Авторизация
Зарегистрироваться

Боксмод для электронной сигареты IJOY Captain Link Mod

  • Цена: $24.79 с купоном

Не так давно я занялся поиском качественного боксмода под аккумулятор формата 21700. Оказалось, что найти такой мод не так уж и просто. Постоянно всплывали те или иные косяки, где-то возникали проблемы с корпусом, а где-то с платой. Попробовав несколько вариантов я решил остановиться на продукте некогда популярной компании «iJoy». Captain Link Mod питается от одного аккумулятора 21700, 20700 и 18650 (через переходник). Работает iJoy Captain Link под управлением чипсета Univ S 2.0.





Информация для тех, кто не желает видеть обзоры электронных сигарет у себя в ленте: в правом верхнем углу страницы нажать на «Настройки». Далее перейти на страницу «Показ материалов». В открывшемся окне отметить «Электронные сигареты» и нажать на кнопку «сохранить настройки». После проделанных действий вы больше не будете лицезреть неприятный вам материал.

Технические характеристики

Размеры: 97 х 40 х 30 мм
Вес: 200 грамм (с учётом 21700)
Материал: цинковый сплав + пластик + силикон
Питание: 1 x 18650/ 1 x 21700
Мощность: 5 — 100 ватт
Режим работы: VW, TC (NI200, SS, TI), TCR
Поддерживаемое сопротивление: 0.05Ω (до 3.0Ω)
Порт: USB Type-C (ток заряда до 1.5A)
Экран: цветной, 0.96”
Коннектор: 510
Защита: от низкого / высокого сопротивления, от перегрева, от короткого замыкания, от неправильной полярности, от перезаряда / переразряда
Максимальная токоотдача платы:45A
Диапазон напряжения: 0.0 – 8.0В

Продаются пять вариантов:

Есть версия с необслуживаемым баком в комплекте, но меня интересовал только боксмод.

Упаковка надёжная. Под тонкой суперобложкой я обнаружил нереально твердую картонную коробку. На обороте присутствует маленькая наклейка с защитным слоем (проверка на подлинность).


Комплектация:
1. Гарантийный талон.
2. Инструкция на английском языке.
3. Короткий шнур USB — Type-C.
4. Переходник под аккумулятор 18650 (пластиковый короткий переходник).
5. Сам мод.

Аккумулятор не входит в комплект поставки. На данный момент я пользуюсь батарейками LiitoKala в желтой и зеленой оплётке (4000 и 4800 mAh). Меня данные аккумуляторы устраивают целиком и полностью, так как я гонюсь за автономностью, а не за максимальной мощностью.

Сборка отменная, китайцы довели конструкцию до идеала, допилили всё что могли. Основная часть корпуса сделана из цинкового сплава. Используются антискользящие вставки из силикона, так же на передней панели предусмотрена вставка из прозрачного пластика. Мне больше всего понравился полностью черный вариант, металлическая вставка не отвлекает на себя внимание. Покрытие надёжное, c ним никаких проблем. В руке мод не скользит вообще, силиконовые вставки делают своё дело.

Стоит сказать об одном нюансе — поверхность не самая гладкая, стенки постоянно пачкаются, вставки собирают грязь и пыль. Снизу видим металлическую круглую крышку батарейного отсека. Крышка выкручивается по резьбе, качество резьбы отличное. Присутствует складной ключ, под которым скрываются газоотводные отверстия.


С переходником влезут распространенные 18650, однако я не вижу большого смысла в установке подобных аккумуляторов. Под 18650 я бы искал какой-нибудь компактный и легкий модик.

Спереди есть пластиковая вставка. Тут мы видим кнопки управления, небольшой цветной дисплей, а так же порт USB Type-C. Придираться могу к кнопкам, они пластиковые, они немного гремят.


Вверху стальной 510 коннектор с подпружиненным латунным пином. Коннектор внушает доверие, он прикручен тремя винтами. Места хватает, площадка позволяет накрутить крупные баки и дрипки диаметром 24-25 миллиметров. Пин не проваливается, всё весьма надёжно. Между баком и коннектором не будет никаких зазоров, это радует.

