Авторизация
Зарегистрироваться

По моему самая вкусная цена на Xiaomi Mi Robot. 314.99$


Я постоянно мониторю цены на этот замечательный пылесос-робот. Сейчас вот увидел нa JD предложение со скидкой 10%. Конечно каждый решает сам доверять ли площадке JD, но у меня с ними сложились только хорошие отношения, тем более оплачиваю через палку. На момент поста осталось только 5 штук с евровилкой ну и часики тикают если это вообще что-то у китайцев значит. Я купил. Решил поделиться может кому-нибудь тоже его хотелось, есть возможность сэкономить 35$ от цен ali и GB.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +1
свернуть развернуть
Комментарии (29)
RSS
+
avatar
  • Alber
  • 02 мая 2017, 13:19
+5
Не хочу расстраивать, но на Али есть предложения и за $319, что с кeшбeком составит около $292
+
avatar
  • Resp
  • 02 мая 2017, 13:27
0
А кто-нибудь что-нибудь слышал про блокировку доставки посылок из китая с товарами под брендом Xiaomi?
+
avatar
  • DASEN
  • 02 мая 2017, 13:30
0
Я читал пару месяцев назад, но касалось это вроде, как там писали, только Украины…
+
avatar
  • Herts
  • 02 мая 2017, 13:35
+1
оренбург и екб таможня заворачивает. я брал на али. отправка была через CDEK, таможню проходилась в москве
+
avatar
  • Sarime
  • 02 мая 2017, 13:41
0
Есть слухи, что заворачивают, но нет данных сколько завернули, и какова доля завернутых. В общем «одна бабка сказала»
+
avatar
  • Resp
  • 02 мая 2017, 14:14
0
Оказывается бабка не только сказала, но соответствующие бумажки в ФТС РФ занесла…
mobile-review.com/articles/2017/birulki-431.shtml#s1
Дополнительная информация

В свою очередь, “Смарт оранж” перечислила всех партнеров, которые имеют право ввозить на территорию России смартфоны Xiaomi официально. Прежде всего компанию волновали не частные лица, а те, кто поставил этот бизнес на поток, оптовики. Но частные лица попали под раздачу случайно, тем не менее, на них тоже распространились ограничения. Теперь все частные лица или компании, которые ввозят любым способом смартфоны и другие устройства Xiaomi в Россию и не присутствуют в списке от “Смарт Оранж”, нарушают права марки Xiaomi. Таков закон, и он работает. Пользователи разыскали положение, которое якобы выводит частные посылки из-под действия этих ограничений, но, к сожалению, это не так. Вот комментарий юриста:
«В данном случае ссылка на пп. 1 п. 2 ст. 328 Таможенного кодекса Таможенного союза (далее ТК ТС) неприменима ввиду следующего.

В силу пп. 2 п. 1 ст. 313 ТК ТС, не допускается пересылка в международных почтовых отправлениях товаров, запрещенных к пересылке в соответствии с актами Всемирного почтового союза. В свою очередь, Всемирная почтовая конвенция (принята в Дохе 11.10.2012 г.) в п. 2.1.3 запрещает пересылку контрафактных и пиратских предметов.

Признаки контрафакта определяются страной-участницей Всемирной почтовой конвенции.

В частности, исходя из толкования п. 1 ст. 1515, п. 4 ст. 1252 и ст. 1487 Гражданского кодекса РФ, а также п. 15 Информационного письма Президиума ВАС РФ от 13.12.2007 № 122, ввоз на территорию РФ товаров, маркированных товарным знаком, является самостоятельным способом его использования. Согласно ст. 1487 ГК РФ, не является нарушением исключительного права на товарный знак использование этого товарного знака другими лицами в отношении товаров, которые введены в гражданский оборот на территории Российской Федерации непосредственно правообладателем или с его согласия. Таким образом, товар, ввезенный без согласия правообладателя, чьи интересы на территории РФ представляет ООО “СМАРТ ОРАНЖ”, является контрафактным, поскольку нарушает исключительные права на товарный знак правообладателя.

В данном случае применяются вышеуказанные нормы права, а не пп. 1 п. 2 ст. 328 ТК ТС, т.к. в силу п. 4 ст. 15 Конституции РФ общепризнанные принципы и нормы международного права имеют высшую юридическую силу по отношению к внутренним правовым нормам.

