Авторизация
Зарегистрироваться

Боксмод Vaporesso Target 80 GO WILD kit. Отличный мод и некудышный бак


Захотелось мне заиметь новый мод, после того как я наткнулся на рекламу Vaporesso Target 80. Прям понравился внешний вид и позиционирование: защищенный корпус, встроенная батарея, соверменная плата, порт type-C, защита от влаги, петелька под темляк или карабин. Вобщем устройство интересное. Правда после того как получил и протестировал это устройство, понял, что не всё так прекрасно. Но это так обычно и бывает. Если говорить кратко, то мод отличный, а вот бак, увы нет. Но обо всём по порядку.
Традиционная информация для вейпоненавистников:
Как принято говорить в других обзорах электронных сигарет, если вам эта тема не интересна, а тем более противна, просто не заходите в обзор. Тем самым вы сохраните своё душевное спокойствие. А если всё-таки зашли, то не пишите гневных коментов против парильщиков. Тем самым вы сохраните душевное спокойствие других муськовчан, более лояльных к данной тематике.
****************************************
Информация для тех, кто не желает видеть обзоры электронных сигарет у себя в ленте.
В правом верхнем углу страницы нажать на «Настройки». Далее перейти на страницу «Показ материалов». В открывшемся окне отметить «Электронные сигареты» и нажать на кнопку «сохранить настройки». После проделанных действий вы больше не будете лицезреть неприятный вам материал.

****************************************
Характеристики Vaporesso Target 80 GO WILD kit:
Размеры: 130.9 х 38.3 х 30.8мм (кит полностью)
Вес: неизвестен
Материал корпуса: цинковый сплав + пластик
Питание: встроенный 3000мАч
Чипсет: AXON
Мощность: 5 — 80Вт
Диапазон напряжения: 0.5 – 8.5В
Режим работы: VW, Pulse, F(t)
Поддерживаемое сопротивление: неизвестно
Защита: от низкого / высокого сопротивления, от перегрева, от короткого замыкания, от перезаряда / переразряда
Тип коннектора: стальной 510, пин позолочен, подпружинен
Экран/диагональ: цветной, 0.96”
Порт / ток зарядки: Type-C Micro-USB, ток зарядки 2А
К покупателю поставляется в уже привычной по другим модам чёрной упаковке (кстати почему большинство модов продаются в чёрных коробках?)


Комплектация состоит из мода, бака, двух испарителей, шнура type-C и макулатуры:

Рассмотрим подробнее комплект.
Инструкция. Имеет несколько языков, но русского нету.

Шнур Type-C. Качественно сделан. Приятная плотная оплётка. Такой я не буду выкидывать, а положу в запас, пригодится.

Испарители. В комплекте 2шт. GTX 0.2Ω MESH Coil и GTX 0.3Ω MESH Coil:

Бак. Производитель дал ему имя GTX PODTANK 26. Ёмкость бака 5мл. Это вроде и немного, но и не мало. Эдакий середнячок.


Бак изготовлен из пластика. Стекло и верхняя съёмная крышка пластиковые. И в этом заключается большой минус. Пластик тут скользкий, а, чтобы его открыть для заправки, нужно провернуть верхнюю крышку против часовой стрелки. И вот это делать ну очень неудобно, если у вас на руках нет присосок как у осьминога или геккона. Обычные человеки обычно имеют гладкие скользкие пальцы, и по пластику эти пальцы скользят. А крышка держится ну очень туго. Поэтому каждый раз, когда надо заправить бак, невольно начинаешь материться, ибо без мата он не открывается.




Но если всё же удалось открыть крышку, то заправляется бак вполне удобно и хорошо, благодаря довольно широкому отверстию с клапаном:

Правда после заправки крышку надо еще и закрыть, поэтому материться придется повторно. Увы. Кстати, вы заметили на фото довольно необычную конструкцию разобранного бачка? Я заметил. А необычная она потому, что держится за счёт магнитов внутри кольца. И при необходимости легко извлекается. Довольно интересное на самом деле решение.
Теперь рассмотрим боксмод. И тут есть на что посмотреть, так как дизайн тут действительно интересный. Металлический ободок, вставки из пластика с оребрением в виде продолговатых шестиугольников, яркая петелька. Большой дисплей с кнопками и всё это в очень компактном корпусе. Выглядит боксмод действительно красиво.



