Авторизация
Зарегистрироваться

Наушники Shozy Form 1.4. Баланс во всем.


Hola amigos!!!

Form 1.4 являются старшим братом гибридной линейки наушников от Гонконгской фирмы Shozy, специализирующейся на выпуске iem-наушников, портативных и стационарных ЦАПов и плееров.

Комплектация достаточно скромная. Перед нами черная картонная коробка с логотипом компании. Внутри находится черный прорезиненный кейс с молнией, наушники, кабель и девять пар амбушюр: три пары из самовосcтанавливающейся пены, три пары двухфланцевых силиконовых и три пары мягких черных амбушюр.







Кабель плетеный, сверху покрыт тканью. Имеет металлический делитель и ограничитель. Штекер прямой. На делителе и штекере есть вставки из карбонового волокна. Очень достойно.



Наушники представляют собой каплевидные шеллы из эпоксидной смолы. Фейсплейты наушников имеют очень красивый, фактурный рисунок. В промо-материалах утверждается, что эта панель-вставка сделана из дерева. Весь корпус, залит прозрачной эпоксидной смолой. На внешней стороне, поверх деревянной вставки имеется металлический позолоченный логотип компании. Звуковод металлический, имеет бортик и сеточку. На тыльной стороне каждого наушника есть компенсационное отверстие с защитой от попадания пыл и мусора, выполненное из металла. Корпуса достаточно небольшие и в ухе не ощущаются. После нескольких часов ношения дискомфорт не появляется.





Внутри наушников установлена гибридная схема из пяти драйверов: 4 сбалансированные арматуры и динамический излучатель с бериллиевым напылением.

Имеется трехполосный кроссовер.
Импенданс: 16 Ом
Чуствительность: 102 дБ
Диапазон: 20 Гц — 20 кГц

Кабель соединяется с корпусами с помощью 2-pin разъема 0.78 мм, к источнику же он подключается через стандартный 3.5 мм.



Звучание у SHOZY FORM очень ровное, плотное и детальное. Бас быстр и массивен. Ни намека на сухость или гудеж. Там где нужно он уходит в глубину, и точно так же легко справляется с быстрыми ударами.
Про средние и высокие можно сказать ровно то же самое. Звучание у наушников сбалансированное, но не сухое и мониторное, как можно ожидать. Оно очень эмоциональное и вовлекающее. Звучание наушников весьма зависит от источника (как и большинство гибридов), поэтому настоятельно рекомендую отслушать их перед покупкой.

Наушники любезно предоставлены для ознакомления сайтом HIFIGO, а также командой энтузиастов Soundchek39. Данный обзор не является рекламой и носит исключительно субъективный характер.

Buena suerte!!!

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
свернуть развернуть
Комментарии (8)
RSS
+
avatar
  • iksser
  • 19 августа 2020, 07:50
0
Нам бы бюджетникам, что подешевле! Эдак, раз в десять?!
+
avatar
  • Hector
  • 19 августа 2020, 07:51
+3
Звучание наушников весьма зависит от источника (как и большинство гибридов), поэтому настоятельно рекомендую отслушать их перед покупкой.
А где их можно отслушать перед покупкой?
+
avatar
+1
Гибрид за такие деньги? Улыбнуло
+
avatar
  • vanenzo
  • 19 августа 2020, 08:26
0
Ах, оставьте, это же аудио, каждый ставит цену с потолка.
Кто-то наоборот скажет, за что Final Audio такие деньги берут. И каждый будет прав.
+
avatar
0
Я не про ценообразование. Я про гибриды, которые в принципе к качественному звуку отношения не имеют
+
avatar
  • vanenzo
  • 19 августа 2020, 15:59
+2
Не берусь ручаться за 100% достоверность данного высказывания, но пока что хорошо звучащих гибридов я тоже не встречал
+
avatar
  • vanenzo
  • 19 августа 2020, 08:24
+1
А хороший обзор. Вот наушники, вот шеллы, вот фейсплейты, вот характеристики, вот так звучат. Все.
Даже разборка не нужна.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.