидно выглядит, если кому-то подарить или продать.)

В разобранном виде электронные сигареты выглядят так:



2 аккумулятора,2 атомайзера и 2 картриджа с жидкостью. Что касаемо аккумулятора, то он меня приятно удивил. По сравнению с обычной электронной сигаретой, его хватает примерно на день постоянного парения/курения. Зарядка примерно 2-3 часа. Это существенное преимущество этой сигареты.

Атомайзеры сделаны тоже достаточно хорошо. Приходят уже пропитанные жидкостью, чтобы он не сгорел при первом использовании.

Картриджи электронной сигареты. Понравилось то, что в данной сигарете используется прямая подача жидкость и пара. В обычной электронной сигарете используется какая-то вата внутри или подобие её. В этой же сигарете в капсуле картриджа находится жидкость. Заправлять тоже очень просто, достаточно откупорить крышку картриджа и залить туда жидкость. Плюсы данной системы: не попадает жидкость в рот, прямая подача. Минусы: вкус менее насыщенный, чем в обычной электронной.сигарете (хотя на это влияет то, какая жидкость туда залита (качественная или не очень)). Картридж этой модели электронной сигареты:



Что касается веса электронной сигареты, то она заметно тяжелее и больше в размере по сравнению с обычной. Но за счет солидного вида, другой технологии парения, емкого аккумулятора — это больше преимущество, чем недостаток.



По сравнению с обычной электронной сигаретой, в этой иная технология парения/курения. На данной сигарете есть кнопка включения/выключения аккумулятора. Т.е. при затяжке необходимо нажать на кнопку и втягивать в себя. Если кнопка не нажата, то соответственно и затяжка с паром не произойдет. Кстати, если нажать на кнопку на сигарете 5 раз подряд, то аккумулятор как бы заблокируется. Разблокировать можно так же 5 нажатиями подряд. Плюсы этой системы в том, что если сигарета носится в кармане, то при таком случае не произойдет случайное включение аккумулятора. Это очень удобно :). Включение аккумулятора для затяжки:



Заряжать данную сигарету тоже очень просто. Достаточно вставить USB-кабель в зарядку, прикрутить к сигарете и вставить в розетку. Зарядка примерно часа 2 (в среднем). При зарядке на этой электронной сигарете будет синим гореть кнопка аккумулятора. Если синий огонек на кнопке погас — это значит, что сигарета зарядилась.



Плюсы данного комплекта электронной сигареты:

1. Хорошая, твердая упаковка. Ничего не разобьется при случайном падении. Солидная, удобная. Комплект хорошо смотрится, как подарок и не стыдно подарить кому-то.
2. Хороший аккумулятор. Мне хватало на день постоянного парения/курения.
3. Две сигареты в комплекте. Можно поставить картриджи с разными вкусами, либо пользоваться второй, если первая разрядилась.
4. Сама сигарета выглядит солидно и «отбивает» потраченные на неё деньги.
5. Мне реально помогла сократить курение табака. Конечно, все зависит от человека и гарантии того, что сигарета поможет бросить курить табак — нет.
6. Легко заправляется жидкость. Открыл крышку картриджа — залил жидкость — закрыл крышку.
7. Кнопка на электронной сигарете позволяет регулировать подтребление аккумулятора, следовательно надолго хватит.

Минусы данного комплекта электронных сигарет:
1. Немного не полный вкус жидкости. Видимо, вата или её подобие играет какую-то роль в обычных электронных сигаретах. Играет роль и жидкость в картридже.
2. Нельзя затягиваться больше 2-3 раз подряд и быстро, так как жидкость не успевает испариться и можно почувствовать все запахи и вкусы металла атомайзера)))
3. Если жидкость густая, то может забиться вход в картридж, следовательно придется прочистить или подольше держать кнопку аккумулятора, чтобы застойная жидкость испарилась.