Рассказывать о том, что где находится думаю нет смысла. Всё видно на фотографиях. Рёбра, рельеф, передняя панель. Сверху стандартный 510 пин и петелька под темляк или карабин, снизу отверстия для компенсации давления. Аккумулятор тут встроенный.


А вот передняя панель уже поинтереснее. Так как тут расположен достаточно большой для такого размера дисплей. Интерфейс понятен. Уровень батареи, мощность, выбранный режим, сопротивление спирали, вольтаж, количество затяжек и время работы:

Если три раза нажать кнопку Fire, то клавиши блокируются. А меню вызывается трёхкратным нажатием нижней кнопки. В меню можно выбрать либо режим парения (FT, вариват и пульсация) Также в настройках доступен сброс настроек, сброс счётчика и информация о прошивке.


Никаких десятков режимов, никаких тонких настроек. Всё просто и лаконично. Как оно чаще всего и должно быть.
Теперь о работе.
Перед использованием рекомендуется зарядить встроенный аккумулятор до 100%. Кстати заряжается он достаточно быстро, так как берет от зарядки до 2А

После зарядки накручиваем бак на боксмод и тестируем. Вот так кстати выглядит весь набор в сборе:

Жидкость у меня Freeze Breeze 70/30 и такая же 70/30 taboo. Мощность для парения 30-40W в режиме FT и вариват. И вот по вкусопредаче, бак мне не понравился. По вкусу он как недорогие поды. Вроде и есть вкус, но он слабоват. Хотя по пару всё отлично, и плата срабатывает очень быстро. Поэтому поставил свой любимый бак freemax, и вот с ним боксмод уже подруился как родной. Быстрая реакция на кнопку Fire, мгновенный разогрев и адекватная работа. Прям порадовал меня. И всё это в очень удобном компактном размере. Такой боксмод отлично впишется как вариант вне дома, когда не хочется оттягивать карман двухбатарейником, но при этом хочется иметь удобный быстроработающий мод.
Заключение:
Подводя итоги могу сказать, что боксмод мне очень понравился. Тут и классный внешний вид, удобная форма, встроенный аккумулятор, отличная плата, простой, но удобный интерфейс, быстрая зарядка через порт Type-C. Одни плюсы! А вот бачок подкачал: пластиковый, гладкий и неудобный. Вкусопредача посредственная. Еще и пару раз потёк просто во время хранения на столе, залив всё вокруг. Хорошо, что я давно взял в привычку ставить боксмоды на стол на салфетку. Вобщем бачок можно сразу отправлять в мусорку.
Подводя плюсы и минусы, учитывая цену, могу сказать, что набор хороший, но голову сразу под замену. И тогда мы имеем классный боксмод. Либо просто берем отдельно только боксмод на 7 баксов дешевле китового набора и кайфуем. Тут уже всё зависит от того, что будет в наличии у магазина.
Кстати можно использовать промокод TR80K и снизить стоимость набора до 38.89$ (промик взят с известного Vape форума, и вроде как еще работает)
Планирую купить +6 Добавить в избранное +20 +23
свернуть развернуть
Комментарии (6)
RSS
+
avatar
+6
Бачок необслуживаемый, потому даже обсуждать не хочу, но объясните мне, автор, что вы хорошего нашли в том, что аккумулятор встроенный?
+
avatar
+2
п.18.
хотя стоп…
+
avatar
0
И что, что необслуживаемый?
+
avatar
  • nemoi13
  • 21 декабря 2021, 11:31
0
то вы хорошего нашли в том, что аккумулятор встроенный?
В том что не надо докупать и ставить свою банку, в том что там уже стоит мощный аккум, в том что это цельное устройство.
+
avatar
  • Obivan
  • 18 декабря 2021, 01:38
+3
Встроенный аккумулятор, сильно выпирающая коннекторная площадка и вырвиглазное кольцо под темляк, сводят на нет всю «классность» этого мода. По крайней мере для меня. За обзор спасибо.
+
avatar
+1
за обзор спасибо, но я так и вижу как это крепление для темляка цепляется за что угодно.
а есть какие-нибудь адекватные баки на GTX сетках под 510 коннектор у вапорессо?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.