Авторизация
Зарегистрироваться

Скидка на Cheerson CX-20 US $146.25


Cheerson CX-20 по смешной цене для него. Бесколлеторный квадрокоптер, с возможностью допилинга полета по точкам, установка подвеса для камеры. Отличный для сьемки. Все это за 146$, не реально смешная цена для него. В этом магазине уже брал другой. Все отлично, рекомендую.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +10
свернуть развернуть
Комментарии (53)
RSS
+
avatar
-1
Доставка в Украину почти 120$. Спасибо, не нужно)))
+
avatar
  • ResSet
  • 27 июля 2017, 11:42
+1
Действительно неплохая цена — для любителей копошиться в настройках аппарата самое то =) не говорю, что обязательно надо допиливать, но такая возможность есть и ей можно воспользоваться )
+
avatar
+2
По опыту владения квадрика на APM скажу, ковыряение в настройках и проводах быстро надоест, а чтобы приспособить его для съемок, нужно сделать оч. многое (3dr модем, miniosd, 5.8Ghz передатчик, камера, подвес, приемник для видео/очки/экран) всё это требует кучи времени для качественной сборки и настройки, и даже после всего этого будут вываливаться косяки то тут то там. Я продал весь свой самосбор со всеми деталями и перешёл на Phantom 3 se… такой кайф, всё хорошо, всё работает, летает далеко, видео как по рельсам.
+
avatar
  • vietus
  • 27 июля 2017, 13:06
-4
судя по тому что для вас фпв, осд, подвес это многое, становится понятно почему вы не смогли настроить контролллер. Бесспорно для вас только фантом, что вы делаете тут непонятно.
+
avatar
+1
Какая агрессия, зачем?
Советую не борзеть и не выражать свои беспочвенные догадки в агрессивно-претензиозной форме. Полезное качество в жизни, знаете ли.

К контроллеру APM претензий никаких, да и к полётам нареканий не было. Базовая настройка проста, а всё что не нравилось правилось в конфиге, но опять же, это требовало времени — поменял настройки взлетел, сел, поменял — взлетел — сел.
Автовозврат, все фейсейфы, в т.ч. при пропадании сигнала GPS были настроены и прекрасно работали, ни одного падения в любых условиях. Но смотрим здраво, достижение функционала Phantom 3, стабилизации и качества видео, его дальности, обойдётся в сумму значительно превышающую стоимость Phantom 3 se. Тут увы.

Плюс что Droidplanner, что относительно новенький Tower — полны багов, а разработчики выпускают новые версии ой как не часто. Или предлагаете ездить в поле с ноутбуком или планшетом на Windows?

Для просто полетать брать этот коптер можно, даже рекомендую. А вот если есть большая потребность именно в съемках и вы раздумываете установить на него FPV, подвес, телеметрию, усилители на пульте — поднакопите, и возьмите себе Phantom, уверяю вас, это лучший выбор за эти деньги.
+
avatar
  • vietus
  • 27 июля 2017, 13:46
-3
агрессия у вас. смотреть здраво это сравнивать фантом за более чем 500$ и чирсон который даже с подвесом, телеметрией, осд и камерой выйдет в 250-280???
Кто тут здравый?
+
avatar
+6
Дайте пожалуйста вашу подборку цен) Phantom 3 se уже 2 месяца продаётся за 499$.

По моим подсчётам:
— Cheerson — 146$;
— Камера по качеству близкая к Phantom 3 se — Thineye thieye t5e честное 4K — 110$ ну либо Git2 — 85$, но 4K уже нет и цветопередача часто синит.
— Самый простой нонейм FPV передатчик на 200mw (дальность до 1км в идеальных условиях) — 18$
— 3dr модем для полётов по точкам — 25$
— MiniOSD чтобы постоянно мониторить телеметрию — 10$
— Экран с приёмником для FPV, либо очки, нам же надо смотреть что там камера показывает — 50$ (по минимуму взял, таких цен нет)
— 3х осевой подвес, на Alexmos даже не смотрим, они дорогие, наш выбор Storm 32 за 55$ (но конфиги надо будет перенастраивать скрупулёзно)

Я посчитаю за вас, а то вы всё время слишком голословны, боюсь не справитесь с фактами, получается 146+85+18+25+10+50+55=385$

