Авторизация
Зарегистрироваться

Eleaf iStick Power 2 Mod: красивый и качественный боксмод (электронные сигареты)


Доброго времени суток! Компания Eleaf представила обновленную версию некогда популярного боксмода iPower 80W. На самом деле мало что изменилось, китайцы поменяли дизайн и установили более «современную» плату, лишенную поддержки температурного контроля. Аккумулятор в данном случае встроенный, на 5000 mAh. В природе так же существует версия без встроенного аккумулятора — Power 2C (Power 2C питается от двух аккумуляторов 18650 и выдаёт до 160 ватт мощности).






Технические характеристики

Размеры: 82.9 х 52.5 х 25мм
Вес: 193 грамма
Материал: цинковый сплав + экокожа
Питание: встроенный аккумулятор 5000мАч 3.7V
Мощность: 1 — 80 ватт
Режим работы: VW, VV, Smart
Поддерживаемое сопротивление: 0.1Ω (до 3.0Ω)
Порт: USB Type-C (ток заряда до 2A)
Экран: цветной, 0.96”
Коннектор: 510
Защита: от низкого / высокого сопротивления, от перегрева, от короткого замыкания, от неправильной полярности, от перезаряда / переразряда
Максимальная токоотдача платы:?
Диапазон напряжения: 1.0 – 9V

Информация для тех, кто не желает видеть обзоры электронных сигарет у себя в ленте.
В правом верхнем углу страницы нажать на «Настройки». Далее перейти на страницу «Показ материалов». В открывшемся окне отметить «Электронные сигареты» и нажать на кнопку «сохранить настройки». После проделанных действий вы больше не будете лицезреть неприятный вам материал.

Доступны 5 вариантов: (отличаются цветом вставки из искусственной кожи)

Плата поддерживает функцию обновления прошивки, однако свежих прошивок на сайте компании всё еще нет.

Обновленная коробка, оформленная в сдержанных темно-зеленых тонах. Вверху видим изображение устройства и 3 иконки, в данном случае производитель хвастается ёмкостью аккумулятора, USB Type-C и смарт режимом.

Под обложкой обнаружил черную коробку с логотипом Eleaf.

Комплект в моём случае очень скромный. GTL Pod Tank входит в китовую версию, а у меня обычная… без бака.
Комплектация:
1. Power 2 Mod.
2. Кабель USB — Type-C.
3. Гарантийный талон.
4. Инструкция (переведена на русский).

Комплектный кабель достаточно длинный и надёжный. Единственный способ зарядить встроенный аккумулятор — воспользоваться кабелем.

Боксмод весит 193 грамма. Размеры: 82.9 х 52.5 х 25мм. Собран на совесть, основная часть конструкции изготовлена из цинкового сплава. Покрытие оказалось стойким к царапинам и потертостям. Дизайн бомбезный, вставка из искусственной кожи посажена на клей, именно она и придаёт боксмоду строгий вид. Порт Type-C расположен в удобном месте с правой стороны. По бокам присутствуют красивые надписи «eleaf» и «iPower». Снизу: сертификаты качества и газоотводные отверстия. Площадка с газоотводными отверстиями немного утоплена.

На противоположной стороне пусто.

Спереди: круглая выпуклая кнопка Fire, цветной дисплей, кнопки + — . Кнопки металлические, они не шатаются, не гремят. Нажатие очень мягкое и приятное. Кнопка Fire нащупывается вслепую. Экран крупный, но не самый яркий.

510 коннектор не меняется уже несколько лет, по крайней мере внешне. Он выступает из основания корпуса буквально на долю миллиметра, за счёт чего некоторые баки могут левитировать. Площадка позволяет накручивать баки и дрипки диаметром до 24 миллиметров включительно. Более крупные атомайзеры будут свисать, это стоит учесть.

Digiflavor Z1 SBS Mod, Vaporesso Swag 2, Eleaf iStick Power 2 Mod:

Накручена дрипка Vaporesso FORZ RDA (24 миллиметра на посадке):

Как видим, запаса для более крупных атомайзеров тут нет, хоть и остаются небольшие бортики по бокам.

