обновил топик 02.12.2016 в 12:10
раздача мега-поинтов порублена, дырки заткнуты
вообщем читайте комментарии
всем огромнейшей удачи и чтобы ваши заказы были отправлены (и получены)))
на моем реальном акке over 10.000п. пока живы, тьфу-тьфу (и на ак.мд 2000 целы пока) но это «старые» реальные акки.
«новые» 3шт. обнулены, не парковал, да и не парился — «обсудить бы с жабой» те что остались…
мелкие заказы 28-30.11 (на 150+$) отправлены, некоторые от 30.11 dispatched, 01.12 processing
я не знаю у кого как, у меня так.
солидарен с теми, кто пишет, что киты отправляют то, что им в плюс, рефандят то, что в минус.
ахтунг: не ведитесь на посты типа «я знаю как сохранить поинты» итд.
для тех, кто пропустил весь этот карнавал: ранее топик выглядел так:
«для тех, кто не видел или еще не „зарепостил“:
жалкие 10 поинтов, что равно 20 центов.
для мультиакков конечно интереснее.
пс на странице внизу справа надпись Share to win points(Max 10)
просто тапнуть (даже если не зареганы на твиттере итд) по каждому из значков (Share откроется в новом окне), в этот момент начислят поинты, а расшарили или нет уже никому не интересно ;)
пс только что получил эти мега-поинты)))
тапал здесь www.gearbest.com/m-promotion-active-263.html»
инфу от nevsky удалил, потому что скриншотов переписки с гб не дал, а указанную им «инфу» и без него предполагали, поэтому лично для меня это «одна баба сказала» и «инфа 100%» т.е. может так, а может не так.
я по чуть-чуть покупаю. надеюсь на
сообразительность жадность китов, цены они уже подняли, выручки идут, большинство (более чем уверен) кроме гб нигде не шариться. это же реальный профит. рубить поинты — рубить сук, на котором сидишь.
пс. тему просмотрело 30.000+ человек (пока не прикрыли), намайнили оооочень многие из этих «читателей» (инструкций было валом, волны было две)
ппс можно смело предположить, что не менее 3тыс.чел. имеют акки по 200-500$, умножаем на 2,33 (отношение 70% к 30%) и получаем почти 2,5млн$ выручки гб если эти акки «отоварятся»…
ожидал фуканий и минусов, а «вон оно как получилось, Михалыч»)))
пс уважаемый гирбест, так случайно получилось, что лег ваш сервак :D
ппс всем кто плюсанул в карму — благодарность))
даже если отберут (тьфу-тьфу шоб не забрали) пс что самое интересное: утром запостил и забил (ну, думаю, пока отмодерят и все такое...) открываю в обед, а там рейтинг +150 и комментов немеряно, ну думаю, может трусы кто запостил женские или сиськи…
ну и такой момент — репостил я только 10 поинтов, про дырку не знал))… собсна в названии был сарказм, а оказалось правильное название)))
сижу вот догоняю халявщиков))
пс сегодня гир сделает свою выручку на 300%
Думаю, тут есть те, у кого 1000 баксов не предел).
какой я тебе вред принес? не нравится, не интересно, боишься палить акки — проходи мимо.
кому было интересно скрипты поучил, макросы итд, люди пообщались в ветке и это тоже плюс, как обычно юмористы остринку добавляли (это я всегда плюсую)
я лично получил море позитива, в первый раз завел мультиакки и с каждым новым долларом настроение улучшалось, а заберут — да и х. с ними)))
пс у нас такой офигенный снег выпал — что прям
просто праздник какой-тоНовый Год)))всем добра и позитива)
продолжаю…
щас кто нибудь автокликер запустит, и разорит этот GB к е.б.м.)
Вру! — mysku.ru/blog/discounts/47368.html#comment1755284
А вы думали будет легко?
Продолжаем…
Буду кликать пока не прикроют. Ctrl+F4 ускоряют процесс.
Points: 2003 Credit Value = Credits $40.06
2059 поинтов, всё, больше не дают.
Был момент, когда страница стала недоступна, видимо просекли… потом стала открываться, но уже без манны небесной.
хотел бы я работать за 20 баксов в час. нет вакансии?
Но в любом случае, поинты могут покрыть только 30% от стоимости товара.
У вас уже отобрали ваши поинты?
— Но один-то есть.
Три мужика идут по полю. Видят на земле лежит нераспечатанная бутылка водки. Подниамают…
— Мужики, водка!!! — говорит первый открывая бутылку
Делает большой глоток и падает замертво.
— Эй, ты чего??? Не ну понюхай, это же водка, — говорит второй и дает понюхать третьему.
— Да, водка, — подтверждает третий. — Может он чего то до этого съел…
Второй делает бо-ольшущий глоток и тоже падает замертво…
Третий:
Мужики!!! Ну вы чего, ну это же водка, — нюхая бутылку говорит третий.
— Ну это же водка… ВОДКА!!! Мужики… ПОМОГИТЕ!!!
When I play the Maracas I go
Но что такое «чик-чики-бум» за это?
