Авторизация
Зарегистрироваться

Электронная сигарета Wotofo MDura Pro Kit 230W


В линейке устройств компании Wotofo появился флагманский набор Wotofo MDura Pro Kit. Интересен этот набор прежде всего своим боксмодом, который наделен различными защитами, включая специальную защиту по стандарту IP67. Бак nexMesh Pro Tank поставляется с необслуживаемыми испарителями, однако совместим с обслуживаемой базой SMRT V8 Baby Rebuildable Coil, от клиромайзера «TFV8 Baby Beast Tank». Подробности под катом.




Технические характеристики:




Информация для тех, кто не желает видеть обзоры электронных сигарет у себя в ленте.
В правом верхнем углу страницы нажать на «Настройки». Далее перейти на страницу «Показ материалов». В открывшемся окне отметить «Электронные сигареты» и нажать на кнопку «сохранить настройки». После проделанных действий вы больше не будете лицезреть неприятный вам материал.

На выбор доступны пять цветовых решений:

Упаковка мне не понравилась. Производитель уже несколько лет использует не самую надёжную коробку, прикрывая все содержимое тонкой блистерной вставкой. Сбоку расписан весь комплект поставки во всех подробностях. Есть наклейка для проверки данного набора на подлинность. Будет ли кто-то подделывать продукцию Wotofo? Сомневаюсь.

На этот раз производитель додумался разместить бак как можно глубже, чтобы в процессе транспортировки не пострадала стеклянная колба. Рядом виден сам мод, видна запасная «увеличительная колба» из стекла.

Комплектация:
1. MDura Pro Mod.
2. nexMesh Pro Tank.
3. Кабель USB — Type-C.
4. Запасные о-ринги.
5. Испаритель 0.2 ом.
6. Инструкция.
7. Увеличительное bubl стекло.
8. Испаритель 0.15 ом.

Несколько слов о баке. nexMesh Pro Tank изготовлен из нержавеющей стали. Бачок тяжелый, крупный, массивный. Объём зависит от стекла, можно подобрать нужный объём от 4.5 миллилитров до 6. Диаметр тоже отличается: 25 миллиметров на посадке и 28 мм если измерить по увеличительному стеклу. Сборка хорошая, все детали подогнаны, резьбы и о-ринги отличные.

Вверху 810 пластиковый дрип тип. На крышке есть специальный указатель в виде небольшой точки. Давим вперёд и обнажаем отверстие заправки, оно здесь прикрыто губками (это такая защита от протечек).

Все детали крупные, разбирается бак закрытыми глазами. Смена испарителя быстрая: выкручивается коллектор-танк, а затем поддевается испаритель. Стоковый испаритель удивил своими отверстиями — их четыре, они отличаются диаметром.

Этот испаритель с сопротивлением 0.15 ом, он выдерживает до 80 ватт. Внутри 2 коила разного типа (простая спираль + сетка). Запасной испаритель односпиральный, с сопротивлением 0.2 ома.

Вся связка целиком:

nexMesh Pro Tank рассчитан на свободную «кальянную затяжку» и хорошо сочетается с густыми жидкостями с соотношением 70VG/30PG. Затяжка воздушная, она как бы регулируется, но отверстия настолько огромные, что воздуха реально много. Вкусопередача хорошая, двухспиральный испаритель по вкусопередаче сравним с односпиральным «обслуживаемым» RTA бачком.
Пара очень много, всё-таки 80 ватт… Испарители не имеют защиты от влаги, так что топить его не рекомендую:)
Мод вместе с аккумуляторами 18650 весит 280 грамм!!! Габариты: 88.2 х 48 х 33.7мм. Сборка добротная, получился такой брутальный «неубиваемый» короб. Он изготовлен из цинкового сплава, пластика и силикона. Силикон тут служит в роли защитного материала, который будет уберегать героя обзора от ударов, влаги, потертостей. Что касается эргономики, мод комфортно лежит в руке, а большой палец находит кнопку «Fire» вслепую.

Спереди: TFT-дисплей с диагональю 1.2 дюйма, порт Type-C под заглушкой, кнопки управления платой. На четырёх винтах прикручена металлическая вставка с небольшими щелями вверху и внизу. Как бы через эту щель влага не добралась до платы. Экран прикрыт транспортировочной плёнкой с логотипом производителя.

Кнопка Fire шумная, с коротким кликом — чуть прикасаешься и срабатывает нажатие. При умышленной тряске боксмода она не гремит, однако всё же имеет незначительный люфт.

Сзади дублируется та же самая металлическая вставка, где вместо экрана присутствует декорация из искусственной кожи.

