Авторизация
Зарегистрироваться

Беспроводные наушники INSMA P80S от дядюшки Ляо.

  • Цена: $42,99 (с купоном BGRUP80S)

Всем привет! В последнее время на сайте в основном обозреваются беспроводные «внутриканальные» наушники. Предлагаю отойти от темы беспроводных затычек и поговорить о полноценных наушниках. Продукцию компании INSMA я обозреваю впервые и должен сказать, что у меня есть целый ряд претензий к данной гарнитуре. Подробности под катом.

Поставляются в упаковке из плотного картона. Отдельно стоит упомянуть о поддержке функции «вибро», которая активируется специальным переключателем.

Технические характеристики:

Тип: динамические, полноразмерные, закрытые, портативные, складные.
Категория: проводные/беспроводные (2 в 1).
Диапазон частот: 20-20000 Гц.
Материал корпуса: пластик.
Сопротивление: 32 Ома.
Чувствительность: 108 дБ.
Тип крепления: оголовье.
Кабель: съемный, разъем mini-jack 3,5 мм.
Вес: 247 г.
Микрофон: есть.
Подключение кабеля: одностороннее.
Отсоединяемый кабель: да.
Длина кабеля: 1.5 м.
Тип беспроводного соединения: bluetooth.
Версия Bluetooth: 4.1.
Поддержка кодеков: SBC.
BT протоколы: A2DP/AVRCP/SMP/HFP.
Время работы: 27-54 часов.
Радиус действия: 8-10 метров.
Сенсорное управление: нет.
Материал амбушюр: искусственная кожа.
Шумоподавление: нет.
Производство: Китай.
Голосовой помощник: да.
Диаметр излучателя: 40 миллиметров.
Аккумулятор: Li-On, 1000 мАч.
Время зарядки: 3 часа.

Комплектация:
1. INSMA P80S
2. Кабель USB — Micro USB.
3. Микрофон.
4. Кабель 3.5 мм — 3.5 мм.
5. Инструкция.

Инструкция с подробным описанием всех функций, переведена на русский язык.
Дополнительная информация

INSMA P80S изготовлены из хрупкого глянцевого пластика, на котором остаются различные следы эксплуатации. Если придираться и всматриваться — в местах стыка двух половинок кое-где присутствуют заусенцы, неровности. Сборку оценю на четыре с минусом по пятибалльной шкале, конструкция на мой взгляд хлипкая, наушники скрипят и плохо сидят на голове. По весу достаточно легкие, весят всего 250 грамм.

Складная конструкция позволяет разместить их в небольшой сумке или в маленьком рюкзаке.

От каждого наушника к оголовью тянутся два тонких проводка, эти тонкие проводки не вызывают доверия. Рано или поздно перетрутся.

Амбушюры изготовлены из искусственной кожи, крепятся на пластиковых защёлках. Опять же, не самый надёжный способ крепления.

Внутренний диаметр отверстия: 35 мм x 55 мм. Мои маленькие уши погружаются в эти отверстия, но наушники плохо сидят на голове. Снизу остаётся небольшой зазор, который негативно влияет на звучание. Частично пропадают низкие частоты, не хватает силы прижима и отдельной подстройки чашек. Если прижать чаши к ушам как можно сильнее — звучание преображается.

Попытался подрегулировать высоту оголовья, в этом случае чаши тупо будут свисать еще сильнее. Регулировка классическая, чуть потянули вниз и выдвинули на необходимую высоту. Фиксация так себе, регулировка высоты оголовья «нежная», может сбиваться и терять заданное положение.

Пробовал добраться до начинки, безуспешно. 4 винтика удерживают красную металлическую вставку, далее корпус наушника должен разойтись на две половинки. Но не тут то было, видать конструкция крепится на дополнительных защёлках.

Оголовье пластиковое, оно усилено тонкой металлической пластиной. Нижняя часть оголовья обтянута мягкой вставкой из искусственной кожи.
За управление отвечает левый наушник. Всего у нас здесь три пластиковые кнопки управления (регулировка громкости + — , включение/выключение, плей/пауза). Чуть выше расположен маленький светодиод. Кнопки управления нащупываются вслепую, тут никаких проблем. К кнопкам у меня всё же есть одна претензия… Центральная кнопка "+" если можно так выразиться «заедает», в момент нажатия издаёт громкий звук. Соседние клавиши обладают куда более мягким и приятным нажатием.

Еще ниже расположен физический переключатель эффекта «вибрации». Эффект этот ощутим, он подчёркивает низкие частоты «вибрацией». Данный эффект лично я применяю в играх, когда возникает желание приукрасить всякие «взрывы», «удары», «выстрелы». Производитель позиционирует данную гарнитуру как «игровую». Музыку слушать с этим эффектом конечно же можно, но я предпочитаю честный и чистый звук.

Двигаемся дальше: еще чуть ниже: разъём 2.5 мм для подключения комплектного микрофона, разъём 3.5 мм для проводного соединения, разъём Micro USB для подзарядки.

Длина всей конструкции микрофона составляет 10 сантиметров. На микрофоне есть специальная кнопка «on/off». Гибкая ножка позволяет подогнуть его в нужном положении. Качество микрофона среднее, средней паршивости.


