Авторизация
Зарегистрироваться

В официальном моле "KZ Headphone Official Flagship Store" появились KZ ZN1 mini по акции за US $8.98


В официальном моле «KZ Headphone Official Flagship Store» появились KZ ZN1 mini по акции за US $8.98. Я так понял, что KZ ZN1 mini, это упрощённая версия KZ ZN1 без усилителя, без микрофона и без жесткой вставки фиксирующей провод за ухом. Если ошибаюсь поправите.

Хорошая возможность попробовать двухдрайверные наушники по доступной цене.

Обзор KZ ZS1 mysku.ru/blog/aliexpress/36920.html и KZ ZN1 с усилителем mysku.ru/blog/aliexpress/34784.html

Официальный сайт kzearphone.com/English/Product/7490234455.html
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +7
свернуть развернуть
Комментарии (38)
RSS
+
avatar
  • avis9993
  • 29 декабря 2015, 12:28
0
Интересно узнать отзывы о этой версии?
уп
Чем отличаются сменные насадки?
У KZ ed9, у одних кончик красный, у других чёрный.
+
avatar
  • synest
  • 29 декабря 2015, 13:00
0
Если только цвет, то ничем. Если резина разной плотности, немного будет меняться звук и удобство ношения. У ED9 больше смысла смены насадок вместе с накручивающимися на резьбу звуководами. Звук меняется от нейтрального к бассовитому.
+
avatar
  • Chaser
  • 29 декабря 2015, 13:08
+5
Человеки, отпишитесь — стоит брать эти уши? Нужны недорогие, но приличные «дежурные уши». В своё время, взял руководствуясь отзывами на али, несколько пар ушей " с кристальным звуком и глубокими басами" — слушать этот шлак просто не могу.
+
avatar
  • synest
  • 29 декабря 2015, 13:23
+2
Про эти не могу ничего сказать, но в общем, уши KZ достойны внимания. Из того что я слушал: GR и R95 не советую; ED3 (нейтральны) и DT3 (басс) отличные варианты; ED9 я бы тоже к ним причислил, но внутри сделаны пахабно, у моих через месяц провод канала, внутри наушника, замкнул на металлический корпус и динамик есстесно перестал играть. Пришлось разбирать. Внутри все на китайских соплях и клею, еще раз я бы их не купил, есть варианты понадежнее. ATE только для больших ушей, в мои не влезли. Очень интересный, светлый звук, с широкой сценой. Почитайте обзоры на серию KZ, вероятно во время чтения вы поймете подходит ли вам характер звука определенных наушников. Если б у меня не было заведомо более хороших наушников и я ни разу не слышал двух-драйверные динамики, я бы рискнул, благо цена позволяет.
+
avatar
+3
Пока сам не попробуешь -не узнаешь. В своё время я тоже, как и ты, доверился всяким обзорщикам KZ, экстазирующим от прослушивания только что приобретённой модели KZ xxxxx, покупал их для себя. В итоге, все пораздал знакомым — звук как из ведра. Кроме одной достойной модели, которую больше не выпускают -DT3. В сущности, цена на модели KZ завышена. Не факт, что эти «мини» -это урезанные, без усилителя KZ N1. Это могут банально оказаться наушники с дешёвыми 2-х канальными наидешёвыми мембранами. А наговорить могут что угодно… экстра-супер-мегабасс с объёмным звучанием ))))
АЧХ 60-15000Hz «какбэ» намекает…
+
avatar
+1
В своё время я тоже, как и ты, доверился всяким обзорщикам KZ, экстазирующим от прослушивания
Не нужно всех под одну гребенку.
А ничего, что обзорщики хвалят эти наушники в рамках своей цены. В своих обзорах я так и пишу наушники своих денег стоят. За свои деньги наушники хорошие. Или, эти наушники играют намного лучше своей стоимости. Чувствуете разницу?
А коль хотите классного звука, будьте добры готовьте 100 — 300$. Увы, чуда нет.
