Авторизация
Зарегистрироваться

скидка -39% на внешний аккумулятор заявленного в названии как Pineng PN-928 10000mAh


мой вопрос в службу поддержки:
«это оригинальный PINENG PN-928 10000mAh Power Bank
фото в описании и на сайте производителя отличаются
pineng.com.my/PN-928/PINENG-PN-928-10000mAh-Power-Bank-Gold? „
ответ: “У нас есть наши собственные manfanuters.»


так как нет четкого ответа «ДА» я сделал вывод, что это «аналог» или «копия» указанного девайса

внешняя батарея, заявленная в описании как Pineng PN-928 10000mAh Portable External Battery по скидке -39% всего 13,99$ получается чуть болше чем 1000 рублей.
Собственно, хорошая цена на указанную емкость.
плюс экранчик, фонарик)))
думаю это «ценовой ответ» Xiomi от Pineng...

обзоры на «братьев»:
mysku.ru/blog/china-stores/33991.html
mysku.ru/blog/china-stores/29381.html
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +6
свернуть развернуть
Комментарии (32)
RSS
+
avatar
  • SERG27
  • 11 сентября 2015, 12:50
+1
думаю это «ценовой ответ» Xiomi от Pineng…
ну почти…
www.banggood.com/Original-XIAOMI-5_1V-2_1A-10000mAh-Power-Bank-For-Smartphone-p-977406.html
минус баллы… на геаре бывают распродажи по 10 :)
+
avatar
  • pepelniy
  • 11 сентября 2015, 13:18
-1
сяоми "… плюс экранчик, фонарик)))" и еще один доп.порт юсб.
я ж не спорю.
купоны, балы итд. это же не конкретного товара касается.
п.с. учитывая что у меня их нет, так мне пока без разницы гир, бангуд или четам еще
+
avatar
  • SERG27
  • 11 сентября 2015, 17:55
0
заходишь сюда, регишься. через день получаешь кучу спама с халявными поинтами. и покупаешь на 30 % дешевле. :))
www.miniinthebox.com/ru/pineng-pn-928-10000mah-portable-external-battery-for-iphone-5-5s-samsung-s4-5-htc-lg-and-others-mobile-devices_p1888111.html?utm_campaign=cartcross
упс. а ссыль оттеда же. перерегись на левую почту и купи дешевле :))
+
avatar
  • pano
  • 11 сентября 2015, 13:42
0
На пиненги куча подделок, осторожнее
+
avatar
  • pepelniy
  • 11 сентября 2015, 13:52
0
правильное замечание
главное емкость, имхо. ну и ресурс (сразу и не проверишь)
пару раз затестить — кляузу если что. надеюсь там есть какаято защита. отзывы только положительные по данной позиции
п.с. отнюдь не агитирую
+
avatar
  • queyron
  • 11 сентября 2015, 21:05
0
Я видал коробку аналог как у PINENG, купил ее — плата и дисплей почти ничем не отличается, металл.
Надо 6 банок спаятью
+
avatar
  • Koldir
  • 11 сентября 2015, 13:47
0
Это не конкурент Xiaomi, зарядка 1 ампер против 2. Магазин очень часто шлет фейки.
+
avatar
  • pepelniy
  • 11 сентября 2015, 13:50
0
имел ввиду лишь сброс цены до уровня банки сяоми 10.000
конечно же)
+
avatar
0
Ошибаешься, там 2 юсб, один на 1 ампер, второй на 2. Возможность заряжать сразу 2 устройства, индикация текущей ёмкости банки, фонарик. Я бы сказал, что это единственный и более лучший конкурент сяоми. Если это действительно оригинал, то брать однозначно стоит.
+
avatar
0
Вообще-то Сяоми принимает 2А на заряд, а Пиненг — 1А, т.е. заряжаться он будет в два раза дольше. Грубо — 10Ач на токе 1А — 10 часов, на 2А — 5 часов, плюс начинка у Сяоми лучше и при некоторой доработке он сможет заряжать два устройства.
PS, думаю разница очевидна, ну и я соглашусь с Koldir'ем, что магаз часто толкает фуфло…
+
avatar
  • m72
  • 11 сентября 2015, 21:26
+2
Нафиг это убожество нужно при наличии Xiaomi 10000 / Asus 10050 за $12/$15?

