Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Мультиобзор женской одежды (юбка, брюки и рубашка)

  • Цена: $15+$27+$24,90

Данная покупка была сделана для ублажения «женских двух третей» моей семьи. А то даже не удобно как-то всё только для себя заказывать.
Коротко: покупка признана весьма удачной, магазину и товарам — зачёт. Ссылки на товары, подробности и фото — смотреть ниже…


Собственно приступаем к обозреванию первой, но вроде как далеко не последней, покупки из данного магазина. Наверное для опытных покупателей этого магазина многие мои замечания будут казаться стандартными, но в данном обзоре всё осматривается с точки зрения новичка. Да и вообще обзоров одежды в моём исполнении пока не случалось.
До нашей знойной Сибири посылка с треком доехала за 20 дней, обогнав некоторое количество заказанных после неё безтреков из других китайских магазинов.

Для начала про упаковку: посылка пришла в сером фирменном полиэтиленовом пакете. Причём, что интересно, основные почтовые этикетки были приклеены вверх ногами. (Забегая вперёд, скажу, что это был единственный обнаруженный косячок). Вскрытие пакета показало, что запечатано всё довольно качественно. То есть незаметно его распечатать, достать чего-то и запечатать обратно довольно проблематично, упаковка просто рвётся. Все вещи аккуратно свёрнуты и уложены в индивидуальные мешочки, брюки при сворачивании даже проложили упаковочной бумагой. Помимо трёх вещей и бумаги с их перечислением в посылке был обнаружен текстильный мешочек с ручками и фирменным логотипом.

Ну и, не менее фирменный, пакетик с «ду нот итом». Как-то даже и не задумывался, что его ещё и в одежду кладут. Всё больше в орешках, обуви и винчестерах встречается. Благодаря этому пакетику возникла мысль: у китайцев есть иероглиф «грамм», но нет иероглифа «сантиметр». Ну или его не все знают…

Но более всего меня поразил запах содержимого посылки, то есть полное отсутствие стандартной «китайской вони». Имеем запах обычных хлопчатобумажных тканей. Сразу школьные турпоходы и советские палатки вспомнились, кто знает – поймёт :)

А теперь переходим к изучению образцов китайской текстильной промышленности.

Юбка – $15 (Arabella Elegant A-Shape Skirt Black)

Простая чёрная юбочка с двумя карманами и поясом-резинкой, бралась для дочки. По причине летних каникул (в деревне на всё лето) и невозможности снятия мерок бралась такая вещь, при покупке которой труднее всего пролететь с размерами.

Собственно и говорить особо не о чем: юбка скроена и сшита с использованием измерительных инструментов, всё симметрично. Даже карманы одинаковые и нормальной глубины. Швы аккуратные, торчащих ниток не замечено. Стык резинки находится не сзади, а сбоку. Материал — 100% хлопок, так что кроме резинки больше ничего не растягивается.
Из непоняток — слово «Hokkaido» на бирке.

Дополнительная информация




По причине широко известных проблем с подбором размеров в VANCL жена вооружилась портновским метром и принялась за изучение отзывов и обзоров. Через некоторое время мне были выданы ссылки на товары в магазине и указания по поводу размеров. Похоже фактор «выбор для себя любимой» сыграл важное значение, по меньшей мере при примерке обе вещи подошли просто замечательно.

Брюки — $27 (Deanna Straight Cotton Pants Brown)

Коричневые брюки из тонкой и слегка тянущейся хлопчатобумажной ткани (Material: 97.4% Cotton, 2.6% Spandex). По покрою — нечто среднее между брюками и джинсами, на этикетке фигурирует надпись про некий «Spanish Style!». Два кармана спереди, изначально зашитые, всё как положено. Пуговица металлическая, без каких-либо фирменных знаков.

Сзади «кожаные» вставки с металлической молнией карманами не являются и играют исключительно декоративную роль. Вызывает некоторое сомнение удобство горизонтального расположение язычка замка, в принципе он может мешать. Ну да если что — зафиксируем в нужном положении, если потребуется.

Шлёвки (во какое я слово знаю!) на поясе позволяют использовать с брюками ремень до 4,5см шириной.

Есть предположение, что брюки будут мяться на сгибе под коленом. По меньшей мере у меня штаны из аналогичного материала ведут себя именно так, но недостатком это не считаю, особенности ткани. К слову: упомянутые штаны обошлись в оффлайне дороже, чем всё содержимое данного обзора вместе взятое.

Рубашка – $24,90 (Jasmine Printed Crop Sleeve Shirt Beige)


Даже и не знаю как оно называется правильно, наверное что-то типа: рубашка женская хлопчатобумажная с укороченным рукавом и пришитыми снизу сетчатыми трусами. Хотя всяко в природе имеется более правильное и лаконичное определение :)
В любом случае штука интересная, вся из себя хаотично-нарядненькая такая расцветочка. Рисунок яркий, посмотрим как перенесёт стирку. В комплекте прилагается запасная пуговица.

Рукава застёгиваются на две пуговицы. В исходном положении слегка коротковаты, несколько ниже локтя.

