Авторизация
Зарегистрироваться

Электронная сигарета Uwell Aeglos Pod Kit

  • Цена: $35.62 с купоном

Около двух месяцев назад компания Uwell представила очередной набор для вейпинга. Aeglos Pod Kit состоит из специального резервуара (картриджа) и батарейного блока. При своих небольших габаритах данная штука способна на многое. Теоретически, можно выставить максимальные 60 ватт и насладиться приличным количеством пара. Но можно обойтись комплектным MTL испарителем, выставив скромные 20 ватт, экономя заряд встроенного аккумулятора. Аккумулятора на 1500 mAh должно хватить приблизительно на сутки, количество затяжек во многом будет зависеть от выставленной мощности. На борту современный порт USB Type-C, есть простенький дисплей, есть некоторые настройки. Обо всём по порядку.

Информация для тех, кто не желает видеть обзоры электронных сигарет у себя в ленте: в правом верхнем углу страницы нажать на «Настройки». Далее перейти на страницу «Показ материалов». В открывшемся окне отметить «Электронные сигареты» и нажать на кнопку «сохранить настройки». После проделанных действий вы больше не будете лицезреть неприятный вам материал.

На выбор предложены пять вариантов:

Технические характеристики:

Размеры: 107.9 х 26.9 х 26.3мм
Вес: 80 грамм
Материал: алюминий + пластик
Аккумулятор: встроенный, 1500мАч
Ёмкость картриджа: 3.5мл
В комплекте два испарителя, сопротивление 0.23 и 0.8Ω
Выходная мощность: 5 — 60 ватт
Режим работы: один (вариватт)
Поддерживаемое сопротивление: 0.2 — 3.0Ω
Защита: от перегрева, низкого сопротивления, короткого замыкания, переразряда/перезаряда аккумулятора
Крепление: на защёлках
Экран: монохромный, 0.96”
Порт: USB Type-C, ток 2A

Поставляется папироска в упаковке из твердого картона. На обложке указаны краткие характеристики, перечислен комплект поставки.

Под крышкой виден сам под, видна небольшая коробка с кабелем для зарядки, с запасным испарителем и аксессуарами.

Комплектация:
1. Aeglos Pod Kit (батарейный блок и картридж, с установленным испарителем на 0.2 ома).
2. Инструкция на английском языке.
3. Очень короткий кабель USB — Type-C.
4. MTL испаритель на 0.8 ом (выдерживает мощность до 23 ватт).
5. Гарантийный талон.
6. Комплект запасных силиконовых колец для испарителей.


Давайте сразу же разберёмся с испарителями. По умолчанию стоит испаритель с сопротивлением 0.23 ома, нагревательный элемент изготовлен из сетки. Данный испаритель выдерживает мощность до 45 ватт. Вот тут можно сразу ставить минус производителю. Плата выдаёт 60 ватт, однако испаритель на такую мощность не рассчитан. В интернете можно найти испарители с заявленной поддержкой высокой мощности, но в комплекте таких увы нет. Второй испаритель — MTL, от 20 до 23 ватт, с намоткой из обыкновенной проволоки.


Испарители входят в картридж с небольшим усилием, что обеспечивает дополнительную герметичность.

Многоразовый картридж изготовлен из пластика. Максимальный объём залитой жидкости: 3.5 миллилитра, очень даже неплохой объём. Испарители вставляются снизу. Верхний мундштук черного цвета — извлекается, под ним спрятана заглушка для заправки. Всё бы ничего, но меня пугает данная конструкция. Сам картридж удерживается в батарейном отсеке на защёлках. Верхняя часть так же крепится с помощью защёлок. Все защёлки — пластиковые, как они себя поведут в дальнейшем?

Реализована очень хитрая регулировка затяжки. На самом моде есть специальное кольцо с обозначениями. Крутим в ту или иную сторону и детально регулируем тягу. Колечко как бы перекрывает широкую щель, блокируя доступ воздуха. Если закрыть эту щель полностью (минимальная регулировка), то тяга напоминает калифорнийскую (можно затянуться напрямую в легкие). Сигаретной затяжки тут нет, есть калифорнийская свободная и калифорнийская «cредняя» (чуть потуже).


Батарейный блок оснащён современным разъёмом Type-C. Мод заряжается током 2А за один час. Спереди расположен небольшой монохромный экран. Управление представлено тремя пластиковыми кнопками (fire, + -).


