Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Leather Pouch for Galaxy Note i9220 Black


Из описания товара с сайта чехол предназначен для Samsung Galaxy NOTE, но покупался для моего Haipai i9220. Когда был получен сам телефон, крышка-чехол, входящая в комплект с телефоном, была одета один раз — на вид она не очень и по качеству не то.
Новый «кожаный» чехол был заказан через почту китая без трек номера 11.07.12, а получен 02.08.12. При ожидании были мысли, что он не налезет на китайца, из-за его немного больших размеров, но это не так — чехол подошел по размерам:

рядом с Haipai i9220

Фото самого чехла:

Внутри чехол отделан бархатистой тканью, язычек удобен для «выдергивания» телефона, но липучка не сильно держится, на двух-трёх крючечках.
телефон в чехле

Минусов за такую цену нет.
Плюсы — чехол не пахнет, телефон из него не вываливается и сидит плотно, строчка не расходится по швам и не торчат нитки.
Планирую купить +5 Добавить в избранное +3 +9
свернуть развернуть
Комментарии (4)
RSS
+
avatar
  • zod4yi
  • 18 августа 2012, 12:51
+1
Был похожий, «язычек» оторвался через 3 недели.
+
avatar
0
две недели полет нормальный, но впрок заказал еще 1 такой чехол :)
+
avatar
  • vvzvlad
  • 18 августа 2012, 14:26
0
осталось СЕМЬ ДНЕЙ…
+
avatar
+1
Мне пришел i9220 с бонусом в виде вот этого чехольчика. Кард-ридер продавец зажал. Хотя и обещал. Ну и хрен с ним. Вместе с купоном и скидкой и так телефон хорошо был куплен — 145$. Получил 22 июня. С тех пор телефон в этом чехольчике. Есть два неприятных момента: когда вытаскиваешь телефон из кармана, следом выпадают бумажные деньги. :( Поверхность мягкая и шероховатая — бумажки влет вытаскиваются. Хорошо, если спохватишься вовремя. Солюшн: носить отдельно от денег. И второй момент — жесткая полоска для вынимания телефона из чехла уже начала натирать полосу на мягкой защитной пленке экрана. В самом низу, над кнопкой. Потом начнет пилить краску на нижнем торце телефона. Правда, это грех таковой конструкции во всех чехлах. Хоть бренды, хоть китайцы.
По поводу рассыпания в руках — не наблюдаю. Ни швы не развалились, ни язычок не отвалился. Липучка, кстати, липнет намертво. Всей поверхностью.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.