Что мы имеем за эти деньги в плане возможностей и удобства использования?
— съемка видео, качество будет неплохим, но угол — 140 градусов и искажения. Есть конечно камеры Firefly, за +- те же деньги, с объективом 90" но там уже матрица попроще. На хорошие камеры без искажений ценник — от 130$.
— нам нужно два устройства чтобы через одно заливать трек для полёта по точкам, и смотреть на карту, на другом смотреть что снимает наша камера, ну благо хоть телеметрия дублируется сюда. Удобненько? не думаю. Либо подоткнуть в дополнение к болтающемуся снаружи планшета 3dr модему ещё и приёмник FPV за 40+ долларов. + не забываем что в случае падений очень неплохо иметь видео с коптера записанное на земле, FPV приёмники с такой функцией стоят так же не дешего. (Phantom 3 пишет из коробки)
— подвес Storm32, за эти деньги и после настройки работает хорошо, но подвес Phantom 3 лучше, не верите — смотрите сравнения на ютубе — тысячи их.
— Время полёта с данным набором и батареей (2700mah 11.1v) которая поставляется в комплекте с Cheerson составит менее 9 минут, фантом из коробки летает от 16 минут и дольше. Батарея на 5200mah 11,1v для Cheerson CX20 стоит >30$. Но больше 15 минут выжать вряд ли удастся, и её ещё нужно умудриться в него установить, не хватает буквально чуть чуть, но ничего, есть напильник!)))

Переходим к дальности полёта — Phantom 3se летает за городом до 3км спокойно. Cheerson из коробки на столько не полетит. Поменять или усилить передатчик для достижения сравнимых расстояний обойдётся в 30$ минимум (за усилитель). Но у нас пропадает видео, SHIT! качественный передатчик + антены клеверы — 40$ минимум. Ееее у нас есть видео, но твоюж мать пропало подключение 3DR и карта, вот тут придётся выложить 50+$ за фирменные модемы и антенны.

И это без мелочёвки в виде проводков, коннекторов, креплений, подставок для экрана/планшета, нормальной зарядки. И все цены мной приведены по минимуму.

Я через всё это прошёл, был достойный квадрокоптер со всеми указанными мной модификациями, очень даже меня радовал, но я полетал на Phantom 3s, посмотрел на ценник в 500$ за новый Phantom 3 se, посмотрел что я потратил никак не меньше + больше 2х месяцев по вечерам, и просто распродал это всё по частям (отметить нужно что остался в небольшом, но плюсе).

Опыт построения квадрокоптера под съемки с GoPro бесспортно был полезен, но модифицировать дальше было попросту нечего. И когда внимание переключается на другие хобби, а просто летать с этим набором уже не получается и он по прежнему отнимает время на донастройку… Я выбрал готовый проверенный вариант и более чем доволен.
+
avatar
  • vietus
  • 27 июля 2017, 16:10
-6
+
avatar
+5
Это вроде бы не форум, тут нет «темы фантомов».

Я высказываю свою точку зрения исходя из достаточно богатого опыта владения квадракоптерами на APM и Cheerson cx20 в частности, и считаю, что она может быть полезна людям, только собирающимся купить себе квадрокоптер.