Ну и давайте взглянем на конструкцию в собранном состоянии. Aeglos Pod Kit и Vaporesso Luxe PM40:

Мод собран из качественных материалов, алюминиевое покрытие внушает доверие. Экран защищён глянцевой вставкой из пластика. Кнопки обыкновенные, но они не гремят, не шатаются.

Управление:
Нажать на кнопку Fire 5 раз: включение/выключение
Нажать одновременно Fire и +: блокировка кнопок + —
Нажать одновременно Fire и -: блокировка всех кнопок
Зажать + -: сброс счётчика затяжек
Мощность регулируется от 5 до 60 ватт по одному ватту. Есть круговая прокрутка мощности (можно перейти с 5 ватт на 60 и обратно).

На экране отображается единственный режим — Power (вариватт). Хотелось бы видеть дополнительные режимы разогрева спирали (преднегрев), но производитель не стал ничего выдумывать. Так же на экране отображаются ватты, напряжение, количество затяжек, время последней затяжки и сопротивление. Есть простенькая пятизначная шкала заряда аккумулятора (не в процентах).

В процессе эксплуатации плата может выдавать различные предупреждения (при перегреве, коротком замыкании и.т.д).

Мнение.

Начну с минусов. Меня смущают пластиковые защёлки картриджа. В подобных устройствах я предпочитаю видеть магнитное крепление. Ну а защёлки из пластика прослужат скорее всего недолго. Максимальная мощность платы — 60 ватт, тогда как комплектный испаритель рассчитан на 45 ватт. Затяжка — свободная, хотелось бы иметь возможность настроить затяжку а-ля MTL… К плюсам я отнесу качество изготовления батарейного блока, быструю зарядку и неплохую вкусопередачу. Вкусопередача на уровне многих других подобных устройств.

В магазине SourceMore действует скидочный купон DVG10 ($35.62).
Отдельно можно докупить картриджи и испарители.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +1 Добавить в избранное +24 +28
свернуть развернуть
Комментарии (13)
RSS
+
avatar
  • biko65
  • 24 февраля 2021, 08:26
+4
Делать фото товара на пёстром фоне — плохая идея. Лучше на однотонном.
+
avatar
  • val123
  • 25 февраля 2021, 07:34
0
+1
+
avatar
0
а что-то компактное мтл типа сирены 2 вообще существует?
+
avatar
  • kzndenis
  • 24 февраля 2021, 20:55
-1
Да. Berserker v2 mini
+
avatar
  • san_q
  • 24 февраля 2021, 11:51
0
Вкусопередача на уровне многих других подобных устройств.
Понятно, то есть никакая!
А есть в природе «Вкусные» ПОДы.
Сам в повседневном пользуюсь Taifun GT|| накрученным на Витаминку ну и как резерв или для «не удобных мест» что бы без палева пополнить запас никотина в организме SMOK Novo 2
+
avatar
0
Палочки в названии бака — это фетиш какой то?
+
avatar
  • san_q
  • 24 февраля 2021, 23:12
0
нет, там римская 2
+
avatar
  • kzndenis
  • 24 февраля 2021, 20:56
-1
В сравнении с намотанным тайфуном? Нет конечно.
+
avatar
  • RAMMs
  • 24 февраля 2021, 22:51
-1
одноразовые поды весьма вкусны, но одноразовы.
сам также дую smok novo 2. вкус еще более менее, если подобрать норм жижу. сам остановился на бошках и айс парадайс. + от них не сильно гадится картриджи.
+
avatar
-1
Это жижа такая, бошки и айс парадайс ??? и где её купить можно ???

А так какую электронную сигарету посоветуйте ??? Прост одноразовые начал курить пафф, но чёт не дешевле удовольствие (((
+
avatar
  • RAMMs
  • 25 февраля 2021, 16:42
-1
да, жижа с солевым никотином. купить можно в вейп шопах.
из одноразовых мне понравился hqd, вкус насыщенный. пафф вообще не понравился изза своей тяжки. у hqd есть модель mega на 1800 затяжек, если не ошибаюсь. ее точно на несколько дней хватает.
я не так много ПОДов пробовал, что б что то советовать. были eleaf icare 2 (гадкая штука), smok novo 1, smok novo 2, brusko minican.
в моем городе невозможно достать картриджи для smok, только под заказ с инет магазина.
у brusko показалась хуже вкусопередача и ооочень маленький аккумулятор — и на пол дня не хватает, зато картриджи чуть ли не в каждом вейпшопе.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.