Конечно же стоит рассказать о 510 коннекторе. Он имеет центральное расположение, он зафиксирован тремя винтами. Радует запас пространства — 31.5 мм. Этого будет достаточно для многих распространённых атомайзеров. Зазоров между баком и самим коннектором не обнаружил. Проблем с резьбой так же не заметил, всё накручивается ровно.

Порт Type-C спрятался под заглушкой. Аккумуляторы заряжаются током в полтора ампера. В момент зарядки доступна кнопка fire (режим passthrough).

Снизу крышка батарейного отсека с газоотводными отверстиями. Конструкция привычная-оттягиваем язычок и получаем доступ к батарейному отсеку. Для меня крышка слишком тугая, уже с установленными аккумуляторами её достаточно тяжело приоткрыть.

Внутри балансир заряда, разметка A-B, подпружиненные контакты, а так же то самое крепление.

Аккумуляторы зажимаются плотно, не болтаются внутри корпуса. Так как плата весьма мощная, я бы советовал приобретать проверенные высокотоковые аккумуляторы. Если же планируете накрутить MTL бак под низкую мощность а-ля 15-20 ватт, то можете взять вообще любые 18650.

И еще по поводу посадки. Мелкие баки диаметром 22-23 миллиметра смотрятся так себе, нужно что-то покрупнее.

MDura Pro и бак Berserker V2 Mini MTL RTA (22 миллиметра).

Управляется всё это дело фирменным чипом nexCHIP. Плата продвинутая, с кучей режимов, с поддержкой низкого сопротивления от 0.1 ома. Поддерживается температурный контроль на никеле, титане и нержавейке. Есть три мощностных режима: standart, power, power +. По заверению производителя чип срабатывает моментально, обладая минимальной задержкой в 0,001 s. Мощность регулируется от 5 до 230 ватт, c шагом по 1 ватту. С некоторыми режимами нужно быть аккуратнее, тот же «power +» как мне показалось завышает выставленное на экране значение.

Управление:
Дополнительная информация
Пятикратное нажатие на Fire — включение или отключение мода
«+» и «-» — регулировка мощности или температуры
Одновременное нажатие на Fire и «-» — сброс счётчика затяжек
Одновременное нажатие на «+» и «-» — блокировка именения мощности
Одновременное нажатие на Fire и «+» — изменение цвета интерфейса
Трехкратное нажатие на Fire — полная блокировка кнопок без отключения устройства
Однократное нажатие на Menu — включение / отключение экрана
Долгое нажатие на Menu — отображение меню настроек на экране
STANDARD — обычный режим вариватта
POWER — режим вариватта с лёгким прехитом
POWER+ — режим вариватта с сильным прехитом
TEMP/TI — режим термоконтроля на титане (базовое значение TCR — 350)
TEMP/NI — режим термоконтроля на никеле (базовое значение TCR — 600)
TEMP/SS — режим термоконтроля на нержавейке (базовое значение TCR — 105)
MEM 0/WATT — сохранение пользовательского пресета мощности для режима вариватта

Меню простое и понятное, на главном экране видим: заряд аккумуляторов, выбранный режим, мощность, напряжение, сопротивление, количество затяжек, время последней затяжки. Есть шесть цветовых оформлений, есть функция отключения экрана кнопкой меню. В целом плата отличная, при желании можно произвести более детальную настройку, определиться с тем или иным режимом.


Мнение.
Годный современный набор с хорошей платой, с неожиданно «вкусным» необслуживаемым баком. Мод симпатичный, функциональный, но тяжелый и крупный. В таком корпусе стоило добавить совместимость с аккумуляторами 21700, но по факту можем установить лишь 2x 18650. Защитные функции внушают доверие, конструкция продуманная до мелочей (почти). К недостаткам отнесу низкий ток заряда аккумуляторов и легкий люфт кнопки Fire. В остальном же все замечательно, брать можно.

Действует скидочный купон: thankyou


Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +3 Добавить в избранное +19 +20
свернуть развернуть
Комментарии (4)
RSS
+
avatar
0
Хотелось бы больше информации по необслуживаемому баку. Насколько геморройно найти сменные испарители?
+
avatar
0
Оверпрайс. Доже с учётом дополнительных фишек
+
avatar
-1
необслужка расточительна весьма =)
дорого!
и зачем такой большой экран? там навигатор встроенный?)
+
avatar
  • alex_a_k
  • 17 октября 2021, 16:19
0
Нет, телевизор.
Как в кноплчных телефонах Nokla

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.