Что еще:
1. Аккумуляторы внутри не болтатся.
2. Крышка батарейного отсека с хорошей, но длинной резьбой.
3. Устойчив на ровной поверхности.
4. Полностью скрывается в руке.
5. Тяжелый, около 200 грамм с установленным аккумулятором.
Сравним:
Istick Power 2, Vaporesso SWAG 2:

Накручен бак Berserker V2 MTL (22 миллиметра) + дрипка Vaporesso FORZ RDA (24 миллиметра на посадке):

Работает iJoy Captain Link Mod под управлением чипсета Univ S 2.0. Плата современная, c поддержкой экстремально низкого сопротивления (от 0.05 ом) и температурного контроля. Данная плата разработана компанией iJoy. Температурный контроль возможен на никеле, титане и нержавейке. Температурный диапазон — 200℉ — 600℉ / 100℃ — 315℃. В режиме вариватта мощность переключается по 0.1 ватту на всём диапазоне. Круговой прокрутки нет, так что приходится тратить около 20 секунд на прокрутку (от 5 до 100 ватт). Можно настроить TCR (температурный коэффициент сопротивления).

По умолчанию экрану не хватает яркости, в настройках выставил 100% (изначально было 60%). Меню регулировки яркости вызывается зажатием кнопок fire и +. Если зажать кнопки + и — можно заблокировать вообще всё, включая кнопку fire. Тройное нажатие fire позволяет поменять режим парения. Можно выбрать одну тему из четырёх (синяя, желтая, красная и зеленая).

На главном экране стандартный набор, отображается сопротивление (плата показывает корректно), мощность, напряжение, количество затяжек, а так же шкала заряда аккумулятора.
Аккумулятор заряжается долго, током от 1.3A и ниже, проще воспользоваться отдельным зарядным устройством.


Мнение.
Как уже отметили многие владельцы — мод не стал революционным устройством. Это рабочая лошадка, без каких-либо существенных недостатков. К минусам я бы отнёс пластиковые элементы на передней панели устройства, а так же пачкающиеся силиконовые вставки и не самую быструю зарядку. Плюсов полно: качество конструкции, usb type-c, совместимость с аккумуляторами 21700/20700/18650, хорошая плата, посадка атомайзеров до 25 мм, температурный контроль и поддержка сопротивления от 0.05 ом.
Во вступлении я сказал о негативном опыте. Я имел в виду мод VOOPOO Drag X Plus, который оказался уж совсем плох (подвела плата). Так же был на руках Lost Vape Grus 100W, шикарный девайс, мне он показался достаточно тяжелым, к тому же были проблемы с резьбой возле крышки батарейного отсека.

Спасибо за внимание.

Цена с учётом купона LINKM $24.79


Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +2 Добавить в избранное +13 +13
свернуть развернуть
Комментарии (26)
RSS
+
avatar
0
Цены там интересные. Почем доставка?
+
avatar
-1
Платная, при оформлении ее цена видна.
+
avatar
  • ko1961
  • 08 июня 2021, 16:05
0
Есть два сомнительных момента: устойчивость и экран. Такая башня с накрученным атомайзером не буде устойчивой- все шнуры из-за своей жёсткости будут валить конструкцию на бок. Читаемость экрана у всех, почти, модов на солнце никакая, не думаю что в этом стоит амолед)
+
avatar
0
Нормально все с устойчивостью, на ровной поверхности не качается. От кабеля за счёт своего веса-не падает. Читаемость на солнце так себе, обычный экранчик…
+
avatar
0
Тут еще влагозащиты нет, забыл об этом сказать. Можно было сделать… Есть такой мод — Vaporesso FORZ. Похож чем-то, только водонепроницаемый.
+
avatar
0
Для комфортной подводной охоты?*)))))))))
+
avatar
0
Фишка не только в этом, там где влагозащита-там защита от пыли, грязи, внешних воздействий. И такие боксмоды пользуются огромной популярностью. Aegis в своё время хайпанул.
+
avatar
0
По мне — достаточно грамотного коннектора, чем переплачивать за излишние свистоперделки.
Сколько имею модов (наверное с десяток только на полке) — ни с одним нет проблем из-за грязи, пыли или внешних воздействий, жив даже Овал в6 (на что уж хлипкий пластик там)…
+
avatar
0
С вами бесполезно общаться, нет проблем? Ну так не вы один живёте. Сотни тысяч людей пользуются, и довольны. Про Type-C забыли, оттудово и затечёт всё что нужно. А еще бывают щели в корпусе, на крышке батарейного отсека если на нем нет о-ринга. Мне тоже не нужна влагозащита. Но, был случай, зимой у нас в Казани была жуткая метель, я забыл закрыть карман… в итоге мод Aspire Mixx был засыпан наглухо, промок с ног до головы, плата откинулась. Так что ситуации бывают разные)
+
avatar
0
Могу подсказать, где такие же «криворукие» как я обитают — ecigtalk. Что-то там не наблюдается стонов об отсутствии влагозащиты. Вой за коннекторы и щели в корпусах (кривая сборка) раньше был, но производители тоже не дураки, доработали конструктив.
Не помню кто из производителей сделал влагозащищенный мод — не выстрелил.

