Авторизация
Зарегистрироваться

6-осевой селфи-квадрокоптер VISUO XS809W Wifi FPV за 36.99$

код купона

Для любителей селфи, квадрик VISUO XS809W Wifi FPV с купоном LCXRM7961B за 36.99$.
Складная конструкция, 10 мин. полета, 3D флипы и многое другое.
Но 0.3 камера для селфи, это вобще как-то никак. Просто для полета может еще и пойдет.
купон работает, проверил



Всем удачных покупок.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +2
свернуть развернуть
Комментарии (8)
RSS
+
avatar
0
Но 0.3 камера для селфи, это вобще как-то никак.
ок для селфи самих коптеров)

Складная конструкция, 10 мин. полета, 3D флипы и многое другое.
Follow me — был бы вполне аргумент…
+
avatar
0
Кто может подсказать, в Украину можно заказывать квадракоптеры с камерой или это попадает под статью про негласное получение информации. Слышал, были случаи, где вместо квадракоптера приходила повестка в суд
+
avatar
  • derial
  • 26 мая 2017, 18:11
0
вот в Донецк заказать, это да проблема… и провести через БП
+
avatar
0
Будете смеяться, но уже стали отлавливать владельцев этой хрени(квадров). Уже несколько случаев в районе Анапы и Сочи. Без разрешения их нельзя запускать, как оказалось.
+
avatar
0
Статья 33. Государственная регистрация и государственный учет воздушных судов
3-2. Беспилотные гражданские воздушные суда с максимальной взлетной массой от 0,25 килограмма до 30 килограммов, ввезенные в Российскую Федерацию или произведенные в Российской Федерации, подлежат учету в порядке, установленном Правительством Российской Федерации (пункт 3-2 введен Федеральным законом от 3 июля 2016 г. N 291-ФЗ — Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 27, ст. 4224, вступает в силу с 5 июля 2017 года).
+
avatar
0
Да я знаю, работаю в авиации и про все события в сфере возд.транспорта России имею информацию. Просто доступным языком как-то нужно донести потенцыальным покупателям, что с этими игрушками не всё так просто. За последние пару месяцев уже несколько событий, связанных с этими леталками. Как с задержанием хозяев, так и наблюдением их полётов. Находятся дегенераты, запускающие эти свистоперделки в непосредственной близости от аэропортов.
+
avatar
  • subz05
  • 29 мая 2017, 10:25
0
Читал на одном из профильных форумов комментарии пилотов по поводу дронов. Естественно они не поддерживают и осуждают полеты вблизи аэропортов. Но все сходятся во мнение, что дроны не могут привести к катастрофическим последствиям. Точнее процент ничтожно мал. Неприятностей от птиц куда больше.
+
avatar
0
Вот знаешь, никто не захочет быть на месте ничтожного процента. А утырки в погоне за лайками могут такое сотворить, что оторопь берёт. Может кому в голову взбредёт Благина сымитировать?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.