Внутри каждого рукава пришита тесьма с петелькой, которая позволяет зафиксировать подвёрнутый рукав в верхнем положении. Эдакий маленький кусочек стиля «милитари», на самом деле рукав и без этой пуговицы держится замечательно.

Пуговицы расстёгиваются, естественно, только до начала нижней сетки, так что процесс надевания скорее можно назвать словом «влезание». Зато в процессе носки низ рубашки никогда не будет пытаться вылезти из под ремня брюк, что случается довольно часто.

Внизу сетка сделана разъёмной, для чего там имеются пара белых пластиковых «кнопок». Очередной плюс товарищам китайцам, а то могли ведь там и липучку приспособить.

Ну и сшито всё, как и предыдущие две вещи, просто замечательно. Придраться не к чему.
Дополнительная информация





Подведу итог: вещи весьма качественные. Если убрать иероглифы, то китайское происхождение в них распознать довольно сложно. Цены порадовали, у нас подобное качество обходится значительно дороже. В общем семья довольна и уже планирует очередные покупки в этом магазине…

P.S.
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. Это я к тому, что фотограф из меня ещё тот. Да и вещи фотографировать практически не доводилось, всё как-то больше по мелким объектам привык. Ну да авось ещё набью руку, только с освещением надо поработать чтобы цвета не так сильно плавали…

Перечитал обзор, как-то сильно похоже на заказную статью. На самом деле нам реально понравились покупки. Вообще у жены сложилось впечатление, что я этой покупке радуюсь даже больше неё. И она права: изначально я опасался, что пришлют что-нить «не фонтанное». Ведь первая покупка может надолго впечатление испортить. А тут вон как вышло :)
Планирую купить +3 Добавить в избранное +32 +68
свернуть развернуть
Комментарии (18)
RSS
+
avatar
  • Willik
  • 26 июля 2012, 09:58
+3
Значит опять ванкловцы стали бесплатные авоськи в посылки класть… качество у ванкла действительно хорошее, с размерами правда часто бывает лотерея, сайз чарт на их сайте не всегда соответствует их вещам. Но цены в последнее время у них совсем не айс и скидки ни о чем, а ведь были времена… пичалька
+
avatar
0
Даже и не знаю как оно называется правильно, наверное что-то типа: рубашка женская хлопчатобумажная с укороченным рукавом и пришитыми снизу сетчатыми трусами.

это называется боди
+
avatar
+2
Даже и не знаю как оно называется правильно, наверное что-то типа: рубашка женская хлопчатобумажная с укороченным рукавом и пришитыми снизу сетчатыми трусами.

это называется боди

классно на жене смотрится, стильно, мне понравилось!
+
avatar
  • moneag
  • 26 июля 2012, 10:10
0
спасибо за подсказку, теперь и это слово буду знать :)
мне тоже понравилось, умеет она вещи подбирать. прямо чёрный пояс по шоппингу.
правда «полевые испытания» пока провести не судьба, жарковато в нашей Сибири сейчас для такой одежды.
+
avatar
+1
живу в Зауралье, как говорят — ворота в Сибирь, у нас дожди во всю идут, первый раз за лето, так что скоро и до вас погода доберется.
+
avatar
+1
Читая обзоры, пришел к выводу, что если уж и брать шмотки в китае — то только с ванкла. Спасибо за обзор.
+
avatar
  • Vostok
  • 26 июля 2012, 10:39
0
Рубашка с трусами… Оригинально.
+
avatar
  • Lerius
  • 26 июля 2012, 13:27
0
в кое-то веки нормальный обзор с нормальными, эстетичными фотками.
+
avatar
  • moneag
  • 26 июля 2012, 13:54
0
спасибо, я старался :)
+
avatar
  • Torch
  • 26 июля 2012, 18:13
-7
+
avatar
  • moneag
  • 26 июля 2012, 21:17
+1
держите себя в руках! ;)
+
avatar
  • Torch
  • 26 июля 2012, 22:16
-3
Всё в порядке. Я и так держу в руках.)
+
avatar
  • moneag
  • 27 июля 2012, 06:45
+3
глупо, если честно. вот благодаря таким гениальным комментам в следующих обзорах буду десять раз думать выкладывать натурные фото или нет. и не один я, как мне кажется.

вы этого добиваетесь?
+
avatar
  • Torch
  • 27 июля 2012, 08:24
0
вы этого добиваетесь?
Отнюдь. Я добиваюсь приближения конца света. )

По теме: Извините за пошлый юмор.
+
avatar
  • moneag
  • 27 июля 2012, 08:31
0
принято!
+
avatar
0
На сколько мне известно это называется комбидресс.
+
avatar
0
комбидресс это белье, но принцип тот же

а у автора боди
+
avatar
  • lyo_lyo
  • 13 сентября 2012, 12:16
0
рубашка-боди очень понравилась!!! Принт интересный и сама конструкция — со времен перестройки боди куда-то пропали, а жаль!
Я смотрю, вы L брали. А на какой размер подошло? Судя по фоткам, 44-46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.