Авторизация
Зарегистрироваться

Кит набор SMOK Arcfox Kit (электронные сигареты)


Попалась мне на глаза акция на новинку. Кит набор SMOK Arcfox Kit. И в расцветке моей любимой перламутровой. Не удержался, заказал. Получил, попользовался, и решил сделать небольшой обзор.
Если говорить кратко, то мод получился отличным. Бак очень вкусным. Единственный минус, это габариты. Уж больно он огромный, не всем это понравится. А в целом тут всё хорошо: два аккума 18650, адекватный заряд/разряд, несколько режимов, симпатичный дизайн, Type-C и защита от влаги.
Традиционная информация для вейпоненавистников:
Как принято говорить в других обзорах электронных сигарет, если вам эта тема не интересна, а тем более противна, просто не заходите в обзор. Тем самым вы сохраните своё душевное спокойствие. А если всё-таки зашли, то не пишите гневных коментов против парильщиков. Тем самым вы сохраните душевное спокойствие других муськовчан, более лояльных к данной тематике.
****************************************
Информация для тех, кто не желает видеть обзоры электронных сигарет у себя в ленте.
В правом верхнем углу страницы нажать на «Настройки». Далее перейти на страницу «Показ материалов». В открывшемся окне отметить «Электронные сигареты» и нажать на кнопку «сохранить настройки». После проделанных действий вы больше не будете лицезреть неприятный вам материал.
****************************************
Начну свой обзор, как и положено с характеристик:
Размеры: 88.25 х 55.6 х 30мм
Вес: 145г
Материал корпуса: металл + пластик + силикон защищенный по стандарту IP67
Аккумулятор: 2 х 18650
Экран/диагональ: цветной, 0.96"
Выходная мощность: 5 — 230Вт
Диапазон напряжения: 0.5 – 8.2В
Режим работы: VW, TC (NI200, SS, TI)
Температурный диапазон: 200℉ — 600℉ / 100℃ — 315℃
Поддерживаемое сопротивление: 0.1 – 2.5Ом / ТС 0.05 — 2.0Ом
Защита: от низкого / высокого сопротивления, от перегрева, от короткого замыкания, от неправильной полярности, от перезаряда / переразряда
Тип коннектора: стальной 510, пин позолочен, подпружинен
.
Поставляется набор вот в такой коробке:



Внутри вся комплектация разложена по нишам:

Весь комплект состоит из боксмода, запасного стекла, запасного испарителя, бака TFV18 Tank, инструкции, запасных орингов и пластиковых накладок, шнура type-C




Я выбрал набор именно в цвете Prism Rainbow. В этой расцветке весь набор смотрится очень классно (на мой взгляд конечно же)
Имеющийся в комплекте бак TFV18 Tank довольно большой. В него вмещается аж 7.5мл жидкости. Сделан он очень добротно и качественно:


Для заправки бака имеется металлическая кнопка сбоку. Её нужно нажать и толкнуть крышку, она отъедет вбок, и появится довольно большое отверстие для заправки:


Бак естественно необслуживаемый. С магазина внутри стоит испаритель SMOK TFV18 0.33ом, на котором указано что он идеально раскрывает вкус при мощности 100-110W:

Кстати второй запасной испаритель отличается, он уже на 0.15ом, правда тоже лучшие показатели пар/вкус у него на 100-110W:

Также на баке имеется кольцо регулировки обдува. Оно снизу:


В целом все детали подогнаны хорошо. Всё массивное и большое. Это не компактный бак для носки в летних шортах. Это скорее настольный вариант. Большой объём, большой размер. Обилие пара и море вкуса.
Сразу о вкусе. Я использую жидкости от фирмы Freeze Breeze. Это близкие к натуральным вкусам с очень приятными ароматами жидкости. И вот такая жидкость на этом баке раскрылась полностью. Вкус очень насыщенный, полностью чувствуются ароматы, а сам пар очень сладкий. Всё как я люблю. На мощности 100W пара очень много. Он густой и ароматный. Тут никаких нареканий. Что интересно, я бы не сказал, что у бака большой расход жидкости. Например, бак от freemax (M Pro2 tank) с схожими характеристиками жидкость расходовал намного больше. В общем бак топовый и вкусовой. Но испарителей конечно нужно заказать побольше.
Теперь о боксмоде. Выглядит он ну очень классно. Большой, блестящий, переливается разными цветами и оттенками.