Весело было :)
Но чик-чики-бум от жены веселей :)
если кому нужно
setInterval(function(){$('.js-shareTwitt').trigger(eee);}, 1000);
setInterval(function(){$('.xubox_close.xulayer_png32.xubox_close1_0').trigger('click');}, 1000);
запускал в хроме, он блокирует открытие новых вкладок, и таким образом поинты генерируются в одной вкладке
Каждую секунду будет кликать на иконку твитера и закрывать всплывающие окошко
var eee = jQuery.Event(«click»);
на ('click')
вот так нужно.
setInterval(function(){$('.js-shareTwitt').trigger(eee);}, 1000);
Как на ГУГЛ акаунт переделать? НЕт у меня птичек))
setInterval(function(){$('.js-shareGoogle').trigger(eee);}, 1000);
Только не понятно — зачем, можно не логиниться.
var eee = jQuery.Event('click');
upd, быстро вы сообщение изменили
Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token
П.С. спасибо medevic, поменял кавычки и все заработало
думаю обнулят или вообще забанят на GB
Пишит: 6020
Выбираю Console, вставляю скрипт
var i = 1100;
setInterval(function() {$.ajax({url: 'http://www.gearbest.com/m-promotion-active-263.html', data: {'fack_type':i, 'site_type':2, 'is_share_code':16}, type: 'POST', dataType: 'json'}); i++; }, 5000);
и нажимаю ввод
3 бакса за пару секунд скрипт накликал, а дальше боязно.
Ладно, хрен с ним! 7 баксов и всё, нафига наглеть?!
Не, еще разик… 10 и хватит…
И, да, думаю, отоварить лучше сразу.
я лучше НГ подожду, чтобы не палиться :))
купоны и GBP вместе не работают ;))
ну и долго ли было самому проверить на нужных товарах? :))
если бы я был на компе и не в дороге — накрутил бы минимум «пятёрочку» вместо замучавших «двух», на «десятке» точно бы остановился, нефиг наглеть)
Перейти в консоль.
вставить из буфера это:
нажать enter
Надо куда то их вложить, пока не забанили
«URL» заблокирован
а потом запустил скрипт )))
My Points: 1172
прям как биткоины майню!!!
setInterval(function(){
$('.js-shareTwitt').click();
},1010);
setInterval(function(){
$('.js_closePopShowBox').click();
},100);
в чем проблема?
Не хочу больше каши, а он все варит и варит.:)
Edit Profile
My Points: 3404 Credit Value = Credits $68.08
два компа работают
Мои баллы: 4031 Баллы = Кредиты $80.62
там очень дотошно относятся к любым типам махинаций ))
при 50 долларах, конечно есть)
ощутите разницу ;)
тем более, я более чем уверен, что придерживающихся Вашей логики и закроют, а через месяц никого трогать за мелкие покупки не будут :))
Для гирбеста:)
В любом случае админы увидят и будут исправлять косяк.
А делается это простим обнулением поинтов за все репосты за сегодня.
По этому делайте и оплачивайте заказы пока не поздно.
P.S. Информация из собственного опыта, когда на торте было накручено около 100000 поинтов на 250 аккаунтов. Все они были обнулены через 5 дней.
В вишлист просится робот-пылесос Xiaomi за $252, но земноводное противится даже столь ломовой скидке.
тоже выбираю робот-пылесос, земноводною на 250у.е. за xiaomi придушил, но вот 300 не готов отдать
но лично у меня с 11,11 до сих пор на импорте
gearbest.com/mobile-power-bank/pp_203523.html
Чёрный понедельник ☻☻☻
Ну и что мне их сейчас потратить?))
Всё!
Скинул 30% поинтами, заплатил 85 вечнозеленых. Сиалекс — Ну а что? А вдруг?? )))
Как у вас получается еще и по нескольку раз брать ума не приложу?
Взял банку на 20000 от Romoss и MiBand 2
По идее, если платить Paypal — то можно будет вернуть деньги
шутка, вернут на киви
Ну, будем ждать, чем всё это закончится. ☺
Интересно, за что должны банить? Никакого преступления не совершал, просто воспользовался общедоступной возможностью нашарить пойнты!
Ну банить думаю не станут, а заказ просто отменят.
Или они надеялись что кристально порядочные юзеры набьют точно сколько положено чтобы соблюсти некие условия акции (кстати, нигде детально не описанные)))
Можно и другую логику включить, ничем не менее ущербную, а что если некто не ради пойнтов кликал, а из простого доброхотного желания расшарить ГБ в соцсетях (и вообще не задумываясь о награде за это)?
Расшарил, ну отблагодарили избыточно, не ожидал, спасибо, вам, посоны!)
www.fasttech.com/products/0/10002364/1319309-convoy-s5-cree-xm-l2-t4-7c-766-lumen-2900-3000k-2
Вот этот православно светит, жаль поинтов там нет халявных)
или все хохмачи про поинты?)
Ждем развития событий ))
Сначала отменили фарминг поинтов за десятицентовики, теперь…