Авторизация
Зарегистрироваться

Пенный дозатор для жидкого мыла (диспенсер) BlitzWolf® BW-FD1 на 240мл

  • Цена: $10.99 (+ доставка)

Всем привет!

Сегодня посмотрим на первый в моей коллекции автоматический пенный дозатор жидкого мыла от BlitzWolf с емкостью 240мл и питанием от 3хАА батареек.


Для начала технические характеристики:

Приехал диспенсер в сильно потрепанной коробке из тонкого картона. Оформление предельно простое, крупным шрифтом на лицевой стороне указана модель продукта, а на оборотной — ее технические особенности.

Продавцу стоило бы больше внимания уделать защите товара при отправке почтой.

Кому интересна информация с задней стороны упаковки, оставляю крупным планом.

Поставляется в комплекте с инструкцией на нескольких языках, но как всегда без русского, и гарантийным талоном. Элементов питания в коробке нет, поэтому их нужно докупать самому.

Мануал подробно рассказывает и о технических возможностях модели, и о способах использования. Но я думаю ни у кого не возникнет желания в него заглядывать. Все на самом деле предельно просто и понятно.


Дозатора продается только в белом цвете, корпус из простого матового пластика. Сам производитель заявляет об эргономичной и удобной для повседневного пользования форме.


Физические габариты: 198х88х88мм. Вес равен — 243г.

Для комфортного использования носик размещен под углом в 20 градусов. Чуть ниже под ним спрятан инфракрасный сенсор, срабатывающий на расстояниях от 4 до 7 см. При превышении этого диапазона, датчик не будет активизироваться.

На этой же передней части дозатора видим и специальную емкость для мыла объемом в 240мл. Бак выполнен из полупрозрачного матового материала. От основного корпуса его легко можно отстегнуть. Держится всего на одной защелке в нижней части.

Во многих моделях дозаторов трубка уже встроена в само устройство, в нашем же случае она помещена в крышку емкости для мыла.

Дно со специальным зацепом, для удобного поддевания пальцами.


На обратной стороне можно увидеть техническую информацию о продукте.

Также здесь есть специальная механическая кнопка для принудительного отключения устройства. Кнопка спрятана под резиновой заглушкой, поэтому ее можно использовать даже мокрыми руками.

Питание реализовано за счет трех элементов питания формата АА.

Использовать можно как обычные батарейки, так и аккумуляторы разных типов. Например абсолютно без проблем дозатор завелся как на никель-металлогидридных аккумуляторах типа размера АА (на 1.2В), так и на литиевых, также формата АА (на 1.5В). Конечно же лучше использовать второй вариант, с большим вольтажом на каждом элементе. В конечном итоге я так и сделал.

Батарейки вставлены, остается залить жидкое мыло в нужной пропорции с водой. На просторах интернета есть много рекомендаций по этому поводу, пишут и про соотношении 1:3 и про 1:8. На странице товара предлагается разбавить 1 часть мыло на 12 частей воды.

Изначально я выбрал вариант 1:3. Первый старт прошел без каких-либо трудностей. Но пена получалась с большими пузырями. Такой вариант выглядит не экономным, да и пена по плотности выходит не совсем нужная.

После этого, решил все же последовать совету от самого продавца и разбавить жидкое мыло в соотношении ближе к 1:10 (1:12).

Результат в этот раз устроил больше, чем в первый. Пена более плотная и расход мыла приемлемый. Режим подачи пены у конкретно данной модели диспенсера всего один, но объема пены лично мне хватает. Датчик срабатывает очень быстро (заявлено 0.25с).


Небольшая видео демонстрация работы дозатора:

Заключение
BlitzWolf® BW-FD1 — это первый автоматический дозатор жидкого мыла, попавший мне в руки, отчего проводить сравнение с другими нет возможности. При этом могу отметить что устройство за 2 недели использования показало себя только с хорошей стороны. Действительно вещь оказалась полезной и удобной. Несмотря на один режим работы, выдаваемое количество пены лично для меня стало вполне достаточным. Сенсор отрабатываем быстро и четко, нет ложных срабатываний. Емкость для мыла легко снимается, что облегчает процедуру последующего заполнения.