Конечно же есть внешняя подсветка чашечек. Цвет меняется в зависимости от той или иной ситуации (горит красным в момент зарядки, синим в режиме ожидания и так далее).

К плюсам можно отнести общее время воспроизведения. Аккумулятор продержался полтора дня (всё это время наушники играли в шкафу на высокой громкости). Батарея заряжается за 3 часа током 0.8A. Мой USB тестер показал залитую ёмкость 1066mAh при 5 вольтах.

Беспроводное соединение оставляет желать лучшего. Частенько случаются обрывы на пару-тройку секунд. Оставлял смартфон в комнате и отходил до кухни (длинный коридор + 2 стены), воспроизведение прерывается на несколько секунд. Бесит еще один момент, в процессе регулировки громкости сигнал нестабилен до тех пор, пока я не отрегулирую громкость и не уберу руку с наушника.

Запас громкости приличный, есть голосовые подсказки на английском языке.

В качестве источника звука я использую настольный комбайн «Burson Playmate» и Type-C свисток «Zorloo Ztella USB DAC MQA». Что касается беспроводного соединения — воспользовался плеером Shanling M5S.

Звучание на любителя, гарнитура больше подходит для игр и общения в скайпе. Заявленный «extra bass» появляется лишь в том случае, если я умышленно прижму наушники к голове. Чаши не прилегают к голове как следует, отсюда плохая звукоизоляция и частичная потеря низких частот. Средние частоты — плоские и сухие. Высокие не срезаны, не выпирают, не доминируют. Виртуальная сцена — плоская, не самая реалистичная. По качеству звука эту гарнитуру я бы сравнил с дешевыми игровыми наушниками «Sades». По итогу: INSMA P80S меня не впечатлили. Есть претензии к качеству сборки, к качеству беспроводного соединения. Не понравилось управление, одна из кнопок постоянно заедает. Есть у меня в коллекции модель «Beyerdynamic Lagoon ANC» с сенсорным управлением и физическими переключателями. Так вот, наушники Lagoon ANC выигрывают у героя обзора по всем параметрам. За качество нужно платить.

Плюсы:

Время воспроизведения.

Минусы:

1. Звук.
2. Сборка.
3. Плохая звукоизоляция.
4. Заедает одна из кнопок.
5. Низкое качество сигнала по bluetooth.

Купоны:
BGRUP80S, 42,99, RU склад
BGP80S, 45,99, CN склад
Распродажа в магазине Banggood.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +4 Добавить в избранное +30 +34
свернуть развернуть
Комментарии (11)
RSS
+
avatar
  • Levich
  • 29 августа 2020, 12:11
0
Вот теперь жалоб на пункт 18 нет! Всем нравятся такие обзоры.
У блутус колонок мелких JBL блутус тоже никакой… от 5 метров по прямой уже заикания сразу.
+
avatar
  • BestDad
  • 29 августа 2020, 14:53
0
У меня есть JBL GO первой ревизии, такой проблемы нет, JBL Boombox тоже нет проблем.
+
avatar
  • Levich
  • 29 августа 2020, 15:04
0
JBL Clip даже ходил менял в магазин — одно и то же со всеми устройствами… даже там на проверке отошел, когда сдавал и то же самое. Samsung Level Box Slim у меня очень далеко работает без заиканий — 2-3 стены без проблем.
+
avatar
  • BestDad
  • 29 августа 2020, 15:14
0
Ну Clip у меня не было, а в общем JBL понравились. У Samsung Level дизайн нравиться.
+
avatar
0
Добрый день. А кто-то посоветует хорошие проводные наушники такого типа — через голову, или ссылку хотя бы? Можно проводные плюс блютус. Хорошие, но не по заоблачной цене, лучше без подсветки и другой хрени, но это не важно. Практичные, нормальные, удобные, с хорошим микрофоном и динамиками.
+
avatar
  • Levich
  • 29 августа 2020, 14:27
0
В 2014г взял Creative HQ 1600 за 2.5 т.р… проще некуда… качество звучания лучше так и не нашел, когда захотел обновить их…
Раньше в МедиаМаркте разрешали случать все наушники со своего устройства… перебрал все что там были (штук 30)… и нашел самые идеальные для себя Creative.
Вывод: нужно слушать, чтобы выбрать под себя… советчики не помогут.
+
avatar
  • romskiy
  • 29 августа 2020, 19:08
0
Kingston HyperX Cloud Core
+
avatar
  • CyJLTaH
  • 29 августа 2020, 21:41
0
Продаётся только в DNS
+
avatar
  • asdfzx
  • 31 августа 2020, 00:01
0
ISK
ссылка
Не многим уcтупают Takstar Pro 80 Сейчас Такстаров про 80 нет в продаже есть версия 82 про.
А вот Kingstonы не порадовали кабелем, дохленький какой то попался.
+
avatar
  • BestDad
  • 29 августа 2020, 14:49
0
Вот действительно хороший обзор по п. 18. И нет «странного» вывода-товар своих денег стоит.
+
avatar
  • BrB
  • 29 августа 2020, 18:45
0
Плюс ИМХО то что отстегивается микрофон. А не приделан на вечно. Это удобно.
Но для такого поделия красная цена баксов этак..14… ну край 16-18 но 42? Это перебор вдвое, а то и втрое ;)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.