В сущности, цена на модели KZ завышена.
Ага. Аж в 10 раз. Купите другие наушники за 10-20 $ которые будут играть лучше. )) Потом обзор напишите. Еще раз повторюсь, КЗ своих денег стоят, но ждать чуда не стоит. Это уже совсем другая цена, как правило с 3х значными цифрами в ценике.
+
avatar
+4
Я понимаю, вас, как обзорщика КZ, мой комментарии очень задел.
Только не надо повторять вечные мантры аудиозадротов про классный звук за 100-300 долларов.
Во-первых, уже сама ценовая вилка даже для аудиофила достаточно большая, в 200 у.е, что говорит о том, что классный звук тоже может быть очень разным, что по сути неверно.
Во-вторых, одень вам повязку на уши, чтобы вы не видели, на какой технике и какой бренд будет вам воспроизводить муз. композиции, и дать вам возможность оценивать звук — вы и определённые 30-долларовые модели наушников оцените лучше, чем за 100-300, если вас к этому подготовить теми же фразами «а сейчас поставим бренд...». Уже проверяли на особо распальцованных аудиофилов в лаборатории и не раз. Это феномен уже давно объяснили тем, что субъективно человек видит разрекламированную торговую марку, и уже он её оценивает по-другому, нежели малоизвестную.
Поэтому, я весьма скептически отношусь к людям, впаривающие про суперкачество звука, начиная со 100 и выше, долларов. Пробовать, разумеется, можете, но не все дилетанты, в том числе и на этом ресурсе.
Понты нарезать в обзорах — много ума не нужно, главное — богатый словарный запас. В этом мне не тягаться с суперобзорщиками, поэтому спорить не стану. Да и не ставлю перед собой такую цель.
+
avatar
  • synest
  • 29 декабря 2015, 19:53
0
АЧХ можно вообще не смотреть, т.к. никто не знает как выполнялись замеры характеристик данной модели. Разные бренды могут выполнять их в разных условиях и на отличающимся оборудовании. KZ думаю вообще от балды цифры пишут, хотя в этот раз уже похоже на правду. Например, в одном из магазинов у ED3 диапазон частот 7-40500HZ, это 100500% чушь.
На счет «пока сам не попробуешь», согласен, так и есть. Но, было бы очень приятно, не покупать наушники ящиками, и не тратить кучу денег и времени на поиск своего звука, а по описанию — определить хотя бы подходящий характер звучания. И скажем из 3 пар (а не 30-ти), найдутся те самые. Только вот, тогда надо точно знать, что ты хочешь получить в итоге.
Так что, товарищ Chaser, определитесь конкретнее, какой характер звучания вам нужен. Вероятно уже из обкатанных моделей — найдутся.
+
avatar
  • Chaser
  • 29 декабря 2015, 22:31
0
Спасибо, уже заказал эти. Дома и в долгой дороге слушаю музыку через ATH FC-707, но они мало подходят для улицы и для спортзала. Последним моим приобретением, оказались AWEI ES800M — повёлся на кучу хороших отзывы на Ali — в реале гадость в плоским звучанием, абсолютно без басов. Попробую познакомиться с двухдрайверниками.
+
avatar
0
Но, было бы очень приятно, не покупать наушники ящиками, и не тратить кучу денег и времени на поиск своего звука
к сожалению, если бы все было так просто, то барахолка на плеер.ру закрылась бы нафик.
Пока сам не попробуешь -не узнаешь.
золотые слова, уши у всех разные.
+
avatar
0
похоже ребята из KZ действительно делают хорошие уши, НО только в первых партиях. потом начинают удешевлять производство не ставя потребитлей в известность. по итогу уши, одной модели, купленные в 2013 и 2015 отличаются и внешне и по звуку. к звуку 1013 года претензий нет. звучат отлично

