Авторизация
Зарегистрироваться

BlitzWolf-BW-FD3 - третья версия дозатора жидкого мыла. Теперь со встроенным аккумулятором и двумя режимами подачи пены.

  • Цена: $13.96 (с промокодом)

Это уже третья версия в линейке дозаторов жидкого мыла от компании Blitzwolf (если говорить именно о моделях с подачей пены).
От двух предыдущих отличается в первую очередь возможностью выбора режима подачи пены, а также встроенным аккумулятором на 1200мАч.


Характеристики:

Наглядное сравнение всей линейки можно увидеть ниже.

Приехало устройство, как всегда, в фирменной коробке, в бело-зеленых тонах. При транспортировке ее немного покалечило, но это уже привычное дело для магазина banggood. Думаю им давно пора задуматься об улучшении защиты посылок.

На упаковке хотя и нет ярких принтов и изображения самого продукта, но зато есть минимальная информация о технических возможностях.

Комплектация максимально простая:
— сам диспенсер,
— инструкция на нескольких языках мира (русского все еще нет),
— кабель для зарядки,
— гарантийный талон.

Мануал не просто листок бесполезной бумаги, а действительно достаточно подробная инструкция с описанием всех функцией. Правда информация подается на не родных для нас языках, что немного затрудняет ее восприятие.

Для зарядки встроенного аккумулятора, производитель вложил (хотя учитывая современные тенденции, мог этого и не делать) кабель microUSB на 50см.

Внешний вид и материалы корпуса ничем особым не отличаются. Перед нами классическая форма пенного дозатора для жидкого мыла. Устройство изготовлено из белого матового пластика с вкручивающимся снизу баком для основного компонента — мыла.

Габариты также вполне типовые: 190х98х72мм.

Пеня подается из носика, установленного под некоторым углом. Делается это во всех пенных дозаторах, для более комфортного использования устройства. За носиком, прячутся сенсоры, определяющие наличие движения.

Управление реализовано через сенсорную кнопку, размещенную на верхней плоскости корпуса. На нее по — умолчанию наклеена пленка с подсказкой. Текст говорит о следующем: долгое удержание (более 2-х секунд) активируется дозатор. Перевод в противоположное состояние — снова долгое удержание (более 2-х секунд). При этом в кнопку встроены светодиоды. Красный — сигнализирует о том что, дозатор отключен, зеленый — что включен.

Смена режимов подачи пены осуществляется простым касанием на сенсорную кнопку. После включения, пены подается в первом режиме — так называемом детском. Однократное нажатие переводит во взрослый (светодиод с зеленого сменяется на синий).
— детский режим выдает 0.9 г. пены (мотор работает 0.6 сек.)
— взрослый режим выдает уже 1.2г. пены (мотор работает 0.8 сек.).

Встроенный аккумулятор заряжается через простой вход microUSB, спрятанный под резиновой заглушкой.

На корпусе также имеются и некоторые технические данные модели.

Бак для мыла в этой модели используется простой, без хитрой крышки.

Сосуд из жесткого, полупрозрачного пластика, емкостью 300мЛ. На корпусе, для нашего удобства предусмотрена шкала делений.

Наглядное сравнение первой версии BlitzWolf-BW-FD1, обзор на которую можно посмотреть здесь и третьей.

Ну что же, от визуального осмотра перейдем к практическому применению. Зальем жидкое мыло в пропорции примерно 1 к 6 (на одну часть мыла, шесть частей воды). Данное соотношение даст более густую пену, но увеличит расход основного компонента. Конечно же вы имеет полный простор для экспериментов и поиска подходящих вам соотношений.

Разница в количестве пены в так называемом «Детском» режиме и «Взрослом». Пена густая и хорошо ложится на мокрые руки.

Детский режим.


Взрослый режим.


И в конце разберем устройство. Корпус полностью склеен, поэтому после разборки собрать его в том виде, в каком он был изначально не получится. Но что не сделаешь ради обзора.

Внутренняя конструкция типовая и построена на базе платы контроллера, платы с датчиками, насоса и аккумулятора.


Элемент питания представлен обычным аккумулятором 18650 с платой защиты. Отсутствует какая-либо маркировка, по которой можно было бы понять производителя и узнать реальные параметры. Тем не менее заявляется емкость в 1200мАч.