Запрет такого способа использования товарного знака, как ввоз товаров, маркированных Товарным знаком, на территорию РФ, направлен на соблюдение международных обязательств РФ в области охраны прав интеллектуальной собственности в соответствии с ч. 4 ст. 15, ч. 1 ст. 44 и пп. «о» ст. 71 Конституции РФ и не противоречит ч. 1 ст. 74 Конституции РФ».
В ФТС РФ ориентируются именно на такую трактовку, неофициально мне было сказано представителем таможни, что в данный момент ограничения были только на ряде таможенных пунктов, но они будут распространяться на большее число точек и постепенно заработают везде. До момента, пока отдельные физические лица не пройдут через судебные тяжбы и не смогут доказать, что такие действия незаконны, никаких изменений вноситься не будет. Выиграть суд у ФТС достаточно сложно, плюс это займет годы, то есть к тому моменту весь смысл этой затеи пропадет, так как уже будут действовать новые ограничения на трансграничные продажи.
...
+
avatar
  • Sarime
  • 02 мая 2017, 14:34
+1
Не про бамажки тут разговор, а про то сколько посылок развернули. Бамажек много печается, каждый день, госдурка в этом тоже преуспевает.
+
avatar
0
я бы опасался немного другого. Уже были прецеденты что заводились уголовные дела типа шифровальное устройство.
+
avatar
  • Sarime
  • 02 мая 2017, 17:35
0
Если постоянно всего опасаться, то жить то когда? :)
+
avatar
0
вы серьезно готовы отсидеть 4 года колонии? ради телефона сяоми?
+
avatar
  • Sarime
  • 02 мая 2017, 18:59
+3
Это уже даже не смешно. До такой степени запуганные рабы вызывают несравненно больший ужас. Поосторожнее выходя из дома. По улицам разъезжает динозавр на самокате. Может задавить!
+
avatar
0
когда живешь в городе где 4 завода работают на оборонку, и не такое будет мерещиться. У нас тут работающий на заводе, заказал себе компактную фвп камеру на дрон, дали условку за использование спец средств.
+
avatar
  • MHH
  • 03 мая 2017, 13:45
-1
Если человек работает на режимном объекте — значит имеет допуск по секретности и сопутствующие ограничения в виде запрета на выезд за границу и прочее, причём все подписки по неразглашению и ограничениям ряда гражданских прав он давал добровольно. Это надо совсем не иметь мозгов, чтобы при такой работе заказывать столь специфические товары… Пусть радуется что органы разобрались, что он просто безмозглый, а не шпион, иначе был бы реальный срок и весьма немаленький.
+
avatar
+1
То есть это касается не только смартфонов?
+
avatar
+1
они в оранж отправляют запрос и те по ФОТОГРАФИИ!!! говорят что это контрофакт. Да, не только телефоны а вся продукция сяоми, но за скажем браслет или какой нибудь трекер могут вообще пойти по статье…
+
avatar
+2
про блокировку доставки посылок из китая с товарами под брендом Xiaomi?
Справа от этого топика, обсуждают не первый день — в «Последние сообщения на форуме»: Оранж восстал против нас?
+
avatar
  • admnkz
  • 04 мая 2017, 08:41
0
вчера только посылку забрал xiaomi redmi 4x, на таможне была 30 апреля никаких задержек не было, кстати до Омска всего за 8 дней почтой сингапура это рекорд
+
avatar
+3
+
avatar
  • derial
  • 02 мая 2017, 17:31
0
привет ЮТУБ ))))
+
avatar
+1
Прошу простить за неявный оффтоп: кто-нибудь где-нибудь у какого-либо (китай)бренда видел роботов-косилок?
То что существует на рынке сейчас имеет цену от 1000 евро за самую простую модель, что как-то странно, если учесть что робо-пылесосы продаются по 300 баксов и от косилок не сильно отличаются (по первому взгляду).
+
avatar
  • Pash80
  • 02 мая 2017, 15:19
+1
это только на первый взгляд — ползать по траве и косить ее да еще на улице сильно удорожает конструкция, хотя понятно, что и на робопыликах процентов 300 накрутки если не больше…
+
avatar
  • chaos
  • 02 мая 2017, 15:21
0
Я в местном магазине купил за 18 тыс, сейчас цены опустились.
+
avatar
  • derial
  • 02 мая 2017, 15:40
+2
то они думали на вариться, а никто не купил. решили сбагрить.
Для тех у кого на полу нет ковролина \ ковров то неплохая подмиталка, если ее так настроить, что бы она работала пока тебя нет дома… Шерсть кота реально не плохо собирает… даже в рекламе видно, что его используют в основном шесть собрать, крошки, и овсянку

А вообще на Тао Бао видел цену в 250 $ (понятно, что это без доставки)… но 320 все равно не супер дешево
+
avatar
-1
да все уже, забудьте вы о сяоми из китая (наконец-то!)
+
avatar
0
интересно как отнесется к ситуации с али и xiaomi усманов. вот бы стравить олигарха и продажных чиновников
+
avatar
0
имхо абсолютно бесполезная хрень. игрушка на пару раз
+
avatar
0
Вот не скажите.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.