Пока что, на мой скромный взгляд, флудом отдают ваши сообщения, т.к. информативности они несут самый минимум.
+
avatar
  • vietus
  • 27 июля 2017, 16:47
-7
+
avatar
+2
Затем, что предлагаемый сабж не годится для съемок, а чисто для развлечения и набивания шишек.
Чирсон в свое время представляли как убийцу фантома, но де факто — китайский гдешевый квадрик.
И не нужно вводить в заблуждение людей по поводу «отличный для съемок». Одна лишь настройка PIDов Storm32 чего стоит. Вибрации, желе, балансировка и прочее.
Если нужен отличный для съемок квадрик, то надо брать Мавик, Спарк или Фантом, а эту дешевку использовать в учебных целях, если есть время копошиться в настройках
+
avatar
  • vietus
  • 27 июля 2017, 16:58
+1
что если ответ будет — мне вполне хватает. как и многим тысячам?
что если будет ответ — мне нравится заниматься настройкой самому, это мне интересно? как и многим другим тысячам?
вы забаваете что эта тема изначально была для людей увлекающихся и желающих разбираться в этой теме.
вы же со своим фантомом как…
+
avatar
0
Если увлекаетесь — то самосбор, ИМХО. Рама — профиль квадрат аллюминий 10х10, основа — стеклотекстолит, комплектующие — по вкусу.
+
avatar
  • vietus
  • 27 июля 2017, 19:11
+1
у меня вопрос то все тот же — почему вы вдруг решили что вам лучше знать что надо людям и конкретно мне?
Не кажется ли вам что это и есть элемент агрессии и диктата, навязывать людям свое мнение, видение итд итп. Нравится вам фантик, да ради бога я за вас рад, а вот то что мне нравится вы считаете не правильным, удивительно.
+
avatar
-1
Дешевое не может быть качественным. Этот сабж не годится для съемок
+
avatar
  • vietus
  • 27 июля 2017, 17:34
+1
Ваш фантом тоже дешёвый. Нормальный будет от 400т, не смешите уже
+
avatar
-1
У меня нет фантома. Я купил по обзору на муське китайский квадрик наподобии Чирсона, теперь плююсь и жалею, что не взял сразу фантом
+
avatar
  • vietus
  • 27 июля 2017, 19:23
+1
То что вы и AlexeyVRN сделали ошибку выбрав чирсон, это ваша ошибка в выборе интереса. Ваш интерес был получить результат из коробки и снимать, монтировать. А другим интересно сделать самому, допиливать чтото изобретать, подкручивать. Это хобби.
Но почемуто вы решили что должно быть только так как вам нравится.
Я не спорю, что надо людей предупреждать о том чтоб они разобрались что же они хотят и тогда делать выбор, чтоб не получилось так как у вас.

Фантом может я возьму, как запасной, но он мне просто не интересен, дело не в деньгах.
+
avatar
0
Даже с учетом допиливания, Вы не получите аналог Фантома.
А если это хобби, то лучше собирать коптер самостоятельно на самодельной раме, например — шуриколет, а не покупать RTF с сомнительными комплектующими
+
avatar
0
Дружище, да забей!
Владельцы фантомов они такие же как владельцы айфонов.
+
avatar
  • vietus
  • 28 июля 2017, 08:41
-1
да не все, эти какието неполноценные, чтоб лезьт и рассказывать что фантом лучше. Я может возьму, но пока не вижу чего либо в них что я не мог сделать сам. Я же не лезу в фантомские темы и не рассказываю что можно и самому сделать…
+
avatar
+1
С учётом как до вас доходит смысл сказанного другими людьми, странно слышать от вас про неполноценность. И ещё раз, ну нет тут тем, ну поймите вы уже, тут обзоры/скидки и комменты, и нужно сказать комментирую я по сути))

Отмечу, я не гнал на Cheerson, я опроверг ваши многоуважаемые домыслы, что Cheerson отлично подходит для съемок и сильно дешевле фантика. Cheerson + комплект для съемок (самый простенький, с более менее качеством записи и стабилизации) выйдет в 385$ и летать на этом комплекте со штатной батареей он сможет 9 минут и не дальше 1 километра в идеальных условиях. Или вы с этим не согласны?
+
avatar
+1
Может похвалитесь качественным видео снятым на Cheerson? Или как всегда голословный трёп? (хотя чего ещё от вас ждать)

И если всё же соизволите хоть раз подтвердить ваши слова фактами — можно список навесного который был установлен?
+
avatar
  • vietus
  • 28 июля 2017, 10:16
-2
зачем мне вам чтото доказывать? я знаю для себя что снимает хорошо. вы можете думать хоть что угодно.
напишите лучше где вы по недорого 3се брали. может возьму.
+
avatar
0
499$ на tomtop, плюс вычет 2$ которые дают за заполнение профиля при регистрации, плюс саshbасk до 10 процентов дают с томтопа.
+
avatar
0
я не совсем понял, у Чирсона внутри тоже APM что ли?
+
avatar
+1
Возможно производитель его как то по другому называет, но внутри всё тот же APM, настраивается с ПК через Mission Planner.
+
avatar
0
спасибо
+
avatar
0
вот я тоже думаю, то ли взять этот за 9000 то ли самому собрать на раме 450, по деньгам то и выйдет, по сути…
Собрать самому и настроить мне интересно, только чтоб результат был достижим принципиально.
Что скажете? Этот будет нормально работать или собрать самому из китайского KIT-а и он будет чем-то лучше/хуже?
+
avatar
  • vietus
  • 27 июля 2017, 13:45
0
смотря что хотите получить и на сколько вам процесс сборки более интересен чем уже полеты. Тут никто вам не скажет.
Знакомый у меня 2год самосбором, по цене уже давно вышел за этот чирсон, но он не за ценой гнался.
+
avatar
0
По деньгам — выгоднее будет купить этот. (аппа, приёмник всё в комплекте).

