Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Мультиобзор товаров за 1цент)


Решил вот написать о всякой мелочевке, которая мне досталась бесплатно. Точнее почти бесплатно, за каждую из вещей я заплатил формальный цент))

1. Micro sd картридер симпотичного дизайна. Выиграл в колесе удачи)) Пока мой единственный выигрыш в этой акции. За него меня попросили заплатить аж 2 цента)) Заплатил, через месяц получил. Работает нормально, отдал теще — ей для телефона как раз нужен был. Несколько фото:





Вещица нормальная, в принципе стоит даже своего бакса)

2.Ночничек? Светильник? http://everbuying.net/product31838.html
Получил по какой то акции за цент. Прислали через пару месяцев в пакетике, но рабочую)
Применение нашлось. Когда поздно возвращаюсь домой, включаю эту «лампочку» и ее света достаточно, что бы раздеться и лечь спать))





3)Кусачки для ногтей — http://everbuying.net/product57602.html
Тоже за 1 цент. Бред полнейший, ногти не кусают. Выкинул. Фоток не осталось((

P.s Интересно узнать, кто выигрывал что то в колесо удачи? И вообще это реальность выиграть что то посерьезней или обман?
Планирую купить +2 Добавить в избранное 0
свернуть развернуть
Комментарии (8)
RSS
+
avatar
+1
И вообще это реальность выиграть что то посерьезней или обман?
Конечно обман.Сплавляют залежалый товар и завлекают заходить чаще, вдруг что прикупишь?
+
avatar
  • FeeDot
  • 22 сентября 2012, 16:50
+1
я вроде в томтопе покупал за цент кусачки для ногтей, так нормальные, а вот с перчатками антистатическими досада, слишком короткие пальцы у китайцев)
+
avatar
  • eye
  • 22 сентября 2012, 18:56
+7
Непонял смысл обзора. Я понимаю, если бы этот товар можно было бы купить за 1 цент в настоящее время, тогда есть смысл. Обзор не информативен, где тест карт-ридера, где обзор лампочки (какая батарейка в ней используется)?
+
avatar
  • hartski
  • 22 сентября 2012, 19:53
-13
+
avatar
  • eye
  • 22 сентября 2012, 20:04
+2
Скажем так, если бы мне было интересно, я бы нашёл, да и в курсе, что обзоры этих товаров есть, но пожалуйста обратите внимание на этот пункт правил:

а Я не понял вашего тупизма!
6) mySKU.ru — для спокойных людей. Просим оставить хамство, грубость, мат, прочие проявления агрессии и неадекватности для других ресурсов — у нас это не в почёте.

Я вам не грубил и прошу от вас того же. И я высказал своё мнение без грубостей в сторону публикатора.
+
avatar
  • Zloi
  • 22 сентября 2012, 22:52
-2
eye, смысл обзора — обзор. Так сказать мое мнение на эти товары, стоят ли они своей полной стоимости или нет + фото товара в живую. Ни больше не меньше. И люди плюсовали мой обзор, т.е для кого то он был полезен. Пусть и не все, но некоторые поняли для себя что то. А ваша критика? К чему она? Затравить обзор? Вам это удалось. После вашего сообщения обзор резко заминусовали. Здесь полно и более простых и менее информативных обзоров, но все они имеют право на жизнь. Да что я вам объясняю? Вы со своим 1 написаным обзором все лучше всех знаете)) Если бы вас действительно интересовали такие вопросы как:
-где тест карт-ридера, где обзор лампочки (какая батарейка в ней используется)?
то вы бы просто спросили, как делают это большинство пользователей уважаемого мною сайта. В общем желаю, что бы вам попадались только благодарные читатели и ваши труды были не напрасны. С нетерпением жду от вас информативных и подробных обзоров. Всего хорошего.
+
avatar
  • eye
  • 23 сентября 2012, 05:42
0
Я не хотел вас обидеть, высказал своё мнение, как вобщем-то все и делают. К вашим предыдущим обзорам претензий не имел и все плюсовал, так что извините, если задел. Да, действительно, у меня один обзор, хотя могло быть и сотни, у меня был розничный магазин с китайскими товарами, но никак руки не доходили написать обзор хоть на один товар, быстро всё раскупали. У вас достаточно много обзоров и это хорошо.
+
avatar
  • wakh
  • 22 сентября 2012, 21:32
+1
1-центовая лампочка, не помню откуда оказалась кривой до безобразия. магазин этой «акцией» как бы намекнул — не ходите к нам, у нас много брака.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.