Авторизация
Зарегистрироваться

Благотворительная акция "Посылка в Россию"


Интернет-магазин Tinydeal.com проводит благотворительную акцию, благодаря которой можно помочь нуждающимся детям в России, совершая обычные покупки.




Ссылка на акцию

Акция проходит в два этапа.

Первый этап (21-28 мая)

Для участия в акции мы выбираем товар, указываем определённое количество, которое должно быть продано до определённого времени, т.е. до окончания проведения акции. Если количество проданного товара превысит количество товара, которое указано в условиях акции, то мы отправляем в благотворительный фонд «Поделись теплом» в качестве подарка ко Дню Защиты Детей посылку с указанным количеством товара.


Вот некоторые товары по акции (остальные можно найти по ссылке, указанной выше). Вдруг вам что-то из этого нужно. А тут можно ещё и детям помочь :)



Второй этап (28 мая-28 июня)

У нас будет специальный код купона на скидку (данный код купона мы опубликуем на момент окончания первого этапа данной акции на наших страницах в ВКонтакте, FaceBook, ОК, Мой Мир). При покупке товара на нашем сайте, используя данный скидочный код, 5% от проданной суммы будет уходить в Благотворительный Фонд «Поделись теплом» на благотворительные цели.


А ещё, видела у них в группе в контакте конкурс среди тех, кто купил товар по этой акции. Приз — 20$ (200 TD баллов). Вот ссылка.

Для тех, кто не верит в честность этого магазина. Tinydeal пожертвовал 1000$ в этот фонд.

Рейтинг купона или акции: +3
свернуть развернуть
Комментарии (32)
RSS
+
avatar
+10
Чисто мое мнение покупать китайские шмотки себе чтобы дети из детского дома носили такие же китайские шмотки это жесть.
Почему просто не перечислить деньги фонду этому. И не покупать хлам этот в цену которого входит доставка и навар продавца.
+
avatar
+4
Я думаю, что просто так перечислять деньги фонду мало кто захочет. А так… люди же в любом случае покупают в Китае всякое барахло) Заодно могут сделать доброе дело.
+
avatar
+5
просто перечисленные деньги разворуют.
+
avatar
  • redmug
  • 23 мая 2014, 22:38
0
Это похоже на акцию которую недавно видел- купи картошку фри в одной тошниловке- помоги ребенку
+
avatar
+8
на что только не пойдут, лишь бы продать(
+
avatar
  • smiler
  • 22 мая 2014, 18:44
+11
Фу! От такого магазина — в жизни не поверю в их искренность…
+
avatar
+1
Картинка прям унижает Россию.
+
avatar
+4
куда еще ниже то?
+
avatar
+6
надеюсь помощь не в виде поинтов?
+
avatar
+7
Что за люди… Опубликовала пост, потому что хотела просто помочь детям. А тут сразу же посыпались минусы(
+
avatar
0
скоро карма будет отрицательная)) не сможете комментировать))
+
avatar
+1
До отрицательной кармы мне далеко)
+
avatar
  • nmaks
  • 22 мая 2014, 20:39
+3
Не беспокойтесь, в случае чего здравые люди восстановят вам карму)
+
avatar
0
Спасибо за поддержку)
+
avatar
+4
Это хорошо, что вы хотите помочь детям, но китайцам я бы не стал доверять в этом плане. Почитайте новости, форумы — жизнь китайца ничего не стоит ни для китайского правительства, ни для многих граждан… У них такой менталитет, а еще они прекрасные лгуны.

Я бы поверил любому западному магазину в их стремлении, даже российскому… Но уж никак не китайскому магазину, который имеет сомнительную репутацию и торгует ширпотребом.