Заключение
Удобный диспенсер, особенно в части возможности выбора режима подачи пены. Со своими задачами справляется, но нужно понимать что никакой влагозащиты в нем нет. Если планируете использовать в ванной комнате, то лучше держать его подальше от зон подверженных частому попаданию воды.

Приобрести последнюю версию пенного дозатора от Blitzwolf можно за 13.96$ с учетом промокода "BGRU2601" и платной доставки в Россию — за 13.96$.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +8 Добавить в избранное +23 +28
свернуть развернуть
Комментарии (22)
RSS
+
avatar
+6
Подожду 4-ю или 5-ю версию, чтоб контроль контроля подачи пены был.
+
avatar
-1
mysku.ru/blog/china-stores/86918.html
С контролем?
+
avatar
0
4 версия, не вчитывался, мне второй и третьей вериси хватает
+
avatar
-6
+
avatar
+8
В роутере
+
avatar
  • Skylab
  • 26 июля 2021, 12:46
+10
Опять вопрос влагостойкости не решен. Болезнь всех диспенсеров — окисление печатной платы и компонент. Через полгода-год девайс начинает барахлить или перестает работать.
+
avatar
+1
Есть такое и это беда. 3-и версии мы ждал, когда они перестанут туда 4-е батарейки совать. Наверное придется ждать 6-й или 7-й версии, когда производитель повернётся лицом к покупателю и покроет плату.

Для тех кто уже купил, берём лак для плат и покрывает сами. Если спец. лака нет, идём в ближайший строительный магазин и ищем акриловый лак для мебели. Покрываем в 3..4 слоя. Стойкость у него похуже, но от влаги защитит.
+
avatar
+1
Опять вопрос влагостойкости не решен.
Так если будет решен, то кто же купит новые версии?..
Болезнь всех диспенсеров — окисление печатной платы и компонент. Через полгода-год девайс начинает барахлить или перестает работать.
Это была приоритетная задача.
+
avatar
  • zloetelo
  • 01 августа 2021, 17:39
0
И вопрос влагостойкости не решен. И вопрос замены слабенького нонейм аккума — тоже еще тот вопрос, если корпус на клею.
+
avatar
  • freeri
  • 26 июля 2021, 12:52
+1
Спасибо за обзор, но уже был, кажется даже несколько раз, всё жду как по скидке на Али будет…
+
avatar
  • an124
  • 26 июля 2021, 13:02
+4
В наличии дома два аппарата — от ксиоми и басеуса. Оба после полутора лет плюются не пеной, а жижой. Оба разбирал, чистил, все делали в норме, движки работают, но помпа не даёт пены, только жижу. Не могу понять где собака зарыта? Выбросить жалко, просто стоят как предмет интерьера
+
avatar
  • moor
  • 26 июля 2021, 14:31
0
И мой baseus начал плеваться
Пока разобрал промыл генератор пены это верхняя часть с гобразной трубкой снимал ее с движка брал шприц немного воды трубку и туда сюда давил без фанатизма больше на отсос вроде получше стало
+
avatar
  • freeri
  • 26 июля 2021, 21:32
+2
Кажись видел тут на муське обзор DIY как кто то решал подобную проблему, и там губка «пенообразователь» износилась, и чем то он ее там менял. У меня ручной насос пенооброзователь (немецкий) для мойки машины, так там густота пены меняется насадкой с губкой внутри, чем плотнее губка, тем гуще пена…

Кажется вот это обзор чистки
+
avatar
+5
Неваляшка получилась с такой опорой. Лучше бы носик подлиннее сделали.
+
avatar
+10
Госпади!
Когда уже microUSB закончатся на складах поднебесной?!
Подожду 4ю версию…
+
avatar
+1
Никогда.
+
avatar
0
Когда уже microUSB закончатся на складах поднебесной?!
Я думаю примерно тогда, когда весь остальной мир перейдёт на USB Type-K_v6
+
avatar
  • DII
  • 26 июля 2021, 15:50
+2
А есть механические которые пену дают? Не долго живут эти электронные дозаторы, очередной сдох недавно.
+
avatar
+1
Если рядом Леруа...
+
avatar
+1
Если они живут по пол года цена им рублей 150 должна быть.
Неделю в работе такой стоит, кнопка не сенсорная, и это плюс я считаю. Пена не регулируется, но дает нормально, я бы не стал уменьшать или увеличивать. Заказал лак «PLASTIK 71» для профилактики платы, буду обрабатывать, может подольше прослужит.
+
avatar
0
Это какой-то тамагочи, а не нормальный прибор.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.