Вообще ни одного повода за.
«Экран» ущербный, «фонарик» никакущий, размер/масса больше, схемотехника прошлый век, про КПД вообще промолчу.

Цена этой поделке даже в оригинале $5, что бы хоть как-то можно было оправдать её практическую бесполезность на фоне нормальных девайсов.
+
avatar
  • Ivancho
  • 14 сентября 2015, 15:56
+2
А вы пользовались ДАННЫМ устройством, что так смело поливаете его грязью? Очевидно, что видели его только на картинках. А по факту — внешние батареи от Pineng ничуть не хуже чем у Xiaomi. Уже не первый год пользуюсь почти таким же (только на 16000), и пока ни одной негативной мысли по поводу этого устройства не возникло. Ёмкость соответствует заявленной, заряжает как смартфоны, так и планшеты вполне нормально. Не та схемотехника? Так и хочется спросить: вам шашечки или ехать? Работает как положено, заявленные функции выполняет на все 100% — и к чёрту схемотехнику, я его купил чтобы использовать, а не ковыряться внутри.
+
avatar
  • m72
  • 14 сентября 2015, 18:06
+1
Ну да, обидно, купил работающую вещь, а тут люди утверждают, что оно какой оказалось. Бывает. Только какой оно от этого быть не перестаёт.
Т.е. надо обязательно прыгнуть с крыши только для того, что бы понять, что это небезопасно? С чего тогда вывод, что не имея устройства на руках я не могу представить как оно работает?
Может на фоне других это и не самое плохое устройство, даже работает и имеет заявленную ёмкость. Но…
Размеры. Xiaomi будет почти в два раза меньше по размерам и процентов на 25 меньше по массе. Конечно, если нравится таскать за спиной станковый рюкзак со всяким барахлом, то я лично не против. Но я возьму то, что поменьше (и подешевле, да-дад, $12 это меньше, чем $14).
Схемотехника. Именно, что «работает как положено» и «как-то работает» это две больших разницы. Нет, конечно схема заряда на линейном контроллере имеет право жизнь, но если охота ждать 10 часов пока повербанк зарядится, то я опять же не против. Это не шашечки, это так, тупить в пробке, а не ехать по выделенной полосе на такси, по которой только с шашечками и можно ехать (ну помимо автобуса). Так что я выбираю гарантированное время заряда в 5 с половиной часов, а не 10.
К черту схемотехнику, к черту прогресс. Зачем вобще автомобиль, когда можно пешком или на лошади? Ну да, глупость и невежество всегда ищут оправдания в виде «ну ведь и так работает», вместо того, что бы сделать лучше.
Так что может два-три года назад данный Pineng и был неплохим выбором, то в этом году это уже шлак, т.к. есть куда более правильные альтернативы.
Итак:
Pineng дороже, больше, тяжелее, дольше заряжается, КПД меньше. Все пункты, кроме первого, как раз являются следствием более совершенной схемотехники (хотя первый в принципе тоже из неё вытекает). Но если «к черту её», то добро пожаловать в каменный век, мне не жалко.
+
avatar
  • Ivancho
  • 15 сентября 2015, 18:36
0
Диванный аналитик обыкновенный, готовый с пеной у рта отстаивать преимущество одного устройства над другим, не держав его в руках ни разу, а видя исключительно на картинках. В качестве аргументов приводятся какие-то странные аналогии с общественным транспортом. Такова Ваша краткая характеристика. Вступать в дискуссию с Вами по меньшей мере глупо, так как цели в приобретении тех или иных товаров у нас, видимо, разные. Я приобретаю что-либо для того, чтобы с удобством пользоваться приобретением, и если оно работает как положено (заметьте, не «как-то работает», а именно «как положено»), то я им вполне доволен, несмотря на, возможно, не самую последнюю «технологию приготовления». Вам же, видимо, покоя не даёт, если что-то будет сделано не по последнему слову «производственной моды», если схемотехника будет иметь небольшую погрешность (не влияющую на работу устройства). Не пора ли Вам пересмотреть и своё отношение к автомобилю? Ведь колесо-то было изобретено чёрт-те сколько лет назад, технология устаревшая :-) Удачи Вам в коллекционировании «шашечек»!