По простору для хобби, теоритической грузоподъемности и времени полёта — лучше взять KIT. Плюс если планируете всё время его улучшать и что то менять — только KIT, раскручивать/скручивать Cheerson несколько поднадоест, а тут всё в свободном доступе. + в случае падений раму можно будет заменить частями и не париться, а чирсон или целиком, или клеить.
+
avatar
  • Pigmat
  • 27 июля 2017, 15:32
+1
Думаю не стоит рассматривать данный сабж, как средство для видеосъемок. В качестве годного безколлекторного квадра с возможностью зависания, для средневичков, для новичков, боящихся разбить можно дешевле аппараты найти, самое то. вбухивать деньги в апгрейд видео, наверное не стоит…
+
avatar
  • Anum
  • 27 июля 2017, 15:36
0
Квадрик хороший только трек по России не дает продавец.
+
avatar
0
Цена стала ниже в данный момент квадрик стоит 123,59$
+
avatar
0
а не развод ли это, нет таких цен и не было вроде, очень странно, рейтинга у продавца тоже нет.
+
avatar
  • vietus
  • 27 июля 2017, 16:08
0
Допустим и развод и прод не вышлет, деньги то не пропадут.
В то же время я у этого прода взял квадр (freex с 3ос подвесом за 180)тоже за смешные деньги за тот комплект и все дошло. И трек трекался и прод на вопросы отвечает.
+
avatar
0
согласен с Вами. Жаба жабочка, как её уговорить)
+
avatar
  • Anum
  • 27 июля 2017, 19:05
0
Я вот заметил чем популярнее модель тем больше страниц на форуме forum.rcdesign.ru на Cheerson CX-20 например 476 страниц а на вроде бы похожий Bayangtoys X16 всего 22 страницы.
+
avatar
  • vietus
  • 27 июля 2017, 19:13
0
баянгтойс появился только недавно, модель с гпс так вообще как пару месяцев. Но, чирсон за такие деньги даже сравнивать не стоит, с теми возможностями, против баянга.
+
avatar
-1
Чирсон — тот же баянтойс, но с чуть расширенными функциями, не более
+
avatar
  • vietus
  • 27 июля 2017, 23:45
0
между чирсоном и баянгом пропасть. баянг не имеет возможности подключения к компу и настроек параметров как таковых. не показывайте свою глупость.
+
avatar
0
Любите настройки? Тогда собирайте сами все — раму, комплектующие — будет намного лучше Вашего Чирсона.
А покупать полуфабрикат, а потом думать — как туда все впихнуть, заменить на более мощный аккум, как прикрутить подвес, как все настроить, чтобы летало — ИМХО, изврат полный.
Берете стеклотекстолит, профиль аллюминиевый, движки, регули, мозги и прочее — колхозите, настраиваете и получаете удовольствие.
+
avatar
  • vietus
  • 01 августа 2017, 14:55
0
любите указывать людям что им делать и чем заниматься? тогда вам вон туда.
+
avatar
  • benomx
  • 01 августа 2017, 14:46
0
Жаль, но уже закончилась. Пока собирал деньги все распродали, может кто знает где еще выгодно его брать? Или забить и взять syma x8hc?
+
avatar
  • vietus
  • 01 августа 2017, 14:56
0
он закончился в тот же день. таких скидок врядли уже будет.
+
avatar
  • Ohus
  • 05 августа 2017, 16:31
0
Китайца прислал письмо, что квадрики оказались бракованные и просит забрать деньги.
Может если не забрать — вышлет нормальный квадрик?
+
avatar
0
мне ничего не прислал, молчит трек дал начал в ТК уже отслеживаться, посмотрим что придет мне он обошелся в 7300 вроде бы

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.