Еще раз прошу прощения, если Вас это обидело.
+
avatar
0
А у меня об этом магазине сложилось хорошее впечатление.
Я у них в конкурсе телефон выигрывала, ещё они мне давали 100$ в подарок за конкурс.
И товары всегда доходили. А качество такое, как и везде.
В том же алиэкспрессе чаще попадаются некачественные вещи.
Единственное, что не очень нравится: цены на некоторые товары завышены и ассортимент не так велик.
Не скажу, что это самый лучший магазин, но и не такой плохой.
+
avatar
-5
+
avatar
0
Почитайте ветку на форуме про этот магазин и сразу поймёте причину такой реакции людей.
И я не удивлюсь, если цена на выставленные шмотки выше, чем в других магазинах или на али.
А посылать детям вещи очень сомнительного качества, на мой взгляд, это кощунство.
+
avatar
0
А вы думаете, что дети в детских домах одеваются в Dolce & Gabbana?
Я уверена, что и этим вещам они были бы очень рады.
Если для вас это кощунство, так купите хороших вещей и отнесите в детский дом.
+
avatar
  • Shmoky
  • 23 мая 2014, 14:09
0
Я уверена, что и этим вещам они были бы очень рады.
подобного рода учреждения обеспечены очень хорошо, и в обносках дети точно не ходят. Хотя контингенту их это по барабану — 85 % сразу можно на зону посылать.
+
avatar
-1
Нет, конечно, я так не считаю. Но откуда вы знаете, что ТД им не пришлёт барахло низкого качества и не содержащее вредных веществ (красители и т.п.)?
Мне проще перечислить деньги в фонд, который будет контролировать и отвечать за них. У меня больше доверия фондам, чем китайскому магазину, имеющему очень плохую репутацию на различных ресурсах.
А вас, похоже, просто купили этим телефоном, вот вы так и ратуете за него. Что за телефон-то, можно модель узнать?
И ещё… А почему под всеми товарами только положительные отзывы? Неужели всем всё у них нравится?
Да и, кстати, сколько пойнтов получили за размещение этой акции?
+
avatar
0
У нас везде в магазинах продаются такие же самые китайские товары. И почти все люди вокруг носят китайскую одежду. Поэтому, я считаю, что нет разницы где купить — у нас в магазине или тут. Качество одинаковое. И дети в детских домах носят в основном китайскую одежду. И насколько я знаю, даже донашивают друг за другом.
А вы людей тоже оцениваете по слухам и по репутации? Я на собственном опыте убедилась, что это неплохой интернет-магазин. За много лет он меня ни разу не подвёл.
Вот не надо говорить, что меня купили этим телефоном. Я к этому магазину всегда так относилась. Да пожалуйста, вот ссылка. Т.к. мой телефон в тот момент был сломан, этот был очень кстати.
Под всеми товарами положительные отзывы? С чего это вы взяли? Негативные я тоже встречала.
Причём тут поинты? Их же только за обзоры товаров дают.
+
avatar
0
У вас — это где? А у нас везде в магазинах продаются европейские и американские товары. И почти все люди ходят в них. Те, кто ещё не отошёл от перестроечных времён, отовариваются на рынках, коих к счастью у нас осталось минимум, китайским барахлом, ошибочно пологая, что в магазинах и в ТЦ дорого, а качество не лучше.
Про детей же в детдомах вам уже отписались в другом комментарии. У меня точной информации нет насчёт их обеспечения.
По ответу магазина — смешно. Вы у них запросите переписку с фондом и документы, в которых указан получателем какой-то фонд. Без этого они могут вам сказать всё, что угодно…
О каких слухах вы говорите? О тех, которые обсуждаются в этой ветке? По-вашему это всё слухи, ложь и вымысел? И обратите внимание на то, что это самая большая ветка после алиэкспресс.
Спасибо за ссылку… Как я и предполагал… Такой noname телефон, судя по хар-кам, стоит не больше 50$, а то и существенно меньше… а сейчас тд его толкает за 109$. Смешно.
Я тоже встречал негативные, с 5ю звёздами и написанные транслитом… Вопрос на засыпку: почему так? ) Магазин же, наверное, все подряд отзывы публикует, а не выборочно, да?
Не знаю причём тут поинты. Наверное при том, что из-за них у людей помешательство какое-то. Не зря администрация mysku очистила этот ресурс от обзоров по товарам дешевле 15$ с этого магазина. Вот и вы упорно защищаете магазин… Неужто бескорыстно? Ради чего? Если у вас такие с ним тёплые взаимоотношения, то сходите в ту ветку и помогите народу, который не может с магазина получить свои деньги… Выступите в роли посредника…
+
avatar
+1
И вам не лень было столько писать?)
У меня, это в Беларуси. Может вы в Москве живёте… тогда понятно…
Нужно оплачивать через paypal и тогда не будет никаких проблем с tinydeal)
А мне и не нужен дорогущий телефон. Я и этому рада. Я не понимаю людей, которые говорят, что всё дорогое — хорошее. И в Китае часто попадаются достойные вещи, просто нужно уметь выбирать.
Вот вам пример, где написаны плохие отзывы.
Я не защищаю этот магазин, а высказываю своё мнение. Все ваши причины «нелюбви» к нему такие смешные. «Кто-то говорит, что это плохой магазин, значит и я буду так думать» — ваша логика. Вам же ничего плохого не сделал этот магазин. Так зачем его ругать?
И остановимся на этом. Всё равно мы не придём к единому мнению.
+
avatar
-2
Нет, не лень. На кнопки нажимать — не мешки ворочать. ))
Насчёт пэйпала согласен полностью, но по мелочи диспуты там лишний раз не пооткрываешь, так как есть риск быть забаненным.
Я вам не про дороговизну вашего телефона, а про то, что магазин выставляет его за совершенно неадекватную цену.
По отзывам, значит, ошибся. Не всё так плохо, как предполагал.