+
avatar
  • m72
  • 15 сентября 2015, 19:38
+1
Ну да, если умишка понять аналогии не хватает, то говорить с таким индивидуумом однозначно не о чем. Ни одного аргумента «за» кроме «мне нравится» так и не последовало, да и не может. Ибо нет их и быть не может. А может тебе с мужиками нравится и встречаешься ты с ними чтобы с удобством пользоваться знакомствами?
Короче слив засчитан. Можешь дальше фапать на свой пиненг у которго ёмкость маленькая, вес большой, габариты здоровенные, ценник конский на фоне того, что сейчас реально можно купить.
+
avatar
  • Ivancho
  • 16 сентября 2015, 12:01
0
Единственный и более чем достаточный аргумент «за» состоит в том, что те функции, которые устройство должно выполнять, оно выполняет безупречно, безо всяких «но». Остальное — демагогия! Кстати, на «ты» мы не переходили, так что тыкать будете своим мужикам на встречах (явно ведь, что по себе судите).
+
avatar
  • m72
  • 16 сентября 2015, 12:44
+1
Еще раз, для тупых и очень тупых. Как это «нормально» выглядит в цифрах?
Нет цифр — идёшь в пеший эротический тур в один конец.
Для тех, кто в танке. Пару лет назад данный пиненг возможно и был неплохим вариантом, но сейчас нет абсолютно ни одного повода покупать это изделие при наличии более современных аналогов.
Кроме пустобрёхства «оно выполняет безупречно» не было приведено НИ ОДНОГО показателя в цифрах, который бы доказал право этой поделки на жизнь в 2015 году.
P.S.
Для мальчиков, которым кажется, что они выросли и к ним надо обращаться на ВЫ. Так вот, дитятко. Когда создавался мир www и ты еще под стол ходил, все в сети общались на ТЫ. Это было давно и так было принято, ибо если ты добрался до интернета, то значит «ты свой». Но сейчас в интернет может зайти даже упёртый дурак, так как доступ упростили до безобразия. И теперь всякие дураки, будучи в гостях в чужом доме, забывают что они в гостях и начинают диктовать свои условия. Так что извини, но обращения на ВЫ ты еще не заслужил.
+
avatar
  • Ivancho
  • 18 сентября 2015, 12:25
0
Не думал, что школота нынче такая дерзкая пошла. Значится так, недоросток. В 12:44 (время твоей писанины) ты должен быть на уроке и учить таблицу умножения, а не сидеть в Интернете. Это первое. Второе. Пустобрёхством занимаешься именно ТЫ (да, никаких «вы», на «вы» называют тех, кого уважают, к тебе же уважения гораздо меньше чем к раздавленному таракану), когда начинаешь поливать грязью то, чего в глаза не видел. Третье. Цифры тебе нужны? А сам в доказательство своей ахинеи хоть одну цифру в эфир выложил, пустобрёх?! Ну так вот, повербанк обсуждаемой конторы с заявленной ёмкостью 16000 мАч заряжает Lenovo P780 с его батарейкой на 4000 мАч два раза и остаётся порядка 30% заряда. Специальных тестов для тебя проводить не буду, слишком много чести, не дорос ещё, чтобы понять результаты замеров.
+
avatar
  • m72
  • 18 сентября 2015, 13:30
+1
Ну да, измерять один ущербный девайс убитым аккумом от другого ущербного девайса это ты от большого ума такими «измерениями» хвалишься.