Основной корпус покрыт силиконом. Он мягкий, приятный и не скользит в руках. Цветная накладка тут сделана из металла. А боковая накладка сделана под кожу (скорее всего кожзам). На лицевой стороне находится дисплей и 2 кнопки управления. С обратной стороны находится прикрытый силиконовой заглушкой порт type-C:

Кнопка Fire здесь выполнена в форме накладки сбоку, нажимается по типу курка:

Снизу находится крышка под два аккумулятора 18650


Сверху стандартный 510 пин, позолоченный и подпружиненный:

Учитывая достаточно большие габариты, на данном моде уместно будут смотреться именно крупные баки. Но никто не запрещает поставить и небольшие компактные MTL и т.д.
Хват у мода достаточно удобный и подходит как под правую руку, так и под левую:


Благодаря тому, что здесь большая кнопка Fire, удобно ее нажимать любым пальцем.
Теперь о работе. Включается боксмод всем привычным пятикратным нажатием:

Меню тут достаточно простое. Мы видим заряд каждой батареи, выставленную мощность, сопротивление испарителя, вольтаж, количество затяжек и время последней затяжки в секундах:

Трехкратное нажатие на кнопку Fire переводит боксмод в режим настроек. Здесь мы можем выбрать необходимый нам режим (VW, TC, NI200, SS, TI):




Также из полезного, можно нажатием двух кнопок под дисплеем заблокировать изменение мощности. Это очень удобно. Теперь не будет ситуации, когда боксмод после того как полежал в кармане, перевёл мощность на 220W и мы, не заметив при затяжке получаем хорошую порцию гари (я думаю такая ситуация многим знакома)

Весь набор в сборе выглядит вот так:


Я пользуюсь данным набором уже на протяжении двух недель. Что могу сказать. Минусов тут почти нет. Разве что боксмод крупноват, и не все такое любят. Не в каждый карман лезет, и совсем не скрытный. Зато тут большой бак на 7.5мл жидкости, залил и можно достаточно долго парить. Батареи разряжает адекватно. Заряжается достаточно быстро. По вкусу вообще никаких претензий, бак очень очень вкусовой. Всё как я люблю.
Из фишек еще заявлена защита от влаги и грязи. Это полезно для тех, кто везде с собой будут таскать этот набор. Он не боится дождя. Правда это относится только к самому боксмоду. Бак после дождя в любом случае придется промывать и менять испаритель. Но цена испарителя небольшая, поэтому проблемы тут нет. Зато боксмод не испортится от дождя или от, например, пролитой жидкости.
Подводя итоги могу сказать, что у SMOK получился довольно топовый набор за адекватные деньги, с отличным внешним видом и вкусовым баком. Поэтому я смело могу рекомендовать к покупке данный кит набор.
Кстати с кодом ARCF этот набор можно купить за $46.99
Планирую купить +4 Добавить в избранное +25 +26
свернуть развернуть
Комментарии (5)
RSS
+
avatar
+7
«Кит набор» — масло масляное?
+
avatar
  • jeepeg
  • 02 июля 2021, 17:54
+2
Кіт
+
avatar
+4
Кит набор SMOK Arcfox Kit — масляное масляное масло
+
avatar
+2
Бак естественно необслуживаемый.
Ну и естественно, что производитель пытается его сбыть вместе с модом, потому что отдельно этот бачок, вероятнее всего, на фиг никому не нужен. :)
+
avatar
  • IGeras
  • 03 июля 2021, 17:01
-1
Вкусный бак… Я что то пропустил в этой жизни.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.