Авторизация
Зарегистрироваться

Электронная сигарета Eleaf iStick S80 Kit. Тугая MTL затяжка.

  • Цена: $42.19 с купоном

Всем привет. Сегодня расскажу об одном очень интересном наборе для электронного парения. Компания Eleaf заметно подтянуло качество в своих новых устройствах. Стартовый набор Eleaf iStick S80 Kit выделяется отличным качеством сборки и тугой затяжкой. Да, наконец-то компания прислушалась к фанатам, и выкатила на рынок необслуживаемый клиромайзер с MTL тягой. Комплект состоит из клиромайзера GZeno tank и бокс-мода S80. Данная связка способна вытеснить менее качественные комплекты начального уровня (к ним я бы отнёс так называемые поды). Стандартный 510 коннектор позволяет накручивать обслуживаемые баки с тугой и более свободной затяжкой.

Информация для тех, кто не желает видеть обзоры электронных сигарет у себя в ленте: в правом верхнем углу страницы нажать на «Настройки». Далее перейти на страницу «Показ материалов». В открывшемся окне отметить «Электронные сигареты» и нажать на кнопку «сохранить настройки». После проделанных действий вы больше не будете лицезреть неприятный вам материал.

На выбор предложены шесть вариантов:


Технические характеристики:


S80 Mod:
Размеры: 67.6 х 33.5 х 25.5мм
Материал: цинковый сплав, пластик
Питание: встроенный аккумулятор 1800 mAh
Мощность: 1 — 80 ватт
Режим работы: Power/Smart
Поддерживаемое сопротивление: 0.1 — 3.5 ома
Экран: 0.96", цветной
Порт: Type-C (2A)
Защита от влаги и пыли: отсутствует
Обновление прошивки: поддерживается

GZeno tank:
Материал: нержавеющая сталь, стекло
Испарители в комплекте: два (1.2 ома)
Объём: 2/3 миллилитра
Верхняя заправка
Диаметр: 24.5 миллиметра
Тип атомайзера: необслуживаемый
Регулируемая тугая MTL затяжка

Набор поставляется в фирменной картонной упаковке. На коробке традиционно расписаны технические характеристики и указана комплектация. Есть наклейка с защитным слоем (проверка на подлинность).

Под крышкой видим сам мод и бачок. Всё остальное разместилось чуть пониже:

Комплектация мне понравилась, много всего положили китайцы:
-S80 Mod
-GZeno tank
-Кабель USB — Type-C
-Два испарителя 1.2 ома
-Инструкция
-Гарантийный талон
-Отдельная инструкция по необслужке

В комплекте неплохой и достаточно длинный провод USB — Type-C.

Два испарителя с сопротивлением 1.2 ома. Тут важно понимать, такие испарители рассчитаны на малую мощность (от 7 до 13 ватт). Есть некоторые ограничения:
1. Подобные испарители не потянут густую жидкость (70% глицерина и 30% пропиленгликоля). Жидкость должна быть соответствующей (50% глицерина и 50% пропиленгликоля).
2. Не стоит пытаться поднимать мощность выше 13-15 ватт, так как штатные испарители не рассчитаны на высокую мощность. При высоких значениях они быстро выйдут из строя.
3. На низкой мощности стоит обратить внимание на крепость, я бы рекомендовал жидкость крепостью 6-9 миллиграмм.


GZeno tank.
Бак реально классный, он изготовлен из качественных материалов. Контроль за жидкостью осуществляется через два стеклянных окна. Диаметр бака: 24.5 мм, высота без дрип-типа: 36 миллиметров. Сборка достойная, снизу у нас плюсовой контакт и стандартная 510 резьба. Плюсовой пин вообще не выпирает, нет смысла накручивать этот бак на механический мод с гибридным коннектором.

Объём — 3 миллилитра. За регулировку затяжки отвечает металлическое кольцо со стопором. Есть претензия к кольцу, оно по умолчанию крутится слишком легко, может терять заданное положение. Видим пять очень маленьких отверстий, можно оставить только одно, ну или большее количество. Тяга очень тугая, настоящая MTL затяжка на все 100%. При полностью открытых отверстиях она скорее сигаретная «средняя».

А уж если оставить всего одно отверстие, то можно получить так называемую «щёчную» затяжку.

Сверху расположился пластиковый 510 дрип-тип, он держится за счёт двух уплотнительных колец. На самой крышке немного приподняли площадку под дрип-тип, эта площадка не позволит использовать сторонние дрип-типы. Некоторые подойдут, но не все.
На верхней крышке есть накатка для удобного извлечения, крышка раскручивается против часовой стрелки.

Крепится она не на резьбе, предусмотрены специальные пазы. Крепление очень надёжное и плотное, я доволен. Под крышкой спрятаны два отверстия заправки, видна маленькая шахта (диаметр как раз для тугой затяжки).

Нижняя часть бака так же лишена резьбы. Слегка прокрутили против часовой стрелки и вставили испаритель. Конструкция очень простая, всё интуитивно понятно.


Вкусопередачу оценивать тяжело, ведь всем известно, что обслуживаемый бак даст больше вкуса и пара. Но в целом, вкус очень достойный, есть даже какое-то подобие ТХ (удар по горлу). По 10 бальной шкале за вкус могу дать 6-7 балов. Для необслуживаемого клиромайзера это хороший результат. Неплохо раскрываются как табачные жидкости, так и фруктовые. С миксами чуть сложнее, некоторые нотки могут теряться.

S80 Mod.
67.6 х 33.5 х 25.5мм, вес: 134 грамм. Корпус пуленепробиваемый, металла китайцы не пожалели. Сборка великолепная, покрытие хорошее. Спереди: металлическая кнопка fire а-ля выключатель, цветной дисплей, кнопки + — и порт Type-C. Кнопки слегка гремят, но некритично.

