Авторизация
Зарегистрироваться

Бак для электронной сигареты Augvape Intake MTL RTA


Продолжаю обозревать линейку обслуживаемых атомайзеров «Intake». Самый первый бак в линейке был рассчитан под свободную кальянную затяжку. В дальнейшем появилась версия на две спирали. И вот спустя пару лет представлен «сигаретник». Конструкция практически не изменилась, просто уменьшилась шахта, вместо 810 дрип-типа появился 510-ый, за счёт жиклеров с мелкими отверстиями тяга стала значительно туже. Подробности под катом.





Информация для тех, кто не желает видеть обзоры электронных сигарет у себя в ленте: в правом верхнем углу страницы нажать на «Настройки». Далее перейти на страницу «Показ материалов». В открывшемся окне отметить «Электронные сигареты» и нажать на кнопку «сохранить настройки». После проделанных действий вы больше не будете лицезреть неприятный вам материал.

Технические характеристики

Одна спираль
Материал: нержавеющая сталь, стекло
Объём: 3.1 мл (можно увеличить до 4.6)
Диаметр основания базы (диаметр на посадке и выше): 24 миллиметра (диаметр бабл стекла — 27 мм)
Высота бака: 37.8 мм без дрип типа
Затяжка: настраивается от тугой до более свободной
Цвет: SS, Black, Gun Metal
Вес: 57 грамм
Коннектор: 510, пин позолочен
Заправка: верхняя
Сменные жиклеры: 5 штук

Выпускается в трёх цветовых решениях:

Приезжает атомайзер в стандартной коробке из плотного картона. На обложке есть специальная наклейка с защитным слоем (проверка на подлинность). Сзади указана комплектация, размещены ссылки социальных сетей компании Augvape.

На вспененной подложке разместился сам атомайзер, рядом расположилось увеличительное «бабл стекло».

Комплектация:
1. Augvape Intake MTL.
2. Инструкция на английском языке.
3. Гарантийный талон.
4. Бабл стекло (увеличивает объём до 4.6 миллилитров).
5. Жиклеры (5 шт).
6. О-ринги.
7. Уплотнительная проставка для крышки.
8. Запасные винты для фиксации намотки.
9. 2 спирали.

Содержимое прозрачного зип-пакетика:

Бак изготовлен из нержавеющей стали, сборка идеальная. Правильно подобраны о-ринги, все детали подогнаны. Диаметр — 24 миллиметра. Объём зависит от выбранного стекла, по умолчанию бачок вмещает 3 миллилитра. Покрытие стойкое, матовое. Родное стекло прикипает к верхнему о-рингу, заменить его не так уж и просто.


510-ый дрип-тип выполнен из пластика, он удерживается на двух о-рингах. Смоченные о-ринги позволяют извлечь дрип-тип без каких-либо усилий.

Верхняя крышка на защёлках, чуть провернули против часовой стрелки и получили доступ к отверстиям заправки. Крышка удобная, есть за что ухватиться. Внутри у нас два огромных отверстия заправки. Площадка возле этих отверстий — плоская, крышка может слегка выдавливать жижку (понадобится салфетка).

Чуть ниже видим кольцо регулировки затяжки. Колечко со стопором, крутится плавно, запоминает положение. На нём есть 10 отверстий (2 секции по 5 отверстии).

Оно съёмное, можно регулировать затяжку «точечно», благодаря вот этому отверстию в самом баке:

Есть широкое отверстие:

Реализована непроливайка, воздух в момент затяжки проходит через весь бак и обдувает спираль снизу, меняя траекторию. Такая конструкция полностью себя оправдывает. Во-первых: здесь не будет протечек, во-вторых: здесь полноценный нижний обдув, что положительно скажется на вкусе.

Испарительная камера изнутри — плоская, с отверстиями, по которым будет ходить воздух.

Так выглядит база. Две трубки должны быть совмещены с двумя отверстиями в испарительной камере. Ванночка для укладки ваты меня устроила, места хватает. А вот винты — на любителя. Тут зачем-то реализовали обратную резьбу. Просто взять спираль и закрепить её — не выйдет. Стойки будут выворачивать вашу намотку, деформировать. Мне пришлось попотеть над установкой самого обычного микрокоила. На базе есть специальное обозначение со стрелками, но к обратной резьбе привыкаешь не сразу.

Вату я хорошенько распушил и опустил на самое дно, хвосты хлопка должны доходить до самого дна, чтобы была хорошая подача жидкости на спираль. Если уложить вату не совсем правильно-получим перелив, но бак в таком случае не протечет, так как все отверстия расположены вверху.

Снизу все по классике: серийный номер, сертификаты качества, плюсовой позолоченный пин. Пин выпирает, есть совместимость с некоторыми механическими модами (гибридный коннектор).

В комплекте пять жиклеров (1.0, 1.2, 1.4, 1.6, 1.8 мм), они вкручиваются по резьбе. Жиклеры конечно же влияют на затяжку, но возникает ощущение, что где-то есть подсос воздуха. Другие баки с такими же отверстиями в жиклерах дадут более тугую тягу. Один жиклер не попал на фото, так как он уже был установлен.

Можно парить без жиклера (отверстие диаметром 3.7 мм).


Мнение.
Очень странный бак, пожалуй, самый странный среди баков под тугую затяжку. Нет здесь тугой тяги, самый тугой жиклер позволяет затягиваться сразу в легкие. Можно затянуться прикрыв все отверстия кольцом регулировки обдува. Винты для крепления спирали — боль. Зачем делать обратную резьбу? Винтики выгибают ножку спирали и деформируют намотку. Плюсы здесь тоже есть (непроливайка, неплохая вкусопередача, объём, цена). Что в итоге: данный бак подойдёт опытным вейперам, которые готовы помучаться с установкой спирали, которым не нужна слишком тугая затяжка. Спасибо за внимание.
После распродажи будет действовать скидочный купон INTK ($21.49). На данный момент купон не играет роли, но после распродажи — пригодится, так как ценник изменится.


Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +2 Добавить в избранное +21 +24
свернуть развернуть
Комментарии (15)
RSS
+
avatar
+1
Вы не знаете, в каком ПО эти баки разрабатывают? У меня есть идея своего бака
+
avatar
0
Без понятия
+
avatar
  • panama
  • 31 марта 2021, 21:54
0
А какие ещё есть баки-непроливайки с сигаретной тягой? Давно ищу подобный.
+
avatar
+2
Ammit MTL RTA. Но если по чесноку-непроливайка не нужна. Я месяц пользуюсь баком Berserker V2 Mini. Правильно уложил вату-нигде не течет. Ни одной лишней капли.
+
avatar
0
как это не нужна. я вот с крокодилом мучаюсь
+
avatar
  • Dio701
  • 03 апреля 2021, 09:39
0
Поддерживаю. Ammit MTL RTA хороший бак, простой в обращении и со вкусом все в порядке.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.