mysku.ru/blog/aliexpress/35521.html
+
avatar
  • mark1sh
  • 29 декабря 2015, 19:30
0
Недорогие это для всех субьективно. KZ до 10 долларов бест бай. Так же хороши Piston 3 Youth и Сяоми Гибрид за 22.
+
avatar
0
Можете покопаться в обзорах и комментариях к ним на www.audiofight.info/
+
avatar
  • Chaser
  • 29 декабря 2015, 14:19
0
Пробежался по отзывам в самом магазине — вроде как есть там усилитель, вдобавок жалуются на его тяжесть, размеры и длину провода от него к самим ушам. Микрофон тоже присутствует. Вот некоторые цитаты оттуда:
"- Тяжелый усилитель без клипсы для крепления (вес создает неприятные ощущения давя на уши тем самым отвлекая от звука)"
«the line from amp to unit is tooooooooo short so when i am moving i cant put amp part to pocket. its really really uncomfort. second. amp part is tooooo big and finishing is bad. please upgrade in next version. because of these reason this can be use only inside of room. can not or hardly can be use in outside.»
" Еще из минусов тяжёлый усилитель и слабый микрофон "
Досадно, если так — я как раз хотел использовать их в спортзале.
UPD Похоже в этих наушниках наличествует косяк с перепутаными Лево-право.
+
avatar
  • IDDQD
  • 29 декабря 2015, 14:43
0
Раньше у продавца по ссылке были обычные KZ ZN1 (c усилителем)
+
avatar
  • IDDQD
  • 29 декабря 2015, 14:31
+5
Секретный КУПОН :) Две пары по цене одной
При оформление заказа оставте коментарий: DUALZN1MINI и продавец добавит вторые наушники в заказ в подарок
+
avatar
0
Спасибо. Заказал. Посмотрим, правда ли вторую пару ушей бесплатно вышлют.
+
avatar
  • IDDQD
  • 29 декабря 2015, 14:45
+2
Вот письмо от продавца где он обещает вторые бесплатно
+
avatar
  • Chaser
  • 29 декабря 2015, 14:51
0
Искуситель блин :) Тоже не выдержал — заказал. Тем более, если использовать нормальный источник, то прокачиваться эти уши будут неплохо и без встроенного усилителя.
+
avatar
  • Alex1978
  • 29 декабря 2015, 15:50
+1
не напрягайтесь, продавец уже прислал сообщение, что данный купон не действует и возможна отправка только 1шт. :-(
+
avatar
0
Мне продаван тоже ответил отказом об отправке второй пары наушников.
sorry the coupon activity is already finished, will send 1pcs as activity, if have any questions ,please contact me
Видимо купон был одноразовым
+
avatar
  • Nikodim
  • 29 декабря 2015, 14:54
+2
может быть я чего-то не понимаю, но
Frequency Response: 60-15000Hz
это Hi-Fi ??? в чем приемущество конструкции с двумя динамиками? где вуфер? это из разряда: смотри какую здоровую хрень я себе в уши запихнул! как по мне, то филипсы могут похвастаться много лучшими характеристиками. уж басы там точно сочные. хотя признаю: в этих наушниках я звук не слушал, даже в руках их не держал. но характеристики каГбЭ намекают…
+
avatar
0
O каких филипсах идёт речь конкретно? Модель?
+
avatar
  • Nikodim
  • 29 декабря 2015, 19:35
0
например Panasonic RP-HJE350. хотя мне больше нравятся Panasonic RP-HJE190 — они сидят лучше. последние я практически не замечаю в ушах. правда вкладыши я поменял — родные не так изолируют и звук чуть мягче. от чего поставил вкладыши не скажу — у меня их скопилось вагон и маленькая тележка. но у новых вкладышей внутренняя резинка толще, а следовательно диаметр выходит больше, отсюда звукоизоляция.
+
avatar
0
Слышал такие в магазине с минуту-другую. Звук неплохой, но мне лично показалось, что басы там отсутствовали, хотя грешу на «кривую» постановку в моих ушах — такой формфактор наушников так у меня и не приживается -нужно искать оптимальное положение наушников в ушах. Цена, если припоминаю, в евро, около 40 была…
+
avatar
  • Nikodim
  • 30 декабря 2015, 09:13
0
именно! положение в ушах! 190-ые я практически не чувствую, поэтому они мне больше нравятся, хотя по чувствительности они уступают 350-м. так же зависит от девайса-источника. если слушать с бюджетника, то там тяжело чего-то добиться. все-таки 16 бит — это не 24. у меня Сонька, там звук приемлемый, но слушал на Леново — не впечатлило. хотя Редми Нот 2 удивил.
к стати, 190-ые я брал где-то за 20-25 баксов пару лет назад. сейчас смотрю в магазинах они по 15(не факт, что не копия), а 350-х в продаже нет. а за сколько брал — не помню.
к стати сорри: отписался в начале о филипсах, а имел ввиду панасоники))) в свое время тауны филипса покупал. пришел к выводу, что закрытые — не мое. хотя звук мне понравился, но сидят на голове неудобно.
+
avatar
0
где вуфер?
внутри, диаметром 8мм
+
avatar
  • Nikodim
  • 30 декабря 2015, 09:09
0
если я правильно понимаю, то вуфер должен прокачивать нижние частоты. нижние от 60Гц? не смешно ли?
+
avatar
0
Не верьте тому, что KZ пишут в описании, вот если кто-нибудь снимет их реальную АЧХ, тогда будет предметный разговор.
+
avatar
  • I_R_O
  • 29 декабря 2015, 17:29
0
спросил продована чем отличается от KZ ZS1, отписался «is not with memory wire „(нету дрота с памятью). Но если драйверы такие самые, то стоит брать я свои жду (брал по 18 дол).
+
avatar
0
Если это те же KZ ZS1, только без жесткой заушины, за 9 баксов определенно брать.
+
avatar
  • IDDQD
  • 29 декабря 2015, 21:28
0
У ZS1 есть микрофон + несъемные заушины
+
avatar
  • backlyn
  • 29 декабря 2015, 19:24
0
Опаньки, где кнопка ПЛАНИРУЮ КУПИТЬ?
+
avatar
  • risotto
  • 29 декабря 2015, 19:37
0
Там вроде и на KZ ATE S скидка. 9.19 usd стоят.
KZ ATE S подойдут для бега, из ушей не вывалятся?
+
avatar
0
если поместятся, то не выпадут
+
avatar
  • mpsa
  • 02 января 2016, 09:45
0
извините за офтоп, но не удержался.
Получил по акции от JD кучу разных наушников, в т.ч. и KZ (не помню точно, но с тройкой в названии), послушал разные, но от этих просто выпал. Я не меломан и совсем не разбираюсь в этом вопросе, но эти лучшие из тех, что я слушал. Когда Вау эфект прошел, начал слушать просто с яндекс музыки все подряд, не из-за музыки, а из-за звука. Делаю погромче, чтобы лучше слышать мелкие спецэффекты, которые ранее просто сливались в муз.фон. Может, я посто достойных ушей ранее не слушал, может эти в партии выстрелили хорош, может, они мне анатомически очень подошли — х.з., но я ОЧЕНЬ доволен.
+
avatar
  • MiXeyUA
  • 03 января 2016, 00:36
0
Это, скорее всего KZ ED3, тоже не нарадуюсь такому звуку за 8 центов ). Пока свои филипочки отложил в сторону ).
+
avatar
0
Oбратил внимание, что в отзывах указывался другой приобретённый продукт. Поэтому, будьте внимательнее. Я заказал (на подарок), и уже потом обратил на это внимание. Скриншоты делайте.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.