Производителем заявлена быстрая зарядка аккумулятора током 2A. В момент зарядки можно сделать затяжку (режим Passthrough).

Eleaf iStick S80 в своём металлическом корпусе с рельефными плетёными боковыми стенками скрывает в себе нечто большее, чем мод для новичков – это настоящий и полнофункциональный стелс! Мод питается от аккумулятора ёмкостью в 1800 мАч.

Снизу: 2 винтика, газоотводные отверстия, сертификаты качества:

Есть петелька для крепления шнурка:

По центру расположен 510 коннектор с подпружиненным латунным пином. Некоторые сторонние баки могут нависать над самой площадкой, будет оставаться маленький зазор. Можно накрутить бак диаметром 24 и 24.5 мм на посадке, не более.

Istick S80, Aspire Mixx:

В руке такая малютка скрывается целиком и полностью, это очевидно:
Дополнительная информация

Конструкция в собранном состоянии:

Аккумулятора мне хватает на сутки (умеренное количество затяжек, 20-25 ватт). Заряжается аккумулятор током 1.7A на протяжении одного часа. Корпус в момент заряда батареи заметно нагревается. Тестер UM25C показал 1756 mAh при 5 вольтах.



Плата способна отдать до 80 ватт. Мощность регулируется по 0.5 ватт, хотелось бы видеть регулировку по 0.1 ватту. Управление стандартное, кнопками + — можно переключать мощность, а если зажать их одновременно, откроется небольшое меню. На этот раз производитель решил урезать функционал. Плата не поддерживает температурный контроль, отсутствуют различные настройки и режимы. Но некоторые полезные функции все-таки остались.

На экране отображается количество затяжек, мощность, сопротивление, время затяжки и шкала аккумулятора. Кнопкой fire (тройное нажатие) можем блокировать кнопки + -, дабы они не сработали случайным образом. В меню доступны так называемые темы (цветовое оформление), есть сброс всех настроек и сброс затяжек. iStick S80 поддерживает два режима парения – с настройками мощности и в режиме Smart, который устанавливает мощность автоматически, отталкиваясь от сопротивления испарителя.


Итог.
Набор мне очень понравился. 510 коннектор позволяет экспериментировать с различными атомайзерами. Хочешь тугую затяжку, но не хочешь мотать? Пользуйся как есть. Хочешь больше вкуса? Докупи обслуживаемый бак и намотай самостоятельно. Больше всего порадовало качество исполнения, тот же iStick Pico собран менее качественно. Плата понравилась, производитель умышленно убрал температурный контроль и оставил все самое необходимое. При желании можно (пусть и ненадолго) накрутить двухспиральную дрипку, так сказать побаловаться облаками пара, выставив все 80 ватт. Чуть не забыл, по дизайну мод схож с обновленной версией Eleaf Istick Pico 2. Спасибо за внимание.

Скидочный купон: IS80K ($42.19):


Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +6 Добавить в избранное +26 +31
свернуть развернуть
Комментарии (14)
RSS
+
avatar
0
А прошивка от АрктикФокс на неё ставится?
Привык к ней от слова очень…
+
avatar
0
Не факт, все-таки плата тут проще. Проверьте на сайте создателей прошивки nfeteam.org/, там должна быть указана поддержка.
+
avatar
  • Obivan
  • 05 марта 2021, 09:11
-1
«встроенный аккумулятор»-вот какого было не сделать под 18650?
+
avatar
0
Нужен 18650-берите Istick Pico 2. Все то же самое, только 18650, бак с легкой затяжкой, но вроде бы и MTL можно настроить.
+
avatar
  • GIPER
  • 05 марта 2021, 10:39
0
Нужен 18650-берите Istick Pico 2.
В 2015-м эта концепция может и была свежей и необычной, но в 2021-м — оно со своей откручивающейся крышечкой, выглядит как фляжка для спиртного.
+
avatar
0
Это 2 версия с улучшенным корпусом. Что-то имеете против крышки? Я со свагом хожу, меня все устраивает. Что я делаю не так?
Дополнительная информация
+
avatar
  • GIPER
  • 05 марта 2021, 13:20
0
На вкус и цвет все фломастеры разные, но лично мне эта крышечка напоминает, как уже говорил — флягу.

А если объективно — иногда возникает обратная тяга и под этой крышечкой скапливается глицериновый конденсат. Который:
а) Не испаряется в принципе
б) Собирает пыль

Я понимаю, что это техническое решение, позволяющее уменьшить размер мода, но ИМХО это не самое удачное решение.
+
avatar
0
Раз в месяц ватной палочкой пройтись или салфеткой… ну или бак подобрать, чтобы с верхним обдувом-все будет сухо и чисто.
+
avatar
  • GIPER
  • 07 марта 2021, 12:28
0
Да ради бога. Вы меня спросили, что не нравится — я ответил. Возможно «раз в месяц палочкой» вас устраивает. Мне неприятно использовать мод на который пыль налипла, как в районе крышки на вашей картинке.
+
avatar
0
Да просто хотелось бы объективного ответа, все-таки с этими модами пользуются сотни тысяч людей и ничего.
+
avatar
0
все сцка подтекают, так и не подружился с этой темой (
+
avatar
  • wakh
  • 08 марта 2021, 18:50
0
Zeus X (даже клон) и другие баки с верхним забором воздуха не текут в вертикальном положении от слова совсем.
В горизонтальном (в кармане) не пробовал, но, думаю, зависит от качества клона.
+
avatar
  • wakh
  • 08 марта 2021, 21:17
0
Доставку забыли указать на скриншоте, итого под полтос и выйдет сиё творениё.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.