Подытожу: данный комплект, да и за свою цену меня полностью порадовал. :) Плюсов у него гораздо больше минусов.
Планирую купить +5 Добавить в избранное +9 +14
свернуть развернуть
Комментарии (55)
RSS
+
avatar
  • diews
  • 11 июля 2012, 15:58
0
рекомендую приобресть еще флакончик с тонким носиком, тогда не надо будет постоянно ковырять крышечку


ну и покупать уже давно надо ego-c
+
avatar
  • zhigul
  • 11 июля 2012, 16:36
0
ну и покупать уже давно надо ego-c
Ориджинал или копию? И ссылку, если не затруднит, интересуюсь.
+
avatar
  • diews
  • 11 июля 2012, 17:10
+1
копий не юзал, разница в цене не высока. тут есть списки магазинов в рф www.ecigtalk.ru/
+
avatar
  • gibson
  • 11 июля 2012, 15:59
+2
Купите клиромайзеры, вам понравится ;) клевая вещь.
+
avatar
  • Igor91
  • 11 июля 2012, 17:35
0
пардон) я первый раз пишу отзыв) просто интересно было изложить мысли. а на сайты нельзя кидать ссылки? я просто не знаю
+
avatar
  • Igor91
  • 11 июля 2012, 17:37
0
Что-то страшная вещь какая-то)))) судя по фоткам
+
avatar
0
Видал, что есть подобный обзор данных сигарет,..
И нам покажите.
Купил данный девайс на сайте китайского магазина www.ti...al.com
А вот здесь ссылка на магазин излишня. Рекламой попахивает.
+
avatar
  • Igor91
  • 11 июля 2012, 17:46
+3
Я когда обзор составлял, то высветилось мол есть обзор на эти сигареты. Я глянул его. Он там не подробный, просто пару фоток и краткое содержание. Насчет ссылок я просто не знал) Я первый раз пишу отзыв, не знаю можно или нет ссылки кидать на магазин где покупал. Извините уж меня) Больше не буду)))Надеюсь отзыв вам понравился, не судите строго)
+
avatar
+1
Просто считается правилом хорошего тона на MySKU давать ссылки на уже имеющиеся обзоры, тем более Вам не пришлось её искать специально. А читатели уже сами выберут полезную для себя информацию из предлагаемых альтернативных описаний.
Про ссылку на сайт тоже никаких категоричных запретов нет. Просто она излишня потому как и так понятно в каком магазине вы приобрели товар, во-первых, по блогу в котором размещен обзор, а, во-вторых, по ссылке «Перейти в магазин».
А отзыв понравился. Впрочем, почему отзыв? Самый полноценный обзор. Вот только тема не моя, не курю я.
С почином.
Извините если показалось, что сужу строго. ;)
+
avatar
0
Заказывал кстати именно эту есигу с тинидила.
качество копии не очень хорошее. прожили что атомайзеры, что аккамуляторы очень недолго. в итоге постепенно заимел полный комплект оригинала от джойтеча. пока ощущения от оригинала намного позитивнее. по сроку жизни будет видно :) атомайзеры уже прожили дольше чем комплектные
+
avatar
  • Igor91
  • 11 июля 2012, 17:34
0
У меня пока живые. :) Один сгорел, но это я накосячил с ним.
+
avatar
  • gibson
  • 11 июля 2012, 16:04
+1
данный вид картриджа называется танком поэтому принцип немного другой чем просто в картриджах, но мне больше всего понравились обычный атомайзер вместе с вот таким картом

он внутри полый и в него входит около полутора кубов

а вот сосбтна клиромайзер
+
avatar
0
То же покупал 2 таких набора " Ego-T" — оба пришли с косяками (в каждом по 1 нерабочему аккумулятору, х.з. может только мне так везёт… потом платы управления ак-ром ещё на 3 сдохли в течении 2,5 месяцев...) Надоел мне этот бесконечный тюнинг. Теперь парю клиромайзеры + паспору. Ни хлопот, ни забот уже 3,5 месяца…
+
avatar
  • LevaLeva
  • 26 августа 2012, 22:57
0
такая же фигня. Заказал с Минитейка — один акк дохлый.
+
avatar
  • Igor91
  • 11 июля 2012, 17:47
0
Ну я уж не стал про танк писать) Писал для всех людей, чтобы понятно было для чего и как. Картридж все-таки понятнее для «чайников» в электронном курении.
+
avatar
  • Floppy
  • 11 июля 2012, 16:18
-1
Хз, специально или нет. Но рекламой так и прет от этого обзора, прям ппц.
+
avatar
  • Igor91
  • 11 июля 2012, 17:33
0
Вам показалось. Никакой рекламы нет. Все объективно рассказал) Все минусы и плюсы, которые я заметил.
+
avatar
  • Igor91
  • 11 июля 2012, 17:38
0
Первый раз пишу обзор, вот и досконально описал, чтобы всем понятно было. Кто пользовался и кто нет. :)
+
avatar
  • Zloi
  • 11 июля 2012, 16:25
-5
+
avatar
  • diews
  • 11 июля 2012, 16:32
+1
слишком категорично.
+
avatar
  • zhigul
  • 11 июля 2012, 16:35
0
Есть мнение, что сигареты делают из бумаги, а не из табака. Да хоть бы даже и из табака, ферментацией оного никто не станет заморачиваться, т.к. долгий и нудный процесс.
+
avatar
  • Zloi
  • 11 июля 2012, 19:53
-1
www.medicinform.net/news/news8070.htm — да, не такие уж они и безвредные
+
avatar
  • amatol
  • 11 июля 2012, 20:19
0
Ух какая бредовая статейка. 3 раза перечитал, но так и не понял в чем смертельная вредность.
И одновременно тут же пишут что пропиленгликоль не токсичен и применяется в пищевой промышленности.
+
avatar
  • diews
  • 11 июля 2012, 20:36
0
угу блеск!
Наибольшую опасность для «электронных курильщиков», по мнению ученых, представляет пропиленгликоль, который нужен, чтобы пары больше напоминали по вкусу реальный дым.