«Кто-то говорит, что это плохой магазин, значит и я буду так думать» — ваша логика. Вам же ничего плохого не сделал этот магазин. Так зачем его ругать?
Вы путаете именно слухи с обоснованными претензиями. Если вам лично будет 100 человек говорить, что в магазине за углом торгуют просрочкой, обсчитывают, обвешивают и т.п., то вы всё равно в него пойдёте и будете проверять? )) Лично я стараюсь учиться на чужих ошибках, а не только на своих.
Кроме того, моё негативное мнение основано в том числе и на личном неоднократном выявлении обмана со стороны этого магазина. Вижу информацию о скидочных акциях, в которых обещают мегаскидки. Начинаю сравнивать их, якобы, скидочные цены с ценами на те же товары в других магазинах и вижу, что они даже выше, чем у других без каких-либо скидок. А народ-то, кто особенно без опыта, ведётся. По-вашему такое построение бизнеса — это нормально?
За другими магазинами я такого явного обмана не замечал. Да, кто-то может написать, что скидка 50%, а по факту, в сравнении с другими, будет 10%, но тем не менее выгода есть.
Ну и, как я сказал, эти пойнты реально людям головы отключают…
+
avatar
0
Но я же этот телефон получила бесплатно, так что мне всё равно сколько он стоил)
В основном все претензии, связанные с этим магазином, это то, что, если товар не придёт, деньги не вернут. Только через paypal.
Я всё равно считаю, что на tinydeal больше наговаривают. Он не такой плохой. А несколько лет назад там всё было вообще дёшево. Сейчас уже многое выгоднее купить в алиэкспресс. Но за это ругать tinydeal не вижу смысла, т.к. продавцы сами выставляют цены и имеют на это право.
Если люди зарабатывают поинты, значит они им нужны. Вам не кажется? Я тоже писала обзоры ради этих поинтов. У меня стипендия всего 100$, а покупать вещи же тоже хочется. И опять же, что в этом плохого? Когда пишешь обзор, помогаешь людям заодно. И получаешь поинты. Взаимная выгода)
+
avatar
0
Кстати, я поинтересовалась у работников tinydeal про акцию. Вот что написали:
В самом деле наш магазин пожертвовать деньги этому фонду, просто способ оплаты, который они предлагает сложно, пока ещё не удалось платить. Поэтому начинаем «посылка в Россию» сначала.
+
avatar
+5
Что-то сомнительна эта акция…
+
avatar
  • Nik1G
  • 22 мая 2014, 23:16
+6
Тини выходит на новый уровень развода.
+
avatar
0
О, я смотрю после заключения договора на поставку газа в Китай, китайцы решили что наши страны должны друг другу помогать…
+
avatar
0
пошлют детям газы
+
avatar
-1
Верно подмечено. Иногда бываем в ТЦ, который оккупировали Китайцы своим барахлом. Так после 10 минут нахождения там, начинает жутко болеть голова от устойчивого химического запаха, идущего от этого самого барахла. То есть весь ТЦ им наполнен.
Кто в Москве живёт, тот знает этот «ТЦ Москва». А мы там несколько раз покупали бижутерию, заколки и т.п. под конкретные мероприятия. Кстати, что поразительно, эта же самая бижутерия встречается где угодно… и в ларьках, и во всяких магазинах аксессуаров в больших нормальных ТЦ, но совершенно по другим ценам.
+
avatar
0
А что вы хотели. Китайский товар везде продают и все покупают даже не замечая этого. Да, и барыг никто не отменял. Они везде.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.