Авторизация
Зарегистрироваться

Bluetooth-гарнитура QCY Q29 за $19.99


В очередной раз я начал пускать слюни на картинки сабжа и думать, где можно дешевле его купить. Скида на «бэнге» в 40% от $54 меня как-то вообще не зацепила. Поискал тут на сайте упоминания о старых акциях и ценах на этот комплект. На JD была за $17 даже, но тогда я на нее не успел. И таких цен больше нигде не встречал. На «гире» была, кажись, по $25. Я перешел по той ссылке, где JD продавал по $17, и заметил, что сейчас на них тоже акционная цена — за $19.99, что очень даже неплохо. До окончания акции осталось немного более 5-ти часов (до 19:00 GMT+3).
Обзоры были и на этом сайте (один от 4NeoN4, второй от silensilen, третий от worship, все по п.18), и на других.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +1
свернуть развернуть
Комментарии (12)
RSS
+
avatar
+5
Брал за 14 на али, и не уверен, что даже этих денег они стоят. Только для подкастов и сериалов. Музыку в них слушать невозможно. Ну и контакт с чехлом часто теряют, надо прижимать
+
avatar
  • Woonder
  • 24 сентября 2017, 14:37
0
Да, для музыки они не расчитаны, а для хэндс-фри общения как раз хорошо. У меня есть QCY Q8, которой я пользуюсь очень часто, так меня она полностью устраивает — звук по качеству хороший, микрофон отлично улавливает речь и отсекает шумы, заряда хватает на долго, включается и распознается быстро, из уха не выпадает.
А каким образом на али такая цена получилась? Это с помощью каких-то хитрых купонов?
+
avatar
0
Ну для таких целей наверное ничего еще. Нно меня в них иногда плохо слышат, особенно на улице.
Это было то ли в день холостяка, толи ещё что-то такое. Товар был в списке распродаж за 19.99 минус всякие разные купоны продавца и али. Случайно увидел и купил.
+
avatar
  • Mack5
  • 24 сентября 2017, 15:34
0
Брал за 17$. Играют вполне себе сносно. Без фанатизма конечно, но как беспроводные — вполне себе. Что бесит — связь теряет на раз. Даже если просто попытаться поправить один из наушников. После этого рассинхрон и приходится тормозить воспроизведение. Два — это самопроизвольное отключение по непонятным причинам. Может просто отрубится после очередного трека. Три — неудобно для ушей. Но тут уже на вкус и цвет.
+
avatar
  • Woonder
  • 24 сентября 2017, 16:27
0
Первая проблема — или брак или дизайнерская фича (не расчитали на этапе проектирования и не протестировали на этапе исправления возможных дефектов). Вторая — точно брак. Я бы на вашем месте сделал всьо возможное чтобы их поменяли бесплатно на нормально-работающие или вернули деньги. На али, бэнггуде и гирбесте куча отзывов, и жалуются в основном на низкое качество звука.
+
avatar
  • Mack5
  • 24 сентября 2017, 19:37
+2
На JD это бесполезно. Я им факт неработоспособности зарядного устройства на видео снял — сказали не катит. А как показать что рассинхрон и отключение?
Вообще QCY перестает в моих глазах быть хорошей конторой. Брак на браке. Может быть мне так везет, но гарнитуру, которая отваливается при входящем звонке все наверняка помнят. Единственный продукт, достойный внимания — спортивная колонка.
+
avatar
  • bm_s
  • 24 сентября 2017, 21:04
0
Я им факт неработоспособности зарядного устройства на видео снял — сказали не катит.
хинт: палка (я бы и время на переговоры с лабазом не стал тратить)

А как показать что рассинхрон и отключение?
приложить вплотную к микрофону, которые гонит звук на динамики?
+
avatar
  • Woonder
  • 24 сентября 2017, 22:13
0
Я уже писал выше, что у меня в постоянном использовании QCY Q8. Брал на Али в официалной лавке по акции за 4.90. Я даже и не задумывался, что могут быть какие-то проблемы, но вот сегодня почитав отзывы на JD о ней, понял, что тоже была лотерея раньше, а теперь отправляют нормальные. С сабжевой что — я не могу понять. Сегодня заказал ее, но вот после всех комментариев в этой теме берут сомнения стоило ли…
+
avatar
  • Vikon
  • 24 сентября 2017, 15:10
+3
деньги на ветер а не приблуда
+
avatar
+4
За 9.99 (8.39 с поинтами) брал RiverSong AirX2 (сейчас цена 20+) — на вид идентичные (скорее всего дочерняя фирма).
Не буду говорить o Q29, но скажу за Х2:
— хрень полная;
— меня почти не слышат, я слышу разговор рывками.
— левый наушник постоянно перестает играть на 1-3сек, а если голову поворачиваю вправо, то и правый перестает.
— правый наушник садится примерно через 2 часа прослушивания музыки, т.к. он одновременно и принимает сигнал и передает на левый наушник…
— кейс в котором якобы аккум на 200мАч — едва хватает на 1 зарядку.

Короче, хотите гемор, таскать кейс в кармане, или думать не вылетит ли с кармана наушник когда будете доставать ключи — берите!
А нет — не*** вые******ся, возмите BT стерео-гарнитуру с проводком, там и микрофон возле рта, и сигнал не теряют (кабель как антена), и на шее висят себе спокойно (у меня с магнитиками хрень за 7$ BT-H06 — мне куда больше нравятся чем Х2).
+
avatar
0
эти затычки покупать нельзя, они не видят друг друга, рвут связь и абсолютно не держатся в ушах
+
avatar
  • kai-26
  • 25 сентября 2017, 09:27
0
лучше такие взять, дешевле и играют бодрей мейзу ep51 + на магнитах отключаются:)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.