Пропиленгликоль представляет собой бесцветную вязкую жидкость, обладающую сладковатым вкусом. В отличие от других гликолей он считается не токсичным и применяется в пищевой и косметической промышленности.

но вообще я не спорю, кто его знает чо там китайцы в ароматизаторы пихают. Их же никак не проверяют
+
avatar
-1
Это бред. Читайте профильные форумы. А не эту дешевую «желтую» статью.
+
avatar
  • diews
  • 11 июля 2012, 21:38
0
это мне пишете? цитату то прочитали? Я как раз и прокомментировал абсурдность статьи.

за мной тот же грешок, пыхчу этой дрянью. с радостью выкинул бы, да видимо мама в детстве лаской обделила — без соски никак.

я лучше бы обычные сигареты курил, но они вонючие больно -)
+
avatar
  • amatol
  • 11 июля 2012, 16:37
+3
Кстати прям сейчас сижу курю джойтечевкую Ego-c :))
Про резиновых кукол слышал, пусть все идут мимо.
+
avatar
  • gibson
  • 11 июля 2012, 17:13
+1
а я вообще бросил, правда ЕС тут не причем, так получилось)
+
avatar
0
Игорь, молодец но я не читал :D
Люди прочитавший отзыв не покупайте китайский ноунейм.
Вот отличный сайт: www.healthcabin.net/
Тут они как раз занимаются продажей качественных сигарет.
+
avatar
  • diews
  • 11 июля 2012, 18:08
-1
ну или для жителей двух столиц flavourartexpress.ru/ цены чуть выше, но куча бонусов и ништяков
+
avatar
-1
ну я там все и заказывал.
+
avatar
-1
рекламой попахивает
+
avatar
  • diews
  • 12 июля 2012, 12:07
0
ага мы тут нарегались и понаписали левых обзоров только чтобы сайты электронных сигарет пиарить. Предлагаю нас с Ростиславом забанить, а Вам медаль выдать за раскрытие заговора
+
avatar
0
А есть одна сигарета и шнурок в продаже? Можно купить по частям, но вроде не очень это выгодно.
+
avatar
0
по частям Вы собираете то что нужно Вам, а не что есть в комплекте
На веревочке все либо на ФА, либо на кабинке
+
avatar
0
У меня получилось собрать около 15 баксов: акб, атомайзер и оин картридж, шнурок. Это что то не выгодно, против готового комплекта из обзора…
+
avatar
-1
Почитайте пожалуйста профильные форумы…
+
avatar
  • Igor91
  • 11 июля 2012, 18:36
0
Существуют разные атомайзеры, картриджи и акб. Есть фирма, есть не фирма, как этот в обзоре) Качество у них тоже разное. Если бы я парил оригинал Его-Т или оригинал какой-то другой фирмы, то, возможно, я бы сказал, что это далеко не идеал эл.сиг. Т.к. я не курил другие, то описал свои ощущения именно так, как в обзоре. :)
+
avatar
+1
Если бы я парил оригинал Его-Т или оригинал какой-то другой фирмы, то, возможно, я бы сказал, что это далеко не идеал эл.сиг.
EGO-T сам по себе далеко не идеал )
Китайский Noname тоже бывает неплох. В запчасти брал с TinyDeal HKH-70503, HKH-81372, HKH-80602 — существенных отличий от оригинала не увидел. Ну, разве что, логотипов нету и кнопка на аккуме достаточно хлипкая и с синей подсветкой.
Из картомайзеров HKH-88741 неплох, но утомляет постоянно крутить в руках, чтоб короткий фитиль смачивать. HKH-87452 тоже хорош, и фитиль подлиннее.
Но я уже избаловался двухспиральными картомайзерами, и остальные картомайзеры использую просто чтобы новые вкусы опробовать. Очень рекомендую двухспиральный бочонок, несмотря на его смешной внешний вид — пара много, вкус отлично передает, визуально видно всегда сколько жидкости осталось. Ну и 3.5мл спокойно на день хватает.
+
avatar
-1
Сдается мне что на выходе от китайских батареек совсем не предсказуемый вольтаж. + 99% отсутствие стабилизатора. Короче я бы отнес этот товар к крайне личному и по этому не хочу я себе китайца в рот сувать :D
+
avatar
0
и по этому не хочу я себе китайца в рот сувать
Это Ваш выбор, и я его уважаю. У меня же несколько иное мнение на этот счет. Во-первых (и в главных) JoyeTech (который Ego-T) и есть самый что ни на есть китайский китаец. Во-вторых, как показывает практика заказов в китайшопах, аккумуляторы они делать умеют, и весьма неплохо (естественно, никто не отменял первого правила покупок — вдумчиво читать отзывы покупателей). В третьих, я не представляю что смертельно страшного может случиться с испарителем за те десять (максимум, что позволяет батарея до автоотключения) секунд, которые вы держите кнопку на аккуме. Еще раз повторюсь — отличий при парении на оригинальных батареях от JoyeTech и нонеймовых я лично не увидел.
+
avatar
0
На есигталке (гы, попробуйте несколько раз быстро прочитать :D ) есть очень много тем о том что стоит заказывать, и что может случиться… Прошу Вас прочитайте — не поленитесь. Это Ваше здоровье.
Как пробную/первую — такая сигарета хорошо. Как полная замена — не допрыгнет.
+
avatar
0
Прошу Вас прочитайте — не поленитесь
:) Ростислав, я давно активный читатель ецигфорума. И не менее давно активный пользователь электросигар :)