Если дебилу в школе не объяснили, что параметры измеряются в единицах системы СИ, а не попугаях типа «леново», то дебилом он и помрёт, хотя счастливым дебилом, ибо «меньше знаешь, крепче спишь». А сон у тебя судя по всему крепкий.
+
avatar
  • Ivancho
  • 18 сентября 2015, 15:37
-1
Когда обсирал Pineng — система СИ тебе нафиг не нужна была, зато когда появился ответ на твою писанину — тут тебе и тесты с конкретными цифрами подавай, и систему СИ.
Можешь не утруждать себя дальнейшей писаниной, более не стану тратить своё время на пустой диалог с амёбоподобным недоумком.
+
avatar
  • m72
  • 18 сентября 2015, 16:03
0
Эк тебя зацепило то.
Да расслабься ты, от твоего нытья твой повербанк всё равно навозом на фоне современных быть не перестанет. Микросхемы внутри не перепаяются, КПД не поднимется, ёмкость не увеличится, размеры и вес не уменьшатся.
Так что только дебилы вроде тебя будут обижаться на правду (а правда в том, что жизнь боль и всё это барахло устаревает за год-два), но на дебилов как известно не обижаются.
Так что ты не расстраивайся, через год и Xiaomi будет динозавром и Asus. Но то через год-два, а сейчас твой пиненг это навоз мамонта. И только ты продолжаешь его упорно рекламировать.
+
avatar
  • Viper-X
  • 18 сентября 2015, 16:26
0
Ivancho
m72
Не надо сайт превращать в треш. Личные отношения выясняйте в личке.
+
avatar
  • Affer
  • 12 сентября 2015, 00:26
+2
Что толку от экранчика, он только увеличил размеры. Сяоми всё-таки эталон на рынке с гарантированным качеством.
+
avatar
  • Ivancho
  • 14 сентября 2015, 16:08
+2
На экранчике очень удобно отображается остаток заряда в процентах. ИМХО, это удобнее чем четыре светодиодика. Ну и насчёт Xiaomi — не надо обожествлять эту контору. Абсолютно согласен с тем, что Xiaomi выпускает очень хорошие устройства. Но ни одно из них не лишено недостатков если не по качеству, то по удобству использования, продуманности, оптимизированности.
+
avatar
  • m72
  • 14 сентября 2015, 18:26
0
Ну да, кривой штанген лучше прямой линейки, а пиненг достоин обожествления?
Никто Xiaomi не обожествляет, просто линейка повербанков под их маркой вышла очень хорошей и вполне законченной. Да и кроме названия от Xiaomi там по ходу и нет ничего.
Не нравится Xiaomi? Есть Asus Zenpower на 10050 мАч, тот же самый Xiaomi 10000, только в другом корпусе.
+
avatar
  • vovka036
  • 13 сентября 2015, 17:31
0
Ксяоми по акции надёжнее
+
avatar
  • pepelniy
  • 17 сентября 2015, 10:27
0
мой вопрос в службу поддержки:
«это оригинальный PINENG PN-928 10000mAh Power Bank
фото в описании и на сайте производителя отличаются
pineng.com.my/PN-928/PINENG-PN-928-10000mAh-Power-Bank-Gold? „
ответ: “У нас есть наши собственные manfanuters.»

так как нет четкого ответа «ДА» я сделал вывод, что это «аналог» или «копия» указанного девайса
+
avatar
  • Schumi
  • 17 сентября 2015, 10:43
0
а что такое manfanuters?
+
avatar
  • pepelniy
  • 18 сентября 2015, 12:41
0
перевод китайского на английский. сюда добавлял копи-пастингом из письма))
+
avatar
  • pano
  • 18 сентября 2015, 13:14
0
Это копия. У меня уже валяются без дела их копии пиненга, правда другая модель. Емкость в 2 раза ниже положенной.
+
avatar
  • pepelniy
  • 18 сентября 2015, 13:17
0
жалобу подавали?
+
avatar
  • pano
  • 18 сентября 2015, 14:04
0
Там надо видео снимать, спорить. Как будет время.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.