Накручен обслуживаемый атомайзер Berserker V2 MTL RTA (22 миллиметра на посадке).

Поддерживается функция Passthrough (в процессе зарядки аккумулятора можно сделать затяжку). Аккумулятор заряжается током до 1.9A при 5 вольтах. Полностью заряженного аккумулятора мне хватило на 652 затяжки (19 ватт, сопротивление 0.62 ом).
На главном экране отображается мощность, счётчик затяжек, сопротивление, выбранный режим и шкала заряда аккумулятора.
В настройках можно выбрать одну тему из четырёх, сбросить счётчик затяжек, посмотреть информацию о прошивке и сменить режим. Доступны 3 режима: вариватт, варивольт, а так же умный режим смарт. В режиме смарт плата пытается угадать мощность под определенное сопротивление. Мощность меняется по 0.5 ватт от 1 ватта до 80.

В момент зарядки аккумулятора лицевая часть корпуса заметно нагревается. При 5 вольтах получилось 3388 mAh:

Аккумулятор заряжался чуть более двух часов.

Итог.
Покупкой доволен. Мод хорош во всём: шикарный дизайн, простая и проверенная временем плата, отличная сборка, стойкое покрытие. Даже и не знаю, где же искать минусы. Некоторые обзорщики жаловались на кривую строчку, но у меня всё ровно. Если конкретно докапываться — хотелось бы видеть большое количество настроек и температурный контроль. В последнее время многие производители сознательно отказываются от лишних функций, оставляя всё самое необходимое. Я поддерживаю эту идею, но всё же некоторых настроек мне не хватает. Можно ли отнести к недостаткам встроенный аккумулятор? Учитывая, что в продаже есть версия под 18650 — нет. Выбираете что по душе и пользуетесь. А на этом у меня всё, благодарю за внимание:)


Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +9 Добавить в избранное +17 +21
свернуть развернуть
Комментарии (25)
RSS
+
avatar
-3
они еще в моде?)
+
avatar
0
Кто они?
+
avatar
0
электронные сигареты в таком исполнении… уже давненько не видел да и сам перестал использовать.
+
avatar
+4
А почему бы «кирпичам» не пользоваться спросом? Кто сидит на электронках, тот так и продолжает обновлять свои коллекции модов*)
+
avatar
0
Может и не в моде. Но классика еще долго будет пользоваться спросом.
+
avatar
+1
Классика?)) Я трубку курю)
+
avatar
  • Olkan
  • 07 июня 2021, 08:17
+5
Они ещё в моде?
+
avatar
+2
А мода причем? Именно благодаря им уже 4 года не курю (стаж почти 10 лет был), только парю. Жив, цел, орел)
+
avatar
+1
в моде или нет, но кому надо, те очень активно пользуются, в том числе как заменой сигарет. более удобно, более дешево (да-да), даже не настолько вредное. почему нет?
+
avatar
  • Vovick
  • 07 июня 2021, 23:25
+2
Почему «да-да»??? Делаю самозамес — 420грн. на 7 месяцев, то есть 60 на месяц. Учитывая, что до электронки выкуривал полторы пачки Примы червоной срибной, этих денег хватило бы только на один день. Выгода в 30 раз, как минимум. Да, изначально нужно потратится на мод, порядка $30-40 (буквально на днях обновился до Dvarw MTL + SMOK Rigel). Но эта 1000грн ведь на годы. Уж и не помню, когда покупал предыдущие — Cloupor + Bellus? Плюс замечательные бонусы — отсутствие кашля, вони изо рта и в помещении, желтых и гнилых зубов. И пусть я буду не «модным»:)))
+
avatar
+1
а я об этом же и говорю. даже покупная жижа дешевле сигарет, если только не паровозить 24/7.
+
avatar
  • kobiak
  • 08 июня 2021, 00:17
0
На прошлой неделе тоже пришел. Нравится. Тяжелый :(

у меня кит — новый бак не понравился, пользуюсь старым мело3 либо еще более древний какой-то обслуживаемый 2ух спиральный.
+
avatar
0
У Eleaf хороший комплектный бак идёт вместе с новыми Pico 2.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.