Сейчас пенный дозатор BlitzWolf® BW-FD1 240mL можно приобрести за 10.99$ (+ доставка) с учетом промокода BGBWFD1AP1.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +3 Добавить в избранное +22 +26
свернуть развернуть
Комментарии (19)
RSS
+
avatar
  • 4NeoN4
  • 26 апреля 2021, 21:02
+6
первый в моей коллекции
Странное вы выбрали хобби ;))
+
avatar
+1
Берёшь нормальный Lebath и не паришь себе мозг «коллекциями»)))
+
avatar
  • demon11
  • 26 апреля 2021, 21:30
0
У меня пока Lebath самый долгожитель,2 басеуса сдохли каждый через месяц, сяоми проработал примерно 6-7 месяцев, сегодня тоже перестал работать.
+
avatar
  • DII
  • 27 апреля 2021, 09:42
0
Lebath тоже ломаются, я недавно чинил свой — перестал давать пену, дул воздухом (и я не единственный с такой поломкой). Но да, собран он намного грамотнее и качественнее аналогов.
+
avatar
-5
+
avatar
  • 4NeoN4
  • 26 апреля 2021, 23:34
+2
Быстро вы «переобулись» и исправили свой комментарий…
Совесть или мозг дал о себе знать...?
Прежде чем кого-то оскорбить, подумайте в след раз, что пишите…
+
avatar
  • noble
  • 26 апреля 2021, 22:59
+1
Таким пользуюсь уже год. Не с чем сравнить, поэтому ни хвалить, ни ругать не буду. Работает, меня устраивает, проблем никаких нет. Использую Ni-Mh аккумуляторы.
+
avatar
-1
Ни в обзоре, ни в магазине, ни в комментариях так и не увидел-а пена то для чего нужна?
+
avatar
0
Одну каплю моющего превратить в значительный объем пенной массы, которая покрывает бОльшую площадь поверхности рук при мытье.

Самостоятельно каплю, пусть даже на мокрые руки, вы так не разотрете. и две капли тоже.
+
avatar
  • Zardek
  • 27 апреля 2021, 05:57
0
Пеной проще руки намылить и её проще смыть. Некоторые ещё с помощью неё так «экономят» мыло.
+
avatar
0
Имею подобный девайс 3-й год, у многих знакомых умирают з год-полтора, вероятно из-за того, что льют густое моющее не разбавляя.

Единственным минусом вижу необходимость менять батарейки либо акб (которые тоже стоят прилично),
Сегодня взял бы подобный, но по возможности со встроенным АКБ.
+
avatar
+1
Со встроенным тут недавно показывали, ну как недавно… уже успел прийти мой экземпляр )))

mysku.ru/blog/china-stores/84981.html
+
avatar
0
Спасибо, тоже закажу)
+
avatar
+1
Купил недавно такой, в фирменом магазине на али, дефектный оказался — то начинает сам мылом плеваться, то на руку никак не реагирует. Али вернул почти всю сумму по диспуту. Ваш нормально работает?
+
avatar
0
«крупная международная финансовая организация возьмет в аренду степлер»
Вы серьезно про «минус — менять батарейки»? У меня полгода уже на одном комплекте живет, при стоимости этого комплекта в ~доллар звучит как-от мелочно.
+
avatar
+1
Ну у меня двое детей и пол года никогда не работали, максимум 3 месяца,
а во вторых, речь не об экономии, батарейки и так покупаю лентами по 10 штук, мне просто больно выкидывать их, загрязнение почвы и тд. Мы их, конечно, относим в приемку в местном супермаркете, но у меня всегда сомнения, что они доезжают до адресата и их переработка безвредна.
+
avatar
0
Зачем Вы заставляете детей работать, даже если по 3 месяца?
+
avatar
+3
утилизировать батареи надо правильно ,
во благо защиты природы и нашего здоровья!
+
avatar
0
Не-не, больше не агитируйте. Я с этими китайскими диспенсерами для мыла больше не экспериментирую. Было 3 разных вида и производителей и все в итоге отправились в мусорку. Пытался ремонтировать, дорабатывать, но всё без толку. Теперь только механические диспенсеры

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.