Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Protective PU Leather Case for Kindle 3 - Black


Кожаный чехол для Киндла-3
Продебютирую в описаниях.

Заказывал киндл с рекламой (за $114) и сразу присмотрел обложку. Ибо «родная» как то уж совсем небюджетно получается.

Кратко — доволен. Подробности под катом


Обложка на удивление качественная, приятная. Кожа (ну кожзам, ес-сно) снаружи ровная. Внутри типа ткань под бархат, на левом форзаце кармашек (для закладко видимо :) ). Мама у меня швея — приучила в вещах в первую очередь смотреть на швы — по ним видно как делалась вещь — качественно или «на продажу» :) Так вот — швы прошиты на удивление аккуратно — нитки не торчат (я ожидал гораздо худшего). Упакован был с другими фенечками, но — внутри обложки был вставлен кусок пенополиуретана чтобы выдержать толщину и не помяться.
Застежка нормальная — магнит сильный, цепляет без проблем. В отзывах есть что хлястик мешает — лезет на экран. Не знаю — ну он торчит возле экрана, но абсолютно не загораживает текст.

Из минусов:
— Крепление резиновыми «ушками» за углы. Оригинал крепится вроде как за корешок (там чпец отверстия есть с питанием для лампы). но выглядит аккуратно (резиночки сверху обшиты кожзамом тем же, а снизу сразу петля из кожзама) и не «по китайски» — боялся что будет аляповато — но все в порядке.
— сроки :( Заказывал не одновременно, но получилось так, что обе посылки (обложка и сам киндл) вышили (одна из китая, второй из штатов) — одновременно. Только киндл я заказывал через посредника (в союз рекламные версии не отправляют — там спонсор реклами бьюик) и посредник вез его через ЕМС. А обложка — обычной аирмайл. Так вот — киндлом я уже пользовался больше двух недель, пока дождался обложку.
Впрочем — я был готов по срокам. Но не учел (первый мой заказ) что надо подбирать товары в наличии и без оного — в разные посылки. Заказал 4 мая, отправили 15 мая, пришло на мою почту 10 июня, отдали мне только 16 июня :( (им видете ли некому разбирать почту и доставлять квитанции. А без квитанции искать им тоже некому… совок :( )

В общем еще раз — я доволен.
Для белых киндлов видел белые обложки.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +1
свернуть развернуть
Комментарии (6)
RSS
+
avatar
  • jqb
  • 19 июня 2011, 00:37
0
киндл через кого заказывали?
+
avatar
  • Naevus
  • 19 июня 2011, 07:51
0
Через знакомого местного — у него, говорит, есть адрес в штатах, там он собирает заказы, пакует в одну посылку и шлет сюда. Если заказов много — то пересылка получается дешевле. Мне киндл обошелся в 4000руб (включая доставку и 10% посреднических)
+
avatar
  • st512
  • 19 июня 2011, 17:16
0
заказывал такую на панде — pandawill.com/black-leather-skin-case-cover-for-ebook-amazon-kindle-3-p42595.html… материал думаю такой же… кармашек внутренний отпорол, и вам рекомендую, есть риск что продавит экран… после этого, правда, пару ниток вылезло, но зажигалкой припаял… Хлястик и правду мешает, отбрасывает тень на экран, хотя по первах не обращаешь внимания…
+
avatar
0
Там ведь магнит, в хлястике и в обложке… заворачиваете обложку за книжку, хлястиком закрепляете- и будет вам счастье… Так и держать, кстати, удобнее. (Киндл c E-bay и обложкой с Дилэкстрема жду, просто есть опыт общения с Дигмой q600)
+
avatar
  • Naevus
  • 19 июня 2011, 21:39
0
Надо опробовать. Но мой, и тот что описывает st512 на панде — отличаются (не в сторону моего)
1. Крепление — мой крепит киндл только за уголки. А у пандовского — крепится в «карман» с открытым экраном и кнопками
2. Соответственно у моего кармашек — еле заметный — никакого давления на экран он оказать не может (это к совету отпороть — но присмотрюсь еще конечно. спасибо за совет).
3. Судя по фото на панде — та обложка прошита по корешку. Моя — нет :( Т.е. — внешний слой «кожи» — целиковый, прошит только по периметру и при раскрытии — со стороны корешка образуется как бы «горка» — т.е. кожа топорщится. Если открыть его наружу — будет еще хуже и скорее всего — полопается на прошитых краях :( Если это так — то это заметный недостаток.

Кнопка на пандововском практически брат-близнец моей (фоткал сегодня — обратил внимание на рисунок рифления на кнопке)

А вообще встречал потом чехлы, открывающиеся вертикально вверх — как блокнотики. Причем крышка у них в открытом состоянии становится подставкой, как на и-падах. Если кто закажет — отпишитесь плиз о качестве и юзабилити.
+
avatar
  • st512
  • 20 июня 2011, 21:23
0
Кармашек, у нас с вами, тоже одинаковый, не думаю что у вас «кожа» там тоньше… к тому же, у меня по экрану рамка из кожи, что как бы отдаляет обложку от экрана, а у вас этого нет, и к центру обложки, она будет продавливаться к экрану, а вместе с ней и кармашек… как получите — увидите… что касается швов, то у меня тоже прошита по периметру, а не по каджой половинке, и на згибе, обложки, внизу, кожа действительно топорщиться, и уже видно микротрещинки… но меня это ничуть не парит, не думаю что они пойдут дальше… Пробовал как советует Valeri203 загибать хлястик, и магнить его, но тут сразу две беды, во первых — риск получения дополнительных трещинок на месте згибов хлястика, а во вторых, так как то не очень удобно, обложка слишком оттопыривается…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.