И я, собственно, писал не про сигарету как у ТС. А про милые сердцу китайские запчасти )
+
avatar
0
Все :D Простите, умываю руки.
Кстати, я таки ни разу не заказывал с кабинки, обходился ФА, может стоит там чего вкусного заказать?)
+
avatar
0
может стоит там чего вкусного заказать
Все-таки настоятельно рекомендую двухспиральный ( www.healthcabin.net/index.php?main_page=product_info&cPath=1076_1118&products_id=7968 ), если раньше не пробовали. Совершенно другие ощущения. А жижу вкуснее самому мешать, компоненты недорогие на samozames.ru ( в частности, неплох стартовый набор samozames.ru/magazine.html?view=productdetails&virtuemart_category_id=39&virtuemart_product_id=193 )
+
avatar
0
Такое уже все перепробовано :)
+
avatar
0
уже все перепробовано
:) Тогда, увы, ничем новым не порадую… На кабинке нету ничего такого «с перламутровыми пуговицами» :)
+
avatar
0
вроде и ФА уже завозили — прикольные клиры с огоньком :D паришь, а тебе в глаза 3 лазера :D
+
avatar
0
прикольные клиры с огоньком
:) :) :) :) Аааа, ну это уж совсем на любителя…
+
avatar
  • Igor91
  • 11 июля 2012, 20:08
0
Возможно :) Нужно попробовать.
+
avatar
-4
пиарщики сайтов атаковали
+
avatar
0
Да сколько можно минусовать за рекомендации правильных, качественных сайтов?!
Пиарщик — подразумевает какую то выгоду от этого. Мы какую то выгоду имеем?
+
avatar
0
займитесь здоровьем! девушки любят некурящих (целоваться с курящим = облизывать пепельницу) — подумайте, а стоит ли начинать?
+
avatar
  • amatol
  • 13 июля 2012, 13:23
0
Хм, а разве здесь обсуждаются обычные сигареты?)
Вы никогда не поймете по пользователю электронки что он заядлый курильщик. Запаха табака нет.
+
avatar
0
у меня в такойже сигарете протекают картриджы у вас есть такое?
+
avatar
  • Igor91
  • 28 июля 2012, 15:56
0
если только лежат долго без использования, то подтекают)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.