З.Ы.
С удовольствием взгляну на влагозащиту в сулиминовом корпусе…
+
avatar
0
Vaporesso FORZ в помощь.
+
avatar
0
Ну так и пользуйтесь. Меня вполне устраивает пластиковый не влагозащищенный Vandy Vape PulseX*)))))
Материал корпуса: нержавеющая сталь + пластик + алюминиевый сплав + экокожа
+
avatar
0
Пользуюсь. Меня не устраивает пластиковый и не влагозащищенный Vandy Vape Pulse X.
+
avatar
0
Я вам привёл в пример реальную ситуацию. Вы по этому поводу ничего не ответили. На этом тема закрыта.
+
avatar
0
Исходя из логики «забытого закрытого кармана» и чайники надо делать полностью герметичными — пользователь же может его уронить в раковину под струю…
Сколько в последнее время жалоб о залитых жижей модов (откровенный хлам в расчет не берем)?
+
avatar
0
С устойчивостью проблем нет, у меня довольно увесистый бак Zeus X(~60 грамм) накручен, никуда мод не заваливается и уверенно стоит на столе хоть на зарядке хоть как
+
avatar
0
Авно, не советую к покупке.
+
avatar
0
Интересно было бы сравнить с Lost Vape GRUS…
+
avatar
0
Этот легче, с хорошей резьбой на крышке, тут покрытие прорезиненное-он не скользит в руке. Так же тут есть температурный контроль и TCR. Как по мне капитан интереснее, но на замену грусу брать не стоит, а вот с нуля — стоит. В моём экземпляре была не очень хорошая резьба, у капитана такого косяка нет.
+
avatar
-2
Боксмод для электронной сигареты...
Почему ДЛЯ?
Покажите саму эту электронную сигарету, для которой применяется этот мод.
+
avatar
0
Так повелось на сайте. Лет 8 такая приставка в обзорах… и не только у меня… чисто по привычке.
+
avatar
-1
Прям таки так повелось на протяжении 8 лет…
Чушь собачья!
Покажите мне такие обзоры, где используется предлог ДЛЯ?
А если такое и есть, то это ничтожно малое количество необразованных людей.
Хотелось бы на них посмотреть…

P.S. Ничего личного.
+
avatar
0
Это к модераторам, именно они начали таким образом менять заголовки, вставляя «для».
+
avatar
0
Покажите хоть один.
+
avatar
0
mysku.ru/search/topics?q=%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8B
Листайте. Пора бы самостоятельно научиться пользоваться поиском. Неужели так тяжело ввести «для электронной сигареты»… Как видите, минимум у 5-6 авторов встречаются подобные заголовки, потому что их такими делали «модераторы». А позже авторы стали сами добавлять приставку для. Тема закрыта.
+
avatar
0
Автор, у тебя термоконтроль завелся? пробовал на нержавейке сетке 0.13 ом. Какой бы режим и какую бы температуру не выставлял выдает 8-10 